Несколько лет назад был стресс из-за гаймормита. Потом смотрю-буквально за ночь волос поседел. А волосы длинные,я всегда тщательно их перебираю. Естественно,на утро вижу,что поседел сразу 1 волос. Потом проходит месяц, я не обращала внимания. Стала копаться в голове, искать этот волос - нет его!! Попросила маму поискать,она тоже его не нашла. Исчез!! Не понимаю,выпал или всё-таки восстановил цвет? И потом 5 лет ничего и не было,никакого седого волоска!) Сейчас опять был жуткий стресс, и вот роюсь сегодня в волосах- и вижу 1 светлый волосок, вроде беловатый, буквально 2 см., причём в месте там же, где был тот старый волос!! Теперь не могу понять, что это? 5 лет точно не было седого волоска. А сейчас стресс-и вылез один. Прочитала, что у некоторых людей ,у кого от стресса вылезало по 1 седому волоску, потом ,когда стресс проходил, этот волосок возвращал свой цвет. Или,может,просто погибал вместе с луковичкой? Вот не могу понять. Но факт есть факт. Говорю, как у меня было. А я все 5 лет чётко отслеживала - и седой волосок не появлялся. У вас есть подобные случаи, когда у вас или у знакомых именно после стресса единичные седые волоски исчезали? А то говорят,что быть такого не может. Но у меня-то было такое......
магия
Срочно на Битву экстрасенсов!
Теперь весь вуман ночь спать не будет от загадочности! Напишите в Пусть говорят! Такая сенсация не должна пройти даром!
Как вы там один волосок отследили?
Волосы регулярно обновляются.
Сообщение было удалено
Ну когда их всего три, это несложно.