Подскажите средство для блеска волос. Ни разу ничем таким не пользовалась. Интересует визуальный эффект в первую очередь. Волосы сами по себе тусклые, сухие, окрашены в темный блонд.
Густота и объем есть, но выглядят напрочь лишенными блеска.
Может знаете хорошие спреи? Не хочу выбрасывать деньги на ветер
попробуйте масло от елсеве, у них же есть спреи
в первую очередь нужно наладить питание, пейте витамины, здоровые волосы всегда блестящие.
а из специальных средств могу посоветовать серию Gold у Tahe - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5. Эта серия придает волосам блеск, шелковистость и оздоравливает волосы, так как в составе аргановое масло и кератин.
купаж масел покупала в аптеке. фирма Хорс Форс. мне очень понравился. там в составе 10 масел. волосы такие блестящие. и послушные стали очень)
А я пользуюсь шампунем Pure Brazilian, он кератиновый и с пантенолом, блеск, гладкость и увлажнение, все в одном, волосы потом как после кератинового выпрямления! Покупаю тут: proforganica.com
мне сывороточный реаниматор нравится,я перед укладкой использую, как раз разглаживает волосинки и блеск сразу проявляется. хорс форс аптечный.
Мне маска нравится из 10 масел хорс форс, волосы после нее гладкие и блестящие.
Попробуйте аргановое масло для волос. Я пользкюсь маслом от бренда Иноар. Очень хорошо питает волосы и также использую его как термозащиту. Пока ничего лучше не пробовала!
Витамины тут не причем. Она крашеная блондинка, поэтому и волосы тусклые, пересушенные. Я тоже крашеная блондинка. За волосами ухаживаю регулярно. Маска из масел раз в 1-2 недели. Бальзамы, ополаскивание травами. После покраски особенно интенсивный уход 2 недели. Волосы блестят, мягкие, не ломаются. Жалею, что раньше так не делала.
Сообщение было удалено
Мне очень помогла процедура реставрация волос керамидами от jean paul myne .Волосы стали блестящими мягкими и гладкими, не налюбуюсь)
купаж масел от лошадиной силы, там 10 крутых масел в составе, я с ним и маску делаю и после мыть чуть распределяю по волосам.
Шампунь нравится из лимитированной серии хорс форс марки, на упаковке еще Дайнеко певица, запах еще крутой такой и долго запах держится - дня 3-4.
Сообщение было удалено
А у меня бальзам такой хорс форс марки) запах такой цветов восточных) Муж кайфует от этого запаха.
Аптечный купаж масел TOP 10 OILS FORMULA для роста и глубокого восстановления волос
У меня шикарно волосы выглядят после бальзама марки горчицатрон, в аптеке такой покупаю, хорошо волосы питает и увлажняет.
Я купаж масел от лошадиной силы брала для блеска и восстановления)) мне помогло) волосы стали действительно намного здоровее и выглядеть лучше в целом))