Мою уже волосы мукой и горчицей+немного соды целый год. Волосы стали расти быстро. Запаха после мытья нет. Опрыскиваю эфирным маслом апельсина. Бальзам не нужен! Волосы отлично расчёсываются
да у меня без муки, горчицы и яиц все нормально с волосами..зачем сложности? мне достаточно поф. шампуня и бальзама.
А мука-то зачем?! И без нее, мне кажется, отлично будет )
У вас после муки тесто в голове не остаётся?))))
так можно и пельменями мыть, майонезом, кетчупом..чего уж...друг ещё быстрее вырастут.
Вот не сбивайте людей с панталыку, а? Сомневаюсь, что вы на самом деле так делаете, а не пишете так абы развлечься. Слышала я, как такие "любители народных средств" с трудом из волос тесто вымывали! Потому что при соединении муки с водой оно и получается, и смывается очень трудно. Или вы на самом деле так делаете и после вашей муки с горчицей часок повымывать-повычесывать с матюками это гребаное тесто - не проблема?
Сообщение было удалено
она наверное их ледяной ключевой водой из проруби моет)))) настояннной на 10е лунные сутки когда папоротник цветет
Опять злобные парикмахерши, которым не удается впарить фиговые, дорогие шампуни,создают темы, чтоб обоsрать народные средства..Никто воду с мукой не мешает, а вот маска из горчицы, репейного масла, желтка реально помогает остановить волосопад.
Я за стрижку и окрашивание отдаю каждый месяц по 4000. Как сделать так, что бы волосы росли медленнее?
Сообщение было удалено
Ахаха, вы просто не знаете, что проф шампуни стоят не дороже вонючего сьоса или хэдендшоулдерса. А маска их горчицы очень сушит, а репейное масло нужно вымывать столько раз, что весь смысл от маски теряется.
Сообщение было удалено
Довести себя до анемии.
Клейстер на голове?Не думаю,что Вы делаете это на самом деле.
Сообщение было удалено
Горчица сушит волосы, репейное масло вымывается хуже, чем все остальные, мукой его точно не вымыть.
пельменями-это сильно)) а зачем так мучиться, если есть готовый продукт)у горчицатрона отличные шампунь и бальзам, очень здорово волосы выглядят после этой парочки, а у бальзама запах просто божественный)
песенку вспомнила : корица, мучица, все смешать и в печку на полчасочка))) Хватит уже пироги печь и салаты делать на голове, купите себе маску качественную и будете счастливы. я goldwell пользуюсь, очень хорошо волосы восстанавливает и сразу.
А мне понравилась маска с вытяжкой из перца хорс форс. Вот от нее волосы очень хорошо растут.
А зачем такие сложности? Есть куча классных средств по уходу за волосами. Я уже пару месяцев мою голову шампунем Нафтадерм. От отлично от перхоти помогает. И волосы после мытья не так быстро жирнятся.
Сообщение было удалено
Чёт кушать захотелось )
У хорсфорса действительно хорошие маски - не парьтесь :)
Сообщение было удалено
Это какой лечебный шампунь? Вроде в обычных магазинах никогда не видела такого названия. Сколько времени нужно пользоваться, чтобы перхоти не стало?
Основой любого шампуня является вода и лаурилсульфат натрия Sodium Laurylsulfate - достаточно вредный химикат, который имеет свойство накапливаться в организме. Почитайте, интересно) К сожалению, его используют даже производители профессиональной косметики. И только немногие используют более дорогой и менее вредный аналог... в составе указан как что-то там CoCo (запомнить легко)))) Например, натура сиберика или шампуни и гели из вкусвила)).
Я тоже пользуюсь таким домашним "шампунем" - эффект поразительный, ничего в волосах не остается) Делала шампунь из горчицы и яйца, но про муку могу сказать, что волосы грязнятся в 2 раза медленее! что меня очень подкупает. А так для быстроты на полочке стоит шампунь с SLS free от Weleda. Не хочется как-то лишний раз химии внутри себя любимой.
Да, и мука должна быть ржаная, а не пшеничная. Ржаная рука практически не содержит клейковины и поэтому хорошо вымывается
А какую маску посоветуете на член наносить?
Сообщение было удалено
Не думала что он у тебя есть))))