Мне кажется, что я самый волосатый человек на земле. У меня волосы растут везде. На руках, ногах- это нормально, я понимаю, но на щеках и на лбу уже нет. Растут они у меня на крылышках носа, совсем чуть-чуть, на всём животе, между грудей, на сосках, на спине, на плечах (незаметный пушок), по всей попе, и на очке. Буквально по всему телу, кроме ладоней и стоп. Просто хочу узнать если кто-то с похожей проблемой. И с гормонами у меня всё в поряде. Я очень комплексую и очень хочу быть нормальной девушкой.
Нормальная девушка не употребляет в речи слово очко
Очко?)))
Такая же ситуация! С гормонами норм, теперь жду результатов щитовидки.
Сообщение было удалено
Да это зэк откинувшийся недавно по бакланке писал, стопудово, блябуду. Сам такой же волосатый, за базар отвечаю.
Очечко, очечко, очко,
давно это было, давно!
Когда ты колечко дарил,
очечко мое повредил...
А что мне говорить? Шоколадный глаз? Или может анальное отверстие? Или мне сказать «в этом самом месте». Я называю вещи своими именами и я не спрашивала вас как их мне называть.
Сообщение было удалено
Какие анализы на щитовидку берут? Мне просто эндокринолог посоветовала только на горманальные сдать...
Сообщение было удалено
точно зек)))
Сообщение было удалено
Именно он с:
радуйтесь, что волос не выпадает у вас на голове и не ходите с залысинами, в других местах можно и нужно бороться.
Сообщение было удалено
Слопо "попа" не знакомо, не? Иди спать уже
Сообщение было удалено
Попа и очко не на одном месте находятся
Сообщение было удалено
это вы так вещи "своими именами" называете?
если АНУС - у вас очко, то влагалище, видимо - ***, рот - хлебало, лицо - ***бало)) простите. Вы с деревни? вы гопник?
Автор, у Вас на очке висят каштаны?
Ха,очко...Из тюремной камеры вопрос на женский форум.Частенько там ,видно.автор,своё очко подставляет.В жизни ни от одной девушки не слышала, даже от оторв- подростков, чтобы так о себе говорили.Точно уголовник пишет.
Я конечно извиняюсь, но вас *** как я выражаюсь? Я пришла сюда не за тем, что бы прикапывались к каждому слову, а чтобы найти девушек с такими же проблемами, и чтобы обсудить с ними эту проблему. Я уже поняла, что в 2018 году я не имею права говорить как я хочу... это абсурд. Прекратите сюда писать недоделанные интеллигенты... Почему-то каждый считает нужным высказать своё невъебенно важное мнение...
В интернете неделю назад была новость- самая волосатая девушка на Земле вышла замуж и стала бриться! С генетическим нарушением, гипертрихозом, там все лицо в шерсти как у животного. И то личную жизнь наладила, сейчас счастливая молодая жена! Страшненькая, конечно, но как видите, и таких е***ут! А вы тут из-за какого-то пушка расстраиваетесь. Если вообще все плохо-плохо, и усики на лице - это вам к эндокринологу, возможно, мужские гормоны повышены, это в большинстве случаев лечится. А вообще похоже, вы сами себе нашли проблемы на ровном месте. Да и слово "очко" - да фиг с ним, ну скажем так, возле ануса, ну так это норма, почти у всех половозрелых девушек и женщин так! Да, там как раз есть волоски, и это нормально, бритва или триммер или средства для эпиляции вам в помощь. Пушок на теле - тоже обычное дело. А если на сосках темные заметные волосы - это все-таки не факт, что у вас с гормонами все в порядке. И УЗИ тоже сделайте, не оказался бы поликистоз. Не смертельно, но лечения требует.
А мне нравятся волосатые девушки, особено на очке)))