Девушки, носящие парики, скажите пожалуйста, как отреагировали Ваши коллеги на работе. когда впервые увидели Вас в парике?
абсолютно нормально-был из натуральных волос с чёлкой на бок-потому вообще небыло заметно,что не мои волосы. у меня была химиотерапия тогда. Всегда выглядела хорошо...многие даже не догадывались.
Так он же как натуральные волосы, незаметно будет.... или у вас парик какой-то специфический? У меня коллега в парике ходит, я потом только узнала, так бы никогда не подумала, она лысая после химиотерапии (онкозаболевание)
Моя одноклассница надела парик на праздник в школу ( она учитель ), в разгар веселья взяла на руки своего ребенка, который стянул парик и размахивал им на глазах у полного зала детей и родителей))) Больше я ее в парике не видела.
В основном просто промолчали. Мой парик был заметен как я считаю, было несколько человек которые и в открытую спрашивали, так громко чтобы всем было слышно, кто подначивал, кто-то включал дурака будто не видит что это парик и нес какую-то фигню. Но мне было по барабану.
Сообщение было удалено
Молодец !!!
Сообщение было удалено
Какой у Вас был парик ?
Автор, рассмотрите лучше систему волос, почитайте, там точно никто не отличит.
У нас в институте была одна преподавательница - иногда ходила со своими волосами (черными короткими), иногда надевала более светлый парик - даже не знаю, как этот цвет точнее назвать, "капуччино" что ли какой или "карамель", ну что-то коричневатое, прическа боб, подлиннее своих. И еще, кажется, какой-то третий был, но уже не помню какой. И так было видно, что свои волосы у нее на месте и не испорченные, а просто ей так нравится чередовать прически и цвет и длину волос, ее маленькое безобидное увлечение. Все видели, что паричками балуется, но всем было пофиг, у каждого свои взгляды на стиль.
Парик всегда видно,какой бы дорогой он не был
Сообщение было удалено
у меня была система волос. Что вы имеете ввиду под вопросом "какой"?))
Сообщение было удалено
Длинный или короткий ?
Сообщение было удалено
выше плеч. По типу каре удлиненного.
[quote="Гость" message_id="63338948"]У нас в институте была одна преподавательница - иногда ходила со своими волосами (черными короткими), иногда надевала более светлый парик - даже не знаю, как этот цвет точнее назвать, "капуччино" что ли какой или "карамель", ну что-то коричневатое, прическа боб, подлиннее своих. И еще, кажется, какой-то третий был, но уже не помню какой. И так было видно, что свои волосы у нее на месте и не испорченные, а просто ей так нравится чередовать прически и цвет и длину волос, ее маленькое безобидное увлечение. Все видели, что паричками балуется, но всем было пофиг, у каждого свои взгляды на стиль. [/qu
Скажите пожалуйста, в каких годах это было ?
Сообщение было удалено
Какой цвет и не было ли в нем жарко летом ?
Сообщение было удалено
В системе летом не так жарко, там сеточка, но раз у девушки была заметна система, значит некачественная была.
не было, у меня еще один и с силиконом был, носила я его летом, потели только затылок и виски к концу недели, особенно после сна, они держались на клее в виде лент, кожа головы у меня жирная, поэтому к концу недели капец. Цвет блонд и шоколад.
Сообщение было удалено
а какие качественные?
Сообщение было удалено
Вы в парике даже спали ?
Сообщение было удалено
да, носила неделю, в сб или вс снимала, очищала, если надо мыла-сушила и опять приклеивала. Можно не спать, тогда системы на долго хватит.
Сообщение было удалено
А сейчас вы носите парики ?
Сообщение было удалено
Извините, у вас диагноз АГА?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Это вам лучше на спец. ветке почитать, тут есть такая, наберите Система волос и найдёте, там девочки делятся инфой и фото.
Сообщение было удалено
Та же фигня,( думаю про систему, но блин, столько заморочек с ней и дорого это получается, да ещё налысо бриться пугает( А сейчас вы как без неё обходитесь? Ведь если ее носить, то обратного хода нет, голова-то лысая, только платки носить?
Сообщение было удалено
это все уже изучено вдоль и поперек)) есть еще хороший форум именно по системам/парикам/накладкам
Сообщение было удалено
да, я брилась наголо машинкой, потом свои решила отрастить, чуть отрастила - сняла систему, пока хожу со своими, сейчас хоть на улице в шапке.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а в певицы Надежды Кадышевой свои волосы или парик?
Сообщение было удалено
у нее такие тюнингованные и нечеткие фотки, что ничего не понятно. Возможно у нее своя так называемая "краевая линия", но в волосах явно есть не ее. Или накладки прядями или частичная система, скорее накладки, как Пугачева на свой парик надевает до кучи.
Сообщение было удалено
Ну если проплешин особо не заметно, то свои все равно лучше, чем система, вы согласны? Я пока не могу решиться сбрить все, хотя вид уже жалкий(
Сообщение было удалено
В начале 2000х. Получается, на 1 курсе - это 2002г. Она у нас одна такая любительница париков на вуз была.
Сообщение было удалено
свои конечно лучше, главное вовремя поймать момент когда уже лучше сбрить и надеть систему. У меня свои волосы светлые, когда отрастила, начала укладывать так чтобы все органично смотрелось, маскировала местами сухими шампунем, лачила, чтобы ветер не трепал волосы, очень внимательно и долго с 2 зеркалами на сильный свет смотрела не видно ли проплешин перед каждым выходом и проходила так со спокойной душой несколько месяцев. В один "прекрасный день" пришла домой с прогулки, повертелась перед зеркалом проверяя все ли было на голове ок, и видимо как-то так упал свет, что я заметила как у меня пол головы просто напрочь просвечивает, от шока стояла в ступоре несколько минут. Получается, я с уверенной мордой лица несколько теплых месяцев без шапки проходила ВОТ ТАК. И думала что люди смотрят на мои волосы потому что они просто более редкие чем обычно у людей бывает.
Сообщение было удалено
Да, когда тепло и яркое солнце, то вообще капец и шапку не наденешь, прям мучения с этими укладками( А сейчас как вы ходите без системы, опять укладываете и топиком пользуетесь? У меня линия лба завесилась и на висках совсем беда- пушок прям( Но система меня пугает, хотя понимаю, что дело идёт к этому.( А вы Минокс пробовали?
Сообщение было удалено
В начале 2000-х на парики была мода и много девушек в них ходили
Сообщение было удалено
пользуюсь топпиком. Минокс пробовала, но недолго.
Начните носить красивые косынки, это мож быть частью интересного стиля.
Сообщение было удалено
У многих афроамериканок свои волосы очень так себе. У нас на работе многие из них ходят в париках. Когда только пришла работать, пыталась запомнить, кто есть кто. Но эти парики постоянно сбивали с толку. Вроде смотришь - лицо знакомое, блин, а была с другой прической. Но сейчас уже привыкла и не обращаю внимание. Они ещё так забавно похлопыват себя по голове, видимо, чешется
Все певицы в системах и наши Валерии и ихние Бьенсе всякие.