Гость
Статьи
Аллергия на краску для …

Аллергия на краску для волос: можно ли преодолеть

Здравствуйте, помогите, пожалуйста,советом.
С подросткового возраста красила волосы, все было в порядке, но недавно после пробы на аллергическую реакцию на руке краска вызвала покраснение, в салоне сказали, что это точно аллергия.
Мой вопрос заключается в том, есть ли опасность при отсутствии непосредственного контакта красителя и кожи головы. То есть, если я обычно крашусь в технике, подразумевающей то, что корни остаются неокрашеными (балаяж или шатуш), аллергия все равно может проявиться?
И также хотела бы спросить, если есть те, кто тоже обнаружил у себя аллергию на краску для волос, что вы сделали? Совсем отказались от окрашивания или нашли какие-то другие способы придания волосам какого-либо оттенка?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупаю краску без аммиака и только одной фирмы и теперь приходится дома себя красить.Тоже ,после салона такая аллергия была( хотя раньше нормально переносила покраску),даже лимфоузел воспалился,кожа за ушами сильно воспалилась ,затылок в коростах. В общем жуть,таблетки от аллергии пила.Долго не решалась потом покрасить волосы.

Гостья

Сначала пью таблетку, потом крашу

Гость

Хна вам в помощь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А сам запах краски у Вас не вызывает проблем?

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

И никаких признаков аллергии при принятии таблетки у Вас не появляется?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Но я обычно крашусь в более светлые цвета, чем мой натуральный, поэтому хна в данном случае не поможет(

Краску другую пробуйте, мне эстель и матрикс не подходит, аллергия тоже жуть, на goldwell перешла

Валя
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже аллергия на краску недавно проявилась, думала что все придется со своим натруальным сереньким цветом ходить(( Но моя парикмахер прошла обучение работе с новой краской док колор от жан поль минэ . Эта краска без амиака из алоэ вера и множества натуральных компонентов) в общем от этой краски слаба Богу у меня нет аллергии! счастьею моему нет предела)))

Яна

У меня аллергия на все краски для волос, пробовала всякие и гипоаллергенные тоже, но увы начинаю задыхаться. Крашусь обычной иранской хной уже 6 лет, вот хочу рискнуть и попробовать басму, надоел рыжий цвет)

Гость
Гостья

Сначала пью таблетку, потом крашу

Здравствуйте! А какую таблетку вы пьёте? Помогает преодолеть аллергию? Спасибо!

Гость
Luchina

Краску другую пробуйте, мне эстель и матрикс не подходит, аллергия тоже жуть, на goldwell перешла

А я от Голдвелла чешусь уже 4 раз ,раньше 5 лет красилась ,все хорошо было,может производитель компоненты поменял?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: