Гость
Статьи
Плохо покрасила волосы

Плохо покрасила волосы

Добрый вечер! Помогите советом, покрасила волосы краской Лореаль, цвет каштан, получилась очень темной, можно сказать черной. Я рассчитывала на коричневый ( Кожа у меня очень светлая, настоящий цвет русый. Крашусь давно, в более насыщенные цвета, так как волосы жидкие и прямые, объема нет( Проблема а том что, из-за черного цвета, виден мой пробор... соответственно видно белую кожу головы) Ещё у меня челка прямая, она густая, и если убирать волосы назад, тоже не очень красиво смотрится черные волосы и белая кожа.. просто ужас((( Может можно что-то сделать? Или ждать пока краска смоется?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Конфетка

Как я вас понимаю, автор!! Тоже покрасилась в тёмный каштан, а получился холодный чёрный, но за неделю-1,5 краска смылась, хотя я очень переживала и получился благородный тёмный каштан) но я красилась syoss

Анна

Смывку сделай и нормально покрасся. Я вчера сделала . Одной хватило. Эстель

Она подсмоется за месяц. Особенно посмешило про белый пробор, вы хоть у кого то видели пробор другого цвета?

Гость

Кефир как маску нанесите на волосы. Хорошо подсмоет краску. Почитайте об этом в интернете. Я так смыла почти черный каштан до светлого каштана. Только кефир течёт с волос, поэтому запаситесь салфетками.

Анна

Кстати, есть еще вариант, еще и полезный, масло репейное на пару часов под пакет. И волосам польза и цвет мощно смывает. Пару масок минимум, цвет точно смоет

Мм

Тоже недавно красила дочь краской Лореаль и получилось как у вас - очень темный цвет. Но он через мытья 3 вымывается и будет даже светлее чем на рисунке. Не волнуйтесь и ничего не перекрашивайте, а то испортите волосы. Каждый день их помойте и он осветлится.

Bluehеart

Любое растительное масло. На все волосы, под шапочку для тепла часа на 3. Потом раза 3-4 смойте шампунем. Не сразу, но смоется точно. Вместе с половиной цвета.

тоже так было, через пару стирок головы прошло

Юля

Кефир хорошо краску смывает!

Гость

Краску L'Oreal нужно брать минимум на 2 тона ниже желаемого цвета. На коробке написано, что если сомневаетесь, выбирайте на тон ниже. Это мало, на 2 или даже 3 тона ниже - будет отлично.

Лись

Любое растительное масло на мин. 40 и смывайте с шампунем потом. Можно пару дней проводить эту процедуру.

Екатерина

нужно выбирать цвет уровня 4.0 или 5.0 БЕЗ ПРИМЕСЕЙ, все что ниже уходит уже в черный цвет. Я сама сталкивалась с такой проблемой. Советую купить estel deluxe стоит не дорого, примерно 360 рублей, но качество супер!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: