Всем привет, у меня всегда были длинные и густые волосы , но в течении прошлого года я заметно стало терять очень много волос, теперь у меня волосы очень тонкие и редкие , ходила к врачу она мне назначила индивидуальное лечение , волосы стали меньше падать , но состояние волос не улучшается, я не пользуюсь ни феном, ни плойкой , короче совершенно не порчу волосы сама. Мне так стыдно ходить такой , хочу свои нормальные волосы и не знаю что делать , может у кого-то та же проблема и что вы делаете чтобы от нее избавиться, буду очень благодарна вам ,т.к у меня серьезный комплекс
У меня стали выпадать волосы и появилась перхоть,стала пить цинкит это бады,переизбытка не будет т к в таблетке 66% от суточной нормы,стоит дорого,400р,кстати перхоть сразу прошла
400 руб это курс? Или упаковка, он шипучий я так поняла, там 10 таб всего, на месяц получается 3 упаковки? Расскажите подробнее, пожалуйста.
Правильное питание, витамины и маска укрепляющая хорс форс с вытяжкой из серицина и гибискуса. вот это все было моим спасением.
Сообщение было удалено
а я пробовала и бады, и витамины, и маски, и разные процедуры - действительно хорошего результата небыло. Потом попробовала плазмолифтинг волос ( к тому моменту уже все остальное перепробовала) и свершилось чудо! Примерно через месяц после первой процедуры уже отрос густой ежик волос))Правда мой врач-косметолог в Ана-космо сделала мне еще 3 процедуры, так как это нужно было для стойкого эффекта . После последний процедуры прошел уже год - волосы густые, шелковистые, крепкие. а главное волосы не сыпятся с головы!
А какую причину поставил врач? Вы витамины пили? Массаж головы делайте, шампунь хороший купите, маску ультра укрепляющую от лошадиной силы после каждого мытья делайте.
рыбий жир попейте, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, спорт и качественная еда. еще можно в аптеке итальянские масочки посмотреть, у хорс форс эта линейка отлично справляется с проблемными волосами.
Мне помог шампунь на основе овсяных пав хорс форс, и маски из овсянки. Хорошо укрепляют.
Могу посоветовать хорошего трихолога, в центре красоты YOLO в Москве, Галина Меньщикова, я у нее делала плазмолифтинг волосистой части головы, волосы сталии гуще, сильнее, блеск и мягкость появились) Так что поробуйте, я думаю будете довольны результатом
Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от ломкости и сухости волос,они постоянно сушились и были в плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Попробуйте сменить рацион и уход, обратитесь к трихологу. А по поводу ухода могу посоветовать шампунь и кондиционер Flowers. Они направлены как раз на рост и восстановление волос. Комплекс от бренда Inosr - это про косметика. Очень хорошая
Витамины пейте, за питанием следите, белка больше кушайте, маску с красным перцем от лошадиной силы делайте, она стимулирует рост новых здоровых волос.
Странно, может препараты еще не начали действовать? Можете для укрепления и против выпадения маску хорс форс с вытяжкой гибискуса попробовать! Я после родов смогла предотвратить страшное выпадение
У меня,как у многих,волосы поддаются сухости и ломкости.Для меня стала спасением фирма Greymy!И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.Использую данный шампунь уже не один год.Большой его плюс,что хватает его надолго.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали здоровыми и крепкими.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266