Девочки , кончился шампунь, а надо помыть голову, можно использовать гель для умывания?
Да хоть гaвном мой, если ты такая дypа, что до магазина дойти не можешь.
да помой мылом лучше если еще не помыла, только пену в руках намылить иначе волосы высушишь, растираешь растираешь мыло в руках и потом уже на волосы, можно еще лимонным соком ополоснуть для блеска, но я бы дошла до ближайшего магаза хоть за чистой линией.. но с мылом главное не высушить, с гелем хм.. нее бред мне кажется.
Спасибо, солнце мое, нет не помыла, мужа стригла. А если честно вот стоит этот гель для умывания у меня уж полгода, не пользуюсь, умываюсь овсянкой, куда деть то?
Теоретически можно. Шампунь в основном направлен на промытие кожи головы, гель с этим тоже должен справиться
Вообще то для мужчин продают шампунь он же гель в одном флаконе, а для женщин в разных. Я смотрела передачу, там говорилось что женская психология склонна все сепарировать, ей нравится когда для всего своя баночка, а у мужчин наоборот, если будет поодаваться банка на которой написано например гель-шампунь-мыло-пена для бриться он же крем, то такой продукт на 100% купит мужчина. Кстати для женщин отдельное мыло для письки придумали "для интимной гигиены" почему то для мужчин такого нет, мужчины просто не будут покупать мыло отдельно для лица, отдельно для *** и т.д. Маркетинг это целая наука.
Сообщение было удалено
ну так помой гречкой , как раз пообедаешь
Спасибо, я поужинала, а голову то я помыла, нормально, разницы не увидела, с бальзамом пошло.Соня, сарказм так и прет? Хочешь посамоутверждаться? На мне хочешь попробывать ну-ну.
Да какая разница - шампунь,гель,все равно из одной бочки разлито,основные составляющие одни и те же,только отдушки,красители разные.
Я иногда копеечный душ - гель использую для мытья волос,так после него волосы выглядят лучше,объемнее,дольше сохраняют свежесть,чем после дорогого шампуня
Какая разница? SLS везде один и тот же
Разницы никакой, я шампунями тело мою и лицо
Можно , я пробывала у меня очень мягкие.
Сообщение было удалено
А вот нифига подобного,волосы шикарные после него,там сульфата в нет и пара беговые. Глупый (ая)
Сообщение было удалено
Парабенов точнее