Мне 33 года. У меня длинные волосы, густые, каштановые, ниже мягкой точки тела. Надоело... Коса да хвост! Хочу сделать стрижку. Посоветуйте, пожалуйста. И вообще, хочу изменить что нибудь. Может ещё татуаж бровей сделать? Свои чёрные брови, аккуратные, но тоже надоело. Короче, хочу перемен😔
Русалка вы наша. Конечно отрезать, не длинее, чем по лопатки. Татуаж бровей только не делайте, пожалуйста.
Подстригите волосы чуть ниже плеч, и удобно, и красиво! И желательно раз в две недели подстригайте самые кончики волос, где-то 05 см, чтобы не путались. Удачи!
Сообщение было удалено
Попробуй набрать в картинках гугл "красивая девушка" и если ты там найдешь ХОТЬ ОДНУ девушку с короткими волосами обязательно напиши об этом здесь. И посторайся сделать из этого вывод. Постричься не долго, а вот отрастить волосы совсем другая задача.
со стрижкой и татуажем будете выглядеть на 40+
отрежьте половину волос и посмотрите что получится, потом через месяц ещё половину, если захотите.
а татуаж убожество вообще
Я отрезала, и выяснилось. что надо их укладывать постоянно, ежедневно, и это морока. Отращиваю обратно. 37 лет. Но я уже не буду доращивать до талии. Пусть по плечи отрастут. Осталось сантиметра 3-4.
Если вы стройная, волосы красивые и вам идет, то примерно до талии оставьте длину. Со стрижкой успеете походить. А так, с густыми волосами можно и косы разные плести, и хвост и распустить.
Сообщение было удалено
А почему отрезать = короткая стрижка? А в гугле много красивых девушек с волосами ниже жо_пы, как у автора?
Сообщение было удалено
Я автор, это не я писала!
Купите несколько париков. И можете часто менять свой образ.
постригите до половины спины! чтобы потом не пожалеть. и сможете носить роспущеными и будет выгледить шикарно. и если снова захотите отрастить то не так долго времени пойдёт
Отрежьте сначала до талии, походите так. Потом по лопатки, и с этим поживите. Захотите выше резать после этого - режьте. Если сразу отхряпать коротко, можно пожалеть сильно.
А я не понимаю смысла длинных волос до попы, если все равно не можешь их распустить. Я свои ношу распущенными, сечас у меня по лопатки где-то. Надоело, отрезайте, до середины спины хотя бы, хоть с распущенными походите.
Может быть кто-то подскажет: что лучше применить для укладки волос феном, что бы они смотрелись гуще и хорошо держалась укладка?
У меня до талии были, сначала постригла ниже лопаток, через пару месяцев поняла, что устаю их мыть, реально))) К тому же крашенные. Сейчас постригла по плечи и решила отращивать свой цвет волос, лет 15 его не видела, терпения мне))) Трогаю сейчас волосы и не верится- они такими густыми кажутся после такой кардинальной смены длины. Думаю, года за два отращу по плечи свой цвет. И длина мне нравится- очень задорно смотрится. Еще поняла- я обожаю волосы после стрижки, очень классно смотрится свежий срез, теперь с удовольствием и не жалея буду ходить раз в месяц по см состригать.
Сообщение было удалено
Я нашла. Вы намекаете на то, что девушка со средней длиной волос некрасива? Вообще я считаю средняя длина волос лучше всего. И не длинные, и не короткие.. Золотая середина:)
Сообщение было удалено
Надоели волосы. Физически. Коротко остригла. Мне было удобно, комфортно. Никому вот только не нравилось это мое обновление.
Изменения это прекрасно! Но не знаю, нужны ли координальные. Многие девушки и так красивые! Волосы много не обрезайте – жалко их. Тут целые ветки мечтают про длину.почитайте))) Ну, а татуаж советую мастер Романова Дарья – делает татуаж легкий, натурельку.
Яркий татуаж не рекомендую. А вдруг надоест.