С одной стороны кажется что они не расчесанные, а с другой я в интернете видела как другие хотят такие сделать. Я вот расчесываю свои волосы, но они через несколько минут становятся растрепанными.
Утюжком выпрямляйте и будут гладкие. Я лично так и делаю. Из-за того, что волос много на голове, приходится. Или тугой хвост завязываю, чтобы выглядело аккуратно. Растрепанные волосы делают внешний вид неряшливым как по мне
У вас пористые волосы, скорее всего не блестящие, как у Пугачихи в молодости? Это смотрится не опрятно и даже вульгарно. У меня у самой копна не послушных волос, распущеными ношу только под шапку, потом собераю в хвост. После каждой мойки выпрямляю и тщательно расчесываю, но через 10 минут вид как у шалаvы😣😠, торчат во все стороны... Поэтому всегда ношу хвост. А у других волосы как шелк, без особого ухода, красиво спадают с плечь, такая структура, это природа.
У меня такие же волосы. Гость 2 прав - пористые. Утюжками испортила, не надо. Слегка выпрямляю круглой расческой и феном, немного залачиваю. И почаще расчесывайтесь.
Сообщение было удалено
Я утюжком выпрямляю летом, а зимой бесполезно, от высокой влажности воздуха завиваются и растрепываются моментально.
Когда влажный воздух или дождь - прячу всё под капюшон, чтобы не дай бог прическу не испортить))
Сообщение было удалено
А почему волосы испортились? У меня от природы сухие жесткие - хуже не стали от утюжка. Такие же сухие, как и были
Сообщение было удалено
Попробуйте средства Оллин типа Бионики или Кеа, неплохо выравнивает структуру и наполняет поры. На внешнем виде волос особо не скажется, но растрепываться не будут и станут послушнее.