У меня волосы длиной до пояса. Захотелось кардинально сменить имидж и сделать каре чуть ниже подбородка. В парикмахерской сказали что на мою длину это будет стоить n-денег. Я уточнила, а какая цена если бы волосы были до плеч, назвали цену примерно в два раза меньше. Вот как это может быть??? Их же не по всей длине стричь надо и укладывать, а просто отрезать половину и делать стрижку уже с длины около плеч. Я в недоумении.
Тоже никогда этого не понимала, может парикмахеры объяснят.
Обрежь сама как тебе надо, а потом парикмахер пускай всего лишь подкорректирует) Сэкономишь вдвойне) Может и волосы свои сдашь, заработаешь) А вообще - длинные волосы это красиво...) Может не будешь обрезать, а так, интересное что-нибудь с ними замутишь? ))
Сообщение было удалено
например хвост или гульку, так необычно
можно ещё букольки накрутить или соплями вытянуть
Так и хочется сказать: не режьте свои волосы! Я свои уже 2 года отращиваю, эххх... и что-то слабо.
По теме - обрезала бы сама до уровня плеч, смысл платить больше)) и пусть уже работают с более дешевой длиной.
Автор, меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Я конечно не спец, но мне кажется это таким нелогичным... когда я ходила немного корректировать концы волос при длине до лопаток, я платила в полтора раза дороже, чем сейчас, когда сделала совсем короткую стрижку. При этом подрезание длинных полос занимало в 2 раза меньше времени, чем коррекция короткой стрижки... С покраской, ламинированием и прочими процедурами понятна такая разница в цене, а вот со стрижкой... в общем вопрос остаётся открытым
И при чем такая существенная разница в цене.А когда я остригла длинные волосы под каре,то уход,окрашивание не особо отличались по цене,парадокс.
Я пр шла как то в парикмахерскую так они оценили мои волосы как длинные, они были на 3 см ниже плеч. Это просто наглость, стрижка на длинных волосах может и сложнее, но просто обрезать волосы и делать стрижку на коротких они считают стрижкой длинных волос, бред. Вымогают деньги.
Прежде чем делать короткую стрижку из длинных волос, сначала нужно сделать кройку формы этой самой будущей стрижки, а потом только приступать непосредственно к самой стрижке. Это двойная работа. А когда волосы уже короткие, то проще намного. Там уже видно и рост волос, и направление, и сразу можно приступать к стрижке
Прежде чем делать короткую стрижку из длинных волос, сначала нужно сделать кройку формы этой самой будущей стрижки, а потом только приступать непосредственно к самой стрижке. Это двойная работа. А когда волосы уже короткие, то проще намного. Там уже видно и рост волос, и направление, и сразу можно приступать к стрижке
Какую *** вы несете!!!Какая разница,обрезать два сантиметра или пять ?А цена в два раза дороже,чушь собачья!!!Вымогательство...