Добрый день! Я много лет осветляю волосы (крашусь в блондинку), они вообще не меняют длину последние годы. Длина короче лопаток. Можно ли что-то предпринять, чтобы они росли, без стрижки? Если вообще перестать их красить, может ли что-то измениться и через какое количество времени? Дело в том, что ранее я отстригала и продолжала осветлять, лучше не становилось, длину, которая сейчас отращивала годами! Также пробовала не стричь и окрашивать только отдельные пряди, т е не трогала основную часть, становилось немного лучше, но после полного осветления спустя время все как будто бы сошло на нет. У кого-то была подобная ситуация? Спасибо
Волосы растут как обычно, просто ломаются кончики. Попробуйте Олаплекс
Я думаю все дело в том, что длина волос заложена генетически. У меня волосы никогда ниже лопаток не отрастают. В молодости много красила, в том числе и осветляла. В последние 5 лет ношу свою длину . Не растут. И кто пишет, что обламываются неправы.Ну не могут вот так все волосы абсолютно обламываться на одной длине и ровненько как под линейку.
Да, ломаются. Может вам краску сменить. Но те что уже окрашены будут ломаться. Можно попробоваться разный уход для кончиков.
Сообщение было удалено
У меня они неровно обламываются, как и у многих, есть и совсем короткие пряди. Насчёт генетики, у моей мамы, например, были длинные волосы, но она в то время их не красила, разве только хной немного и редко, да и у меня самой были волосы длиннее, до всех покрасок химической настоящей краской
Сообщение было удалено
Возможно, стрит и сменить. Могу вообще попробовать не красить. Но когда-нибудь ранее окрашенная часть перестанет ломаться?!
Сообщение было удалено
Согласна, а что это такое?
Автор,у меня та же проблема,но не знаю правда,связано ли это с покраской,в юности были волосы почти по пояс,но как стала их потихоньку подравнивать,так расти они будто совсем перестали(((
Сейчас максимум отрастают до чуть ниже плеч,стриги,не стриги, дальше они не растут (((
Автор,у меня та же проблема,но не знаю правда,связано ли это с покраской,в юности были волосы почти по пояс,но как стала их потихоньку подравнивать,так расти они будто совсем перестали(((
Сейчас максимум отрастают до чуть ниже плеч,стриги,не стриги, дальше они не растут (((
Сообщение было удалено
Вы неправильно слово генетика понимаете. А может я неправильно понимаю. Я это понимаю так: при зачатии заложился у меня ген коротких волос, значит ничего не сделаешь. Ну это как люди рождаются со смуглой кожей или кудрявыми волосами - так в них гены заложились.
так это распространенная проблема среди крашенных блондинок. Волосы растут как прежде, кончики отваливаются просто
Сообщение было удалено
я всё это перепробовала, например,как не росли так и не растут (
Просто у каждого волоса определенная продолжительность жизни, скажем, 3-5 лет. После этого волос выпадает и заменяется на новый. И ничего тут не сделаешь. Три года у вас, к примеру, волос живет, а не пять. Поэтому и длина такая.
надо срастить или обстричь все осветление и не осветлять волосы,будут расти ,осветленные волосы- тонкие и хрупкие,они обламываются,никакие витамины,маски,процедуры не помогут,пока осветляетесь
Сообщение было удалено
Здраствуте!!! как это понять? (длина волос заложена генетически) ? странно...я такого не слышала)_)волосы обычно растут у всех и кто какую длинну хочет- такую и носит.
Заложено генетически количество волосяных луковиц и цвет,следовательно густота волос и структура,но никак не длинна,это полнейший бред)Смешно читать😂
Сообщение было удалено
Так у меня были волосы длиннее и росли раньше, длина менялась
Состригайте потихоньку осветленные волосы, и делайте тающую маску хорс форс. Она с красным перцем, стимулирует рост волос.
Карамелька, скорее всего вы их сжигаете. Попробуйте кончики волос активно полечить - масло использовать после мытья и маски раз в неделю. Мои убитые волосы спасает масло Tres Oil от Оллин - чудо средство с приятным ароматом и экономичным расходом. А для роста волос мне отлично помог спрей-тоник для стимуляции роста волос от того же производителя только серия Full Force. Вот это мои любимчики.