Мне 34. Хочу покрасить волосы в нежно-розовый цвет, но боюсь, что люди подумают, что я ***. Все таки неестественные цвета волос больше присущи молодежи. У кого-нибудь был подобный опыт?
В 34 года вас все еще волнует, что подумают люди?
А я в синий всю жизнь мечтала. Но сейчас он будет меня старить. Мне 40+. А так, что подумали бы - вобще индеферентно.
Настя, в нашей школе учительница английского языка, ходила в парике ярко каштановое "карэ". Вы б тоже попробовали парик
Волнует. У меня сын школьник, часто в школе бываю. Не хочется, чтобы какой-нибудь Барби называли с задержкой в развитии
Сообщение было удалено
Тогда не стОит. И не потому что вас осудять, а потому что вы сами себя заклюете мыслями "что люди подумают"
Сообщение было удалено
Тогда какие вопросы?
Если у непосредственно вашего начальства нет консервативных бзиков,все остальные не должны стать помехой вашему желанию,хоть
нежный,хоть насыщенный оттенок,главное,чтоб к цвету кожи и глаз подходило
ну и может через пару недель вам и самой надоест
а стиль у вас какой?
Не стоит. Все эти ненатуральные пастельные цвета требуют постоянного отбеливания волос до снежного цвета, потом постоянную тонировку. Иначе розовый цвет превратится в грязный тусклый свинячий через неделю. Густые крепкие подростковые волосы и то страдают от таких издевательств, а волосы женщины в 34, которые и так уже редеют и истоньчаются вообще превратятся в мочалу.
Гы. Когда наша в 14 лет покрасилась в розовый мы с отцом провели воспитательную беседу с ней а заодно и с парикмахером, которая без ведома родителей все это делала. Ну а взрослой женщине объяснять чем отличается нормальный человек от не очень, что такое этика эстетика культура поведения это как то смешно. Ну почитайте книжки, там много умного пишут
Сообщение было удалено
Нормальные люди в начале каждого поста не пишут "гы", например.
Сообщение было удалено
Это ваши ограничения и стереотипы. Нельзя красить волосы в розовый цвет, все должны работать и прочий бред, чтобы быть "нормальным" человеком.
Скукотища.
Автор, красьте! И ни о чём не жалейте. Жизнь одна. Я красила и даже к заказчикам в розовом цвете ездила. Никто не осудил и от услуг не отказался.
Сообщение было удалено
Попробуйте 10.65 "жемчужный блонд".
Я как-то видела бабушку с нежно розовыми волосами,в темно красной юбке,ниже колен конечно,и кофте какой то модной,за спиной разноцветный рюкзачок.Все в тон подобрано.Так мило.Люди в большинстве своем одеты в темное уныло что то,а она из толпы выделялась.
Стиль у меня классический, неэмоциональный, сдержанный. Просто какой-то бзик произошёл, захотелось чего-то неординарного.
Урсула, сколько лет вам тогда было?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это и бесит. Общество навязывает стереотипы и человеку трудно раскрыться из-за этого
Сообщение было удалено
35 лет. Это было в этом году. Два раза красила в розовый. Он быстро смывается. Это мусс. Очень модный цвет в этом году. Не вижу причин не покраситься.
Виктория Боня, Белла Потёмкина, Кайли Дженнер красили свои волосы в розовый.
Сообщение было удалено
Ой, уже в прошлом году. 2017
Сообщение было удалено
У меня тоже, Можно сказать, классический стиль. Очень люблю чёрную или тёмно-синюю одежду и яркие цветные акценты: волосы, ногти, сумки, обувь, бижутерию.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Делайте что нравится. Жизнь скоро кончится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть у эстель краска " талая вода", можете обесцветиться и ей покраситься.
Бузова красила!)))и вы красьте
Может, лучше все-таки розовый парик, надевать эпизодически туда, где это уместно? Честно говоря, когда хоть и молодая, но все же женщина, а не девчонка-подросток, красится в такие яркие и неетественные цвета, это выглядит странно и наводит мысли о том, что у нее в голове откормленные тараканчики и комплексы. Прогуляться с подружками, пойти на праздник, еще куда-то, даже просто дома рядом с мужем в эротических играх - можно и парик, хоть розовый, хоть синий. А на работу - с более стандартым своим цветом волос, натуральным или крашеным в более традиционные цвета.
Настя, все-таки в парике Вам будет лучше
Сообщение было удалено
Не все люди ходят на работу. Тем, кто на работу, согласна, не стоит красить волосы.
Урсула, а Вы носите, парик?
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
Почему ? Ведь это модно быть разной
Сообщение было удалено
Не замечала что возрасты у подростков гуще чем у 30 летних. Может вы с 70 летними их перепутали ?
Ни разу не видела чтобы крашенные в такой цвет или другой неестественный цвет волосы блестели. Их нужно сначала вытравить перегидролем а потом уже закрасить цветом, ни одни волосы такого не выдержат, лучше уже парик дорогой купить в розовом цвете
Сообщение было удалено
Инга ? А вы носите парик?
Сообщение было удалено
Не нравятся парики. Я делаю то, что мне нравится, а не то, что модно.
Да парик это жесть! Сдерет кто-нибудь нечаянно. А на счёт Бузовой, Бони и иже с ними, так они звезды. Зарубежные звёзды тоже многие с розовыми волосами и даже немолодые леди
Вот на счёт ухода правильно написали. Это ж надо будет постоянно отбеливать корни до белоснежного цвета
автор, зависит от вашего образа жизни и окружения, в 34 уж вы должны понимать уместность внешнего вида. Если у вас в окружении (на работе, среди друзей) цветные волосы не норма, то не удивляйтесь, что на вас посмотрят и покрутят пальцем у виска, и сделают соответствующие выводы - ваше право красить как хотите, но их право формировать мнение о вас. Если же ваш образ жизни допускает смелый и разнообразный внешний вид, то почему бы нет. Как бы нужно понимать, что сотрудник банка или юрист с розовыми волосами - это одно, мамочка в декрете, гуляющая в парке с детьми - другое, музыкант или художник - третье. Ну обычно взрослые люди в курсе, что существуют разные социальные роли, разные круги общения, общество вокруг не может не влиять на человека, его собственное положение в обществе, уважение, авторитет.
я бы на вашем месте задумывалась над этим вопросом "красить в розовый или нет" только с точки зрения сложности ухода за волосами такого цвета и последствия такого окраса для здоровья волос.
уж точно не о том, что подумают тети и дяди вокруг...
мне 29, последние 2 года хожу с цветными концами (от 5 до 10 см длины) начинала с фиолетовых, потом в разное время были и коралловые, и розовые, и темно-синие - но вот уже год хожу с цветом морской волны - мне нравится, как он сочетается с моим основным тоном волос (4ка), цветом кожи и глаз. и да, я директор филиала, по поводу волос слышу только восторги и комплименты.
другой вопрос, что такое окрашивание - это тяжелый случай, сначала надо найти грамотного опытного мастера по осветлению (осветлять нужно до 0), потом хорошего колориста по подбору оттенка, потом ухода нужно много и дорого - потому что давайте не врать себе - волосы после полного обесцвечивания никогда не будут прежними, они будут мертвыми, путаться начнут, вы уже не тряхнете красиво гривой, выйдя только из ванной - т.е. вы только профуходом маслами и масками создадите видимость, что у вас на голове волосы, а не пучок соломы - по ощущениям в руке это все равно будет солома, пусть и красивая, доокрашивания нужно каждые 2 недели делать - а если вы хотите пастельный оттенок или с платиной или пеплом -то каждую неделю, потому что цветокорректор вымывается первым, без него пастельный оттенок становится блеклым грязным и тусклым. а если вы хотите сделать всю голову, а не концы или омбре - то это еще в 10 раз сложнее...
и да - главное знать, что это очень дорого обойдется вам - не столько само окрашивание, сколько поддержание цвета и структуры волос и уход, конечно...
вы готовы так заморачиваться?
Классно Вы все описали! Прям читала как поэму! У меня все то же самое, только без цветов ярких. Очень мне идет жемчужный блондин. Но этот самый жемчуг смывается за 2-3 раза, а потом начинаетсяаааа....))) Корни осветлить,фон затонировать, смывается где больше, где меньше, волосы обламываются и пушатся....поэтому я не блондинка больше))))
Сообщение было удалено
Нет, не перепутала. Знаю женщин бомбит от этого, но волосы первое в чем проявляется старение. Сейчас вы конечно напишите что в 34 вы выглядите как восьмиклассница.
Настя, почему Вы не хочете ходить в парике ?
Сообщение было удалено
На руках. Потом шея и лицо. Поседеть можно и в 20
Красьте в синий. Розовый как-то неактуально
А я бы покрасила, если бы захотела и плевать мне- кто там что думать будет.) Уважаемая Автор, жизнь одна и, если Вы чего-то захотели, (тем более такую мелочь, как волосы покрасить), то делайте не задумываясь!)). Я вот уже 10 лет с дредами хожу и вообще их в будущем срезать/расплетать не планирую.))
Сейчас не средневековье, никто Вас за розовые волосы на костер не отправит. К тому же- их всегда можно перекрасить обратно. Если совсем уж боитесь- попробуйте розовое омбре сделать на свой цвет, только один совет- сами не красьтесь, обязательно идите к толковому колориста, который уже имел дело с нестандартными оттенками. Сделает вам такой цвет потрясный, что ещё все завидовать будут.))
Валерия Лукьянова вон как барби в 30 лет с фиолетовыми волосами ходит и не парится. Рассказывает всем что ей 20.
Сообщение было удалено
. Да мне кажется, что это неудобно.