Очень надеюсь на советы. Не совсем повезло с волосами-суховаты. До половины головы они блестят, на концах-сухие, как метелки. Совет срезать не действует, каждые 2 месяца срезаю по 2 см, через неделю все по-старому. Срезала и больше, все равно все возвращается через неделю. Дома куча средств дорогих. От ботокса классно, но это до последней помывки. Волосы еще и пушатся и грязнятся на второй день. У кого похожий тип волос, как боретесь и делаете их шелковыми? Спасибо
Ну либо ботокс, либо короткая стрижка. Генетическую структуру волоса еще менять не научились
А средства самые дешёвые сыворотки для кончиков. Серия глисс кур для сухих волос вся подходит. Шампунь и бальзам сульсена 2 проц. Все. Вся остальная косметика для волос и дурацкие ухрдовые процедуры не давали никакого результата. Волосы сейчас не секутся и выглядят нормально
Я как-то волосы новой краской сожгла.Как солома были.Стричь не хотелось(длина ниже лопаток),меня спасла маска для волос Concept SPA Mask Aloe & Ylang-Ylang.Не расстанусь с ней теперь никогда!
Спрей професмиональный индолла за 500 р спасает меня
Мне помогают масляные обёртывания, но они цвет сжирают ((( зато волосы шелк
Касторовым маслом мазала 10 см примерно от корней отступаешь под шапочку минут 20 и потом мыла
Мне сделали в салоне керамидирование кончиков волос - это такая процедура, которую делают с помощью органической проф косметики jean paul myne. эффект супер! Кончики как новые))Делала пару раз и ещё пойду!
Масками питать, я goldwell пользуюсь, как раз из метелок сделала гладенькие
попробуйте Ollin profesional bionika, они хорошо помогают при смешанном типе волос
бальзамы или ночную маску lundenilona попробуйте, они волосы хорошо увлажняют
Вот эта "куча дорогих средств" на силиконах и добивает ваши кончики.
У меня тоже была такая проблема и я нашла идеальный шампунь, специально для восстановления сухих волос - Amazon Series Jojoba, он кератиновый, к тому же разглаживает и придает блеск!
знакомая тема, я пока шампунь нормальный не купила и не стала после мытья головы специально на кончики волос наносить средства - также мучалась. кстати шампунь классный, называется Pepteens подростковый для девочек, все натуральное в составе и волосы после него долго не грязнятся (ваще говорят что вредно каждый день волосы мыть - очень иссушает волос и он становится тоньше и ломается быстрее, подтверждаю на собственном опыте). теперь мою голову раз в 3-4 дня, никаких проблем. Хорошо расчесываются и укладываются, фен теперь ставлю не на самый жаркий режим, а на средний - да , это подлиннее получается, но зато не так вредно для волос. И обязательно наношу на кончики спрей от сухих кончиков, у меня велловский, но мне его подарили, сама вряд ли куплю, чуток дороговат.
У меня волосы тоже сухие, для себя подобрала шампунь с коллагеном и ланолином хорс форс. Он увлажняет волосы, не дает влаге выходить наружу.
На счет ботокса удивлена, чем Вам делают? Я делаю ботокс Tahe Magic http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5 вполне хватает на полгода. Делаю 4 процедуры, так как у него накопительный эффект.
а для шелковистости хорошо подходит аргановое масло с кератином которое смывать не нужно.
А волосы всегда такими были? Старайтесь фен и плойку не использовать, сывороточный несмываемый реаниматор с кератином от лошадиной силы используйте после мытья, маски делайте.
Используйте бальзам ГорчицаТрон, он восстанавливает волосы от корней до кончиков.
Делайте маски с маслами, мне нравиться купаж масел от хорс форс, там 10 разных масел в составе, подходит для глубокого восстановления волос.
Увлажнять масками! Я дочери беру хорс форс увлажняющую, отлично помогла густые , но ломкие и непослушные волосы сделать красивыми, послушными и гладкими !