Здравствуйте, я рыженькая с рождения и мечтаю о светлых волосах. Может посоветуете как особо без повреждения волос перекраситься в холодный или пепельный блонд
Сейчас рыжий входит в моду.
Сообщение было удалено
я как бы не гоняюсь за модой
Хм, даже не знаю. Тон-то я знаю, сама крашусь - в палитре Эстель это пепельно-фиолетовый светлый блон, тон 10-16, мне идет. Там этот фиолетовый просто забивает желтизну, а не выглядит именно фиолетовым на волосах. Крашусь в салоне у своего мастера. Думаю, можно и из рыжего выйти в нужный цвет. Есть еще тон 9-16, потемнее блонд. Но не знаю, пойдет ли по вашему цветотипу? Лучше сначала проконсультируйтесь с хорошим мастером, а не покупайте сами и не красьтесь самостоятельно.
Без повреждений блонд, увы не бывает. Будьте готовы, что волосы станут сухими, не эластичными на ощупь, не гладкими, пористыми. Как нас на курсах парикмахерских учили, чтобы хорошо лег пепел, а не был грязного цвета с рыжим подтоном, то волосы нужно осветлять очень сильно. Готовы ли вы к этому? Ах да после такого осветления они будут отламываться, и Вам все время будут задавать подруги вопрос, ты что опять постриглась?? Прошла через это...
Только к хорошему мастеру в салон! Не экспериментируйте на себе-или без волос останетесь или результат потом замучаетесь смывать.
Сообщение было удалено
Готова, как говориться: «волосы не зубы отрастут». Можете посоветовать чем и как мне перекраситься
Сообщение было удалено
Для начала определите Ваш уровень тона, для этого найдите в инете любую палитру с картинками и найдите там ваш уровень натуральных волос, первая цифра. Если на 7 и выше, то можно попробовать покрасить спецблондами, в каждой фирме есть. Но будет пшеничный скорее всего. Зависит от того сколько в Вас рыжего пигмента. Либо уж порошком, результат будет чище, и цвет ярче, пепельнее, но волосы сильнее страдают. Очень. Потом куча денег на проф маски нужно.
И кстати, раз Вы рыженькая от рождения, то скорее всего Ваш цветотип теплый, а холодные пепельные будут делать Вас серой бледной молью.
Если порошком, только к мастеру в салон!! Порошок очень быстро действует и может лечь пятнами, выравнивать замучаетесь.
Без повреждений - никак.
Я сама светло - рыжая с рождения, и легко осветляюсь студио до 8 осветлитель и после студио пепельный, после 2ух этапов получается светло-серый, после первого мытья идеальный белый цвет который держится более 2месяцев