Здравствуй, от природы волосы больше прямые, но после сушки все же не такие прямые, непонятные. Утюгом не хочу, слышала о расческе для выпремления, но она выдергивает волосы, средства тоже не дают эффекта , да и химии не хочется. Знаете ли вы прибор, который без особых усилий сделает волосы прямыми, как у азиаток? Спасибо.
Авторша, ты такой кoнченной идиoTKoй родилась или стала?
Зачем Вам прямые? Намного лучше и интереснее смотрятся слегка кудрявые волосы.У меня у самой волнисые , и я заметила что после масла они прямее.
вы можете при сушки проводить расчёской,а на следующий день они у вас видимо сами выпрямляются?так зачем париться,слегка вьющиеся волосы это красиво
Если не хотите химии, то можно волосы выпрямить спец органическим шампунем Адамантиум от jean paul myne.
Сделайте ботокс для волос, он уберет пушение волос, придаст им гладкость. Так и волосы подлечите и на вид они будут прямыми.( как кератин он не впрямляет)
я делала ботокс Tahe Magic мне очень понравилось. У него накопительный эффект, поэтому делала 4 процедуры. Волосы стали как шелк. И на вид более здоровые.
Сообщение было удалено
вопрос в пушении - когда волосы пушатся, они пористые, путаются, прилипают, вид не очень.