Гость
Статьи
Прямые волосы

Прямые волосы

Здравствуй, от природы волосы больше прямые, но после сушки все же не такие прямые, непонятные. Утюгом не хочу, слышала о расческе для выпремления, но она выдергивает волосы, средства тоже не дают эффекта , да и химии не хочется. Знаете ли вы прибор, который без особых усилий сделает волосы прямыми, как у азиаток? Спасибо.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
блэт

Авторша, ты такой кoнченной идиoTKoй родилась или стала?

Гость

Зачем Вам прямые? Намного лучше и интереснее смотрятся слегка кудрявые волосы.У меня у самой волнисые , и я заметила что после масла они прямее.

Гость

вы можете при сушки проводить расчёской,а на следующий день они у вас видимо сами выпрямляются?так зачем париться,слегка вьющиеся волосы это красиво

Гость

Если не хотите химии, то можно волосы выпрямить спец органическим шампунем Адамантиум от jean paul myne.

Маша

Сделайте ботокс для волос, он уберет пушение волос, придаст им гладкость. Так и волосы подлечите и на вид они будут прямыми.( как кератин он не впрямляет)

Маша

я делала ботокс Tahe Magic мне очень понравилось. У него накопительный эффект, поэтому делала 4 процедуры. Волосы стали как шелк. И на вид более здоровые.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в пушении - когда волосы пушатся, они пористые, путаются, прилипают, вид не очень.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: