Девушки у меня вот такая особенность: волосы светлые и брови с ресницами тоже.Я их давно крашу стойкой краской, чтобы ненакрашенной себя не пугать.А так каждый день тени для бровей и тушь и выгляжу я очень даже красиво.
Но вот как только наступает время спать , я из красивой бабочки превращаюсь в моль.Я всегда думаю,везет же брюнеткам и брови и реснички черные и краситься не надо, все черты лица выделены.Девушки, у кого такая же особенность,как вы с этим боритьсь?
Вообще не парюсь, моль так моль.
Никак не борюсь,утром встала,брови карандашом подкрасила, ресницы накрасила и все! Красавица!
Иногда крашу профессиональной краской ( дома ),правда хватает не надолго...
А что собственно не устраивает? Дома тоже красавицей хотите быть?)) Так сходите в салон, покрасьте ресницы да брови. Делов-то! Я дома хожу как есть, мне пофиг, дом на то и дом. чтоб можно было отдохнуть ото всякой косметики.
какая разница-моль, не моль? Вы же спать идете.
Крашу брови краской, правда хватает дня на два, хотелось бы какую-то, чтобы подольше держалось(( ресницы светлые не особо смущают, чаще с тушью хожу, но могу и без
Меня больше волнует то, что у многих светлых (у меня в том числе), сами черты лица немного как будто размыты и склонность к припухлостям есть, стараюсь умываться холодной водой
Да как борюсь, косметикой)) только я не светловолосая, волосы тёмные, ресницы более менее, а брови совсем светлые, да еще и очень жидкие, поэтому меня краска и на не спасёт, только карандаш.
перманентный макияж в помощь
вообще не борюсь,и не крашу брови, мужу моему нравится, говорит, что я "чистенькая, беленькая такая")) так же муж говорит, что бровястость у баб мало кому нравится.
Мне пофигу, по настроению могу сделать сложный макияж могу с хвостиком и голым лицом выйти, чувствую себя одинаково комфортно
Брови и ресницы крашу краской и сделала межресничный татуаж.