Гость
Статьи
Как осветлить волосы …

Как осветлить волосы перекисью без эффекта рыжины?

Вопрос в теме. Я при помощи перекиси добиваюсь регулярно такого эффекта выгоревших волос, но если переборщить, волосы на свету могут смотреться рыжеватыми. Кто знает, как это предотвратить?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость А.

Одной перекисью никак. Купите нормальную краску нужного оттенка, у одного только Преферанса лореалевского блодов разных с десяток. Можно выбрать без рыжины.

Оксана

Сообщение было удалено

никак. Кто в наше время Перекисью отбеливает? .Перекись в принципе даёт только желтый оттенок. Только профессиональные краски и отбеливатели. И ещё тонер накладывают после. Также зависит от вашего нынешнего цвета волос. Я сама блондинка по природе. Но темных оттенков. Осветляю в салоне. Иначе никак. Попортила волосы в свое время пытаясь делать что то сама. Сейчас довольна результатом. Так что уж лучше потратиться на салон. Мой опыт. Думаю многие со мной согласятся.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не отбеливаю, а осветляю слегка, на несколько тонов. У меня от природы средне-русые волосы, а после перекиси получаются светло-русые и смотрится естественно, как свой цвет волос. Если бы еще не легкая рыжина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не перекись дает рыжину, а рыжина сидит у вас в волосах всегда! Рыжий пигмент в волосах. Просто при осветлении ее становится видно.

Гость

Не делайте так никогда! Я на ногах волосы перекисью травлю, половина уже повыпадали, на голове тоже выпадут это опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше только перекисью волосы и осветляли, ни у кого вроде не выпадали. На ногах они тоньше и реже, менее "живучие".

ИНга

тонируйте волосы после осветления. или краску тонирующую, или хотя б маску, бальзам убирающие желтизну. рыжину не уберет совсем.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: