Вопрос в теме. Я при помощи перекиси добиваюсь регулярно такого эффекта выгоревших волос, но если переборщить, волосы на свету могут смотреться рыжеватыми. Кто знает, как это предотвратить?
Одной перекисью никак. Купите нормальную краску нужного оттенка, у одного только Преферанса лореалевского блодов разных с десяток. Можно выбрать без рыжины.
Сообщение было удалено
никак. Кто в наше время Перекисью отбеливает? .Перекись в принципе даёт только желтый оттенок. Только профессиональные краски и отбеливатели. И ещё тонер накладывают после. Также зависит от вашего нынешнего цвета волос. Я сама блондинка по природе. Но темных оттенков. Осветляю в салоне. Иначе никак. Попортила волосы в свое время пытаясь делать что то сама. Сейчас довольна результатом. Так что уж лучше потратиться на салон. Мой опыт. Думаю многие со мной согласятся.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не отбеливаю, а осветляю слегка, на несколько тонов. У меня от природы средне-русые волосы, а после перекиси получаются светло-русые и смотрится естественно, как свой цвет волос. Если бы еще не легкая рыжина...
Сообщение было удалено
Это не перекись дает рыжину, а рыжина сидит у вас в волосах всегда! Рыжий пигмент в волосах. Просто при осветлении ее становится видно.
Не делайте так никогда! Я на ногах волосы перекисью травлю, половина уже повыпадали, на голове тоже выпадут это опасно.
Сообщение было удалено
Раньше только перекисью волосы и осветляли, ни у кого вроде не выпадали. На ногах они тоньше и реже, менее "живучие".
тонируйте волосы после осветления. или краску тонирующую, или хотя б маску, бальзам убирающие желтизну. рыжину не уберет совсем.