Хочу кардинально сменить образ, всегда была темноволосой, с рождения почти чёрные волосы, чёрные брови и ресницы, бледная кожа, вот думаю перекраситься в блондинку, пойдёт ли мне вообще, стоит ли затрат?
Хочется быть яркой.. или посоветуйте как разбавить чёрный цвет волос
стоит конечно,не люблю чёрные волосы,редко,кто с ними красивый. счас непрокрашенные чурки начнут возмущаться,их не берёт краска,они всяко обcepaют блондинок,хотя мечтают быть светлыми.
Цыганка никогда не станет белоснежкой!
*** ч y p к и
Сейчас все бабки в блонд красятся. Посмотрите вокруг, блонд - это полный отстой. Вся толпа в блонде.
Оставайтесь сама собой.
Автор, Вам тяжело будет уйти из черного цвета, скорее всего потребуется ни одно осветление, а несколько, что пагубно скажется на волосах, да и как потом поддерживать цвет, ведь корни отрастают очень быстро.
Попробуйте сделать что-то типа шатуша, знаете, когда высветляется только часть волос не по всей длинне. Это и позволит освежить образ, и не так энергозатратно и опасно для волос.
Я бы не красилась, дешёвый цвет, привет из 80-х, сейчас только лошицы в этот страшный цвет красятся, уж лучше черный, он как-то благороднее, если уж прям так хочется чего-то изменить, ну какой-то цвет под естество чуть светлее можно, но белый дешман-фу
Да будь сама собой либо носи парик!
Сообщение было удалено
не звеззди, блондинкам всегда делают качественный куни холят и лелеют.Блондинки ассоциируются с молодостью и свежестью.А брюнетки со старостью и цыганщиной и на варенеке у них висят длинные черные малые губы
Тёплый шоколадный оттенок можно. Вот и светлее и образ другой. С черного в блондинку могут быть такие желтые неестественно волосы. Надо несколько прокрасок чтобы добиться более благородного оттенка , а это сложный путь.
Сообщение было удалено
дебилые извращенцы покиньте форум навсегда пожалуйста. Вас уже санитары в псих диспансере заждались.
Сообщение было удалено
а ты губы на варенике тоже в блонд небось красишь)))) от пергидрольных блондинок веет быдлотой и рынком все как инкубаторские с желтым цветом на голове... фууу...
Сообщение было удалено
наоборот от пергидрольных блондинок рынком каким то веет, у меня блондинки вообще с продавщицами ассоциируются, темный куда благороднее цвет. А фильм Кармелита смотрела?) Актриса Юлия Зимина всем быдловатым пергидрольным блондинкам фору даст
Сообщение было удалено
Фильм Кармелита смотрела? Там актриса юля зимина поипет твою пергидрольную белоснежку))))
Сообщение было удалено
Можно в баклажан, или темную вишню, но только не в блонд! У меня блондинки с продавщицами ассоциируются, сама хочу в черный покраситься, а так у меня свой цвет темный шоколад а нравится иссиня черный, но краситься никак не решусь, потому что любая краска портит волосы)
Сообщение было удалено
она чурка
Сообщение было удалено
она чурка главное что она на внешность очень красивая, редкая симпатяшка))
Сообщение было удалено
она чуркавот как раз таки чурки и красятся в пергидрольных блондинрк а потом с черными корнями ходят
Сообщение было удалено
она чуркаты сама чурка просто перекрашенная в пергидрольную блондинку, теперь понятно почему у меня блондинки с рынком ассоциируются)))))
А я вот натуральная блондинка, и краситься не надо! А это большая редкость, так как в основном все чернявые!
Если своя кожа белая и волосы череые.в том числе на бровях. То вам не подойдет блонд совсем.
В моде натуральность.натуральный цвет волос. Хотите.чтобы волосы заиграли.сделайте курс масок по восстановлению волос. Много салонных процедур.
Посмотрите по сторонам.что у людей на голове. У 99% мочалка. А все от краски бесконечной. Вам краситься надо будет каждые 2 недели. Это совьет гнездо у вас на голове.
И если уж красить.то не блонд.по вашему типажу.
Сообщение было удалено
В чем смысл ответа. Это по теме вопроса?
Сообщение было удалено
главное что она на внешность очень красивая, редкая симпатяшка))
брось, абсолютно обычная.
Сообщение было удалено
ты сама чурка просто перекрашенная в пергидрольную блондинку, теперь понятно почему у меня блондинки с рынком ассоциируются)))))
я славянка, а ты черноротка.Любишь цыганщину .Бугага.Малые губы подвяжи
Сообщение было удалено
ты сама чурка просто перекрашенная в пергидрольную блондинку, теперь понятно почему у меня блондинки с рынком ассоциируются)))))
я славянка, а ты черноротка.Любишь цыганщину .Бугага.Малые губы подвяжиу меня малые губки аккуратненькие и миниатюрные, а тебе про большие виднее потому что небось у тебя такие которые требуют пластики?)) Темный цвет волос это благородно, а блондинки пергидроль это удел кассирш и быдловатых продавщиц с рынка, ты одна из них?) Ну признайся))
Сообщение было удалено
главное что она на внешность очень красивая, редкая симпатяшка))
брось, абсолютно обычная.тебя просто ест зависть)
Юлия Зимина симпатичная брюнетка. Но далеко не все брюнетки и не только, симпатичные.
Сообщение было удалено
Вот вот именно, абсолютно согласна с вами! Про мочалку и гнездо в точку! Вот автор, послушайте адекватный ответ, сама даже краситься никак не решусь, хоть и нравится иссиня черный цвет)
волосы не зубы конечно, отрастут, зато попробуете, но учтите, что волосы испортятся и с первого раза блондинкой не станете
глупости, где вы видели яркую блондинку? яркой бывает как раз блюнетка.
хочется быть яркой- сделайте макияж, а волосы оставьте в покое.
Тем более блонд не получится, будете дешевого желтого цвета с отросшими черными корнями.. Блонд нельзя просто сделать - и быть блондинкой! Обесцвечивать волосы это геморно и дорого. И сколько денег ни плати вид у волос всё равно будет плохой.
Автор, вы можете осветлить и затонировать волосы золотисто-медным, но без краснины, именно в золотисто-рыжий. Если волосы хорошие, простригите их слоями и будет грива роскошная, и вытравливать сильно не придется. А цвет рыжий уже считается светлым, золотой блонд, так сказать)). Зайдите в магазин париков и примерьте парики или на компе программу установите.
Сообщение было удалено
Чурка тут только вы.
Автор, вам не пойдёт!
Сообщение было удалено
я русская, а вы скрываете что вы чурка скрываетесь желто-дешевым пергидролем на волосах, смотриться он на вас как цвет детского поноса=)
Автор, насколько черные волосы? У меня от природы 4 по градации Wella - темный шатен. Темно-карие, почти черные глаза, матово-черные с серым подтоном брови и ресницы, светлая кожа. Вышла в блонд без особого труда. Не сразу, поэтапно. Сейчас оттенок Koleston Special Blond 8. Никакой желтизны. Не домашнее окрашивание, только салонное. У меня мастер изумительный, она же подбирала и оксид, и тон. Оксид иногда максимальный, но чаще всего 6% под Климазоном. Я даже и не спрашиваю часто, что она использует. Вам может понадобиться и 9, и 12%. И, чтобы не сжечь волосы, сидит рядом и постоянно проверяет, а не идет пить чай. Так что в блонд можно выйти и из черного, главное не испортить волосы и правильно подобрать тон. Самое сложное начинается потом. Уход за крашеным блондом особый. Блонд-шампуни и бальзамы это только минимум. Маски и масла для питания, сушка и укладка только с увлажняющим спреем, иначе волосы даже не расчешете. Осветленные волосы лишаются собственного блеска, наносить нужно искусственный - спрей, жидкий шелк или масло-уход. При должном уходе блонд смотрится изумительно. Волосы шелковистые, ухоженные, уложенные и сияют. Вы готовы к такому? Я привыкла ухаживать за волосами еще будучи шатенкой, поэтому для меня это легко. Сейчас я очень довольна и даже ощущения поменялись. Легче ко всему отношусь.
Сообщение было удалено
У белоснежки чёрные волосы как раз))
вообще далеко от родного уходить будет стрёмно, на пару тонов осветлитесь, сделайте цвет помягче просто, и не надо в блонд. Посмотрите на кардашьян в блонде или селену гомес - дешевая внешность сразу.
Сообщение было удалено
У меня волосы тёмно-каштановый с пепельным отливом, почти чёрные волосы
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте сделать так. Для начала не стоит сразу использовать оксид. Сходите в парикмахерскую и по таблице-палитре Wella Koleston определите родной цвет. По описанию скорее всего 3. А может у Вас тоже 4. 2 - это полный черный. У таблицы есть вертикальная градация. Соответствующей краской поднимите тон до 8. Нужно будет посмотреть, поддаются ли волосы высветлению. Походить с ними до следующего окрашивания, посмотреть, подходит ли тон, привыкнуть. Если все устраивает, на втором окрашивании поднимайте до 10. Посмотрите, как возьмется и понравится ли Вам. Дальше уже только оксид. Лучше проверить, как отреагирую волосы. Если волосы осветляются краской без проблем, делать оксид на пряди - мелирование с тоном 11-12. С каждым разом все больше. Потом полное обесцвечивание с корнями. Лучше делать так поэтапно, иначе можете лишиться волос. Заранее неизвестно, как они отреагируют. Если волосы еще и длинные, лучше укоротить. Потом отрастать будут блондом. И уход-уход-уход!
Автор, возможно. Но только в том случае, если вы действительно уверены, что блонд Вам подойдёт, так как осветление-это очень сильная нагрузка на волосы плюс уход, который требует в 2 раза больше времени, чем любой другой цвет. Иначе волосы будут жёсткими и смотреться мочалкой. Да и ещё момент. После блонда, если захочется другой цвет, то придётся пользоваться тониками или муссами, т. к. в противном случае волосы просто начнут отдаваться, и на голове будет ад.
Сообщение было удалено
Зато ты желтявая доступная дешевка
Сообщение было удалено
Какая ты редкость дура? Скорее уж серая тусклая мышь с блеклыми сивыми волосами. Фу натуральные блондинки выглядят так неэстетично, потому и красят их. У меня волосы цвета темного шоколада и свой натуральный от природы зеркальный блеск и шелковистость. НИКОГДА светлые волосы так не блестят как у брюнеток, блондинистые волосы всегда тусклые и грязноватого оттенка, в этом плане все блЯндинки нервно курят в сторонке. Мне повезло, и красить не надо, и "натуральные блондинки" замучили уже завистливыми вопросами о том, что я делаю, чтобы мои волосы были такими блестящими и упругими. Ответ - ничего не делаю, они сами по себе такие.
Выглядит невероятно пошло и вульгарно, когда брюнетка с черными глазами, ресницами, бровями осветляется в блонд и когда русые от природы дамы частого для наших просторов типажа Фроси Бурлаковой красятся в иссиня-черный. Что первое что второе - это писец.
Сообщение было удалено
А что мешает крашеной блондинке осветлить брови?
Сообщение было удалено
Натуральные блондинки - это шведки, норвежки, датчанки, исландки и подобные. Никто не сравнится по красоте с нордический типажом. Ни у кого из вас нет нордических черт лица, поэтому вы все страшные на рыло, русские полухачи)))
Русские, что блондинки, что рыжие, что брюнетки - в основном все страшные и беспородные, вечно с макияжем, низкорослые, на каблуках даже в 2019 году)))
Я очень сомневаюсь, что кто-то из блондинок у вас спрашивает про волосы, сегодня куча хороших красок, они бы свои желтые сразу в хороший каштан закрасить могли бы, если хотели.
Какая ты редкость дура? Скорее уж серая тусклая мышь с блеклыми сивыми волосами. Фу натуральные блондинки выглядят так неэстетично, потому и красят их. У меня волосы цвета темного шоколада и свой натуральный от природы зеркальный блеск и шелковистость. НИКОГДА светлые волосы так не блестят как у брюнеток, блондинистые волосы всегда тусклые и грязноватого оттенка, в этом плане все блЯндинки нервно курят в сторонке. Мне повезло, и красить не надо, и "натуральные блондинки" замучили уже завистливыми вопросами о том, что я делаю, чтобы мои волосы были такими блестящими и упругими. Ответ - ничего не делаю, они сами по себе такие.
Что вы делаете еа форуме?И откуда столтко ненависти и злости?
Натуральные блондинки - это шведки, норвежки, датчанки, исландки и подобные. Никто не сравнится по красоте с нордический типажом. Ни у кого из вас нет нордических черт лица, поэтому вы все страшные на рыло, русские полухачи)))
Русские, что блондинки, что рыжие, что брюнетки - в основном все страшные и беспородные, вечно с макияжем, низкорослые, на каблуках даже в 2019 году)))
Я очень сомневаюсь, что кто-то из блондинок у вас спрашивает про волосы, сегодня куча хороших красок, они бы свои желтые сразу в хороший каштан закрасить могли бы, если хотели.
Нордический тип? Ну да они бабы здоровенные, штрококостные и блеклые . Да и вообще натуральные блондины и блондинки блеклые как бледные поганки, только цвет волос и красив. И очень красиво когда шатенка,брюнетка красится в блондинку. Ресницы ,брови от природы уже окрашены и красить ненадо
стоит конечно,не люблю чёрные волосы,редко,кто с ними красивый. счас непрокрашенные чурки начнут возмущаться,их не берёт краска,они всяко обcepaют блондинок,хотя мечтают быть светлыми.
Блонд идёт только естественным блондинкам, темным от природа и шатенка лучше выбрать цвет нейтральный, золотистый хотя бы. По опыту своему, много лет была блондинкой, волосы истончились , концы волос секущиеся, не отрасти ь желаемую длину никогда с блондом, а поддерживающие фиолетовые бальзамы добавляют пепел, что прибавляет возраст. Лучше живые волосы ,чем белый стог сена и куча потраченных денег на постоянно отросшие корни, которые постоянно надо подкрашивать раз в месяц и уход.