Гость
Статьи
Раннее мужское …

Раннее мужское облысение,помогите

Девочки, добрый вечер. Вопрос такой: можно ли остановить облысение у парня и как-то восстановить волосы, если там скорее всего замешана наследственность? По мужской линии рано все полысели. Ему 24 года. Похож на маму от отца нет ничего, но на кого похож роли наверное не играет.Вообще по жизни волосы у него очень густые были всегда. Сам сказал, что стали волосы сильно выпадать последние пару лет. Происходит это как-то равномерно по всей голове. Залысин явных пока нет, но видно, что волосы редкие очень стали. Также он уже 1,5 года работает на химическом производстве. Думаю это стало катализатором. С чего начать и как ему помочь? Трихолог? Он меня послушает, если я скажу, куда идти и что делать, но сам искать не станет. Посоветуйте что нибудь)

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если наследственность - ничего вы тут не сделаете

Гость

подарите ему бритву и скажите что ваш секс символ - Брюс Уиллис. Мучительно, дорого и долго бороться за то что все равно покинет, не навязывайте ему комплексов и страданий.

Гость

Это из-за работы на хим. заводе. Тут уже ничего не поможет. Если только работу менять.
А вообще, облысение - это нехватка олова. Надо больше зелени есть

я
гость

Сообщение было удалено

А ты шмоньку тоже побрей налысо, будете вдоем лысые!

Гость

Отказаться от промышленных шампуней и мыть голову мылом - детским, дегтярным, банным. Мыть голову не чаще 2 раз в неделю.

Гость

поищите в сети преемники Корчана Поляковы у дочки подруги на голове выпали все волосы - и восстановили за месяц лечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ходить с сальными волосами

Андрей

Не мыть голову, мыть голову дегтярным мылом (вы его запах слышали?), что за советы??)) Я вот на своем опыте могу сказать, что останосить выпадение волос и ранее облысение можно! Хотя когда у меня в 25 лет начали волосы выпадать, что тоже все говорили, что это наследственное... Я много чего пробовал, чтобы решить проблему, не буду всего перечислять, просто скажу, что реально помогла только Дива Маск для мужчин с прокапилом. Но не сразу, примерно месяц нужно пользоваться, чтобы волосы перестали так выпадать. А после - и новые начали расти там, где было нужно, а их уже не было. Так что пользуйтесь современными средствами, а не бабушкиными рецептами, которые не работают....

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: