Гость
Статьи
Парикмахерша …

Парикмахерша испоганила мне волосы к празднику!

Девушки, у меня был блонд с тонированными отросшими корнями. И красивая осветленная длина, нейтральный такой блонд. Свои волосы серые. Пришла в 2 (!) парикмахерские, и в одной закрасили корни в шоколад, и мазанули им по моей осветленной длине! Ну просто **, а не мастер! В итоге по всей длине я была розово-серая, как старуха. У лица у меня были осветленные пряди, она все их замазала темным, как назло. И при этом не давала обсудить, скорректировать ее действия. После ушла куда-то и начала мне длину мазать серо-розовым. Во второй парикмахерской отказались делать смывку. И это розовое нечто перекрасили в золотистый. И в итоге я светло-русая. А была блондинкой. Так обидно!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись, drocher тупой. Вали с женского форума.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сперва ты, bydlo тупое. В твоем колхозе наверно и парикмахерских то и нет.

Относитесь ко всему проще.
Волосы не кости, отрастут. Не переживайте по напрасну, может быть такой цвет вам больше к лицу и вы это сами ещё осознать не можете. А воообще из собственного опыта скажу, ходите у одному мастеру, или хотя бы в одну парихмахерскую где вам больше понравится коечная работа. Даже если вашего мастера вдруг не окажется на месте вы всегда можете сослаться на его чудесную, непревзойдённую работу, и другой мастер вот увидете будет рвать и метать что бы превзойти работы своего коллеги. На личном опыте испробовано 😊
С намтупалщим Вас Новым годом!

Гость

Девушки такие девушки сперва красятся всяким дерьмом типа паллета и подобной дешевкой, а потом жалуются но розовые волосы после проф препаратов, а это и есть элементарная хим реакция, если красились всю жизнь дерьмом то продолжайте им-же краситься)))

Гость
Ярослав Титов

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вас. Но мой мастер уволилась((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо глупости говорить. Я 7 лет крашусь профкраской в блондинку.

Гость

А свой цвет волос - *** собачье?
Не крашусь много лет и лучше своего цвета нет!
Все природу наиппать хотят

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не пиши,раз тебе ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будьте серой мышью.

Гость

С наступающим! Пусть банально звучит-не расстраивайтесь! Цвет волос можно исправить.
Не обращайте внимание тут на неадекватные комментарии.
Найдите нового хорошего мастера по рекомендациям знакомых (чтобы была видна их работа) и чуть позже поправьте Ваш цвет на желаемый.

Гость

Ну автор,не переживайте вы так. Все будет хорошо) с Новым годом 🎊

Гость

светло русый всяко лучше блонда

Гость

В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

+++ естественный оттенок всегда смотрится лучше! Крашеный блонд так вообще выглядит дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! А у меня свой цвет волос красивый блонд, и никогда не красилась и не собираюсь! Натуральная блондинка! 👱Спасибо маме с папой!

Ира

ты хоть светло-русая,хороший цвет,у меня история ещё хуже,тоже испорчено настроение в ноль,волосы сильно травмированы,куча денег на ветер и самое обидное,что то,что на голове,вообще не устраивает,а парадокс,что делала мастер, которая не раз меня выручала.Просто в ужасе,всё сращивать придётся опять годами

гость

Когда вы жалуетесь, что свой цвет серый, вы имеете ввиду редкий пепельный? Ну и дура же. Такую красоту испоганила, теперь виноватых ищешь.

гость

Сообщение было удалено

Средне-русый имеется в виду. Я в детстве тоже была блондинкой, почти белой, сейчас потемнела до стандартного для нашей полосы русого и на мой взгляд это смотрится уныло ((( Поэтому я сейчас синяя, как птица цвета ультрамарин)))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

почему синяя? осознанно или случайно?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот такая и ходи теперь. Жди просветления в мозгах.

Гость

Сообщение было удалено

Осознанно. Чего б не попробовать?) тем более фиолетовый с синим как раз в тренд входят.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: