подскажите хороший шампунь,активизирующтй рост волос
или масло,бальзам что-нибудь
Репейное масло
ну бред не пишите...
основные свойства шампуня какие??Ммм?
Очищение ёптэ! (щадящее или нет)
Ну КАК он повлияет на рост, если смывает все???
Сообщение было удалено
.
с перцем. Стимулируют прилив крови к луковицам...
Купите в ампулах винамины группы В витамин В. В12 и В6. И посмотрите в ютубе про пантенол . Делаю все нравится. Еще хорошо лук помогает да ну он воняет .
Девочки, для стимуляции роста новых волос и активации луковиц советую делать маски с маслом Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, .5 fl oz (15 ml), который можно купить на айхерб. Перед этим все желающие могут ознакомиться с отзывами про это масло на сайте ай рекомменд. Если волосы сильно выпадают, это проблема внутри. Нужно сдать кровь. В первуб очередь проверить ферритин.
Горчица плюс витамины группы В внутрь, биотин обязательно
911 луковый
шампуню это не под силу, он только удаляет загрязнения.
Касторовое масло
Я бы и сама такой шампунь приобрела бы. Если помимо очищения, он ещё ускорял бы, рост волос.
Мне нравится шампунь для роста и укрепления волос хорс форс на основе овсяных пав и витамины для волос.
мезотерапия! больно но эффективно! сделала 7 раз в течение 2,5-3 месяцев. реальный результат - подшерсток, объем от корней! а был вытравленный блонд
Сообщение было удалено
Биоксин - турецький шампунь.
Пользуюсь комплексом Flowers От Иноар - хорошо очищает волосы, питает и способствует росту волос))
Hair Jazz, пользуюсь больше года, дорого, но работает.
я с овсянкой беру в аптеке , шампунь от хорс форс. мне нравится очень) запах приятный, пахнет травками) рост действительно ускоряет, раньше волосы росли очень медленно, а тут за пару месяцев видны изменения)
у lundenilona классный шампунь для роста волос
Ollin full-force спрей-тоник
шампунь и правда для очищения, он не так долго на волосах находится, как маска, например. хотя с овсяными пав хороший, сама его брала. а вот маску можно ультра укрепляющую с вытяжкой из гибискуса и серицином,она стимулирует рост волос хорошо
Маска Заря фирмы Макощь-вещь!
Алерана в аптеке продается
Сообщение было удалено
Витамины группы В внутрь да, биотин в сывороках и масках да, а вот горчицу не рекомендую, сожжете волосы или кожу головы.
а по поводу шампуня, то он только совместно с масками и сыворотками работает, один нет. могу посоветовать линейу средств Fitoxil у Tahe http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5 для роста и питания волос, эффективные, безопасные.
Масло лучше, реально помогает Активатор роста, либо фирмы DNC либо Золотой шелк
Мне реально помог шампунь- активатор роста. От тиандэ. 3 месяца. Там шампунь. Тоник и маска. И крутой результат.
Estel otium unique
очень рекомендую estel otium unique, специальная серия