Гость
Статьи
подскажите хороший …

подскажите хороший шампунь,активизирующтй рост волос

подскажите хороший шампунь,активизирующтй рост волос

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

или масло,бальзам что-нибудь

Катя

Репейное масло

Гость

ну бред не пишите...
основные свойства шампуня какие??Ммм?
Очищение ёптэ! (щадящее или нет)
Ну КАК он повлияет на рост, если смывает все???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

.
с перцем. Стимулируют прилив крови к луковицам...

Юлия

Купите в ампулах винамины группы В витамин В. В12 и В6. И посмотрите в ютубе про пантенол . Делаю все нравится. Еще хорошо лук помогает да ну он воняет .

Гость

Девочки, для стимуляции роста новых волос и активации луковиц советую делать маски с маслом Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, .5 fl oz (15 ml), который можно купить на айхерб. Перед этим все желающие могут ознакомиться с отзывами про это масло на сайте ай рекомменд. Если волосы сильно выпадают, это проблема внутри. Нужно сдать кровь. В первуб очередь проверить ферритин.

Гость

Горчица плюс витамины группы В внутрь, биотин обязательно

Гость

911 луковый

Гость

шампуню это не под силу, он только удаляет загрязнения.

Гость

Касторовое масло

Ягода Малина.

Я бы и сама такой шампунь приобрела бы. Если помимо очищения, он ещё ускорял бы, рост волос.

Мне нравится шампунь для роста и укрепления волос хорс форс на основе овсяных пав и витамины для волос.

Гость

мезотерапия! больно но эффективно! сделала 7 раз в течение 2,5-3 месяцев. реальный результат - подшерсток, объем от корней! а был вытравленный блонд

гуля
Гость

Сообщение было удалено

Биоксин - турецький шампунь.

Регина

Пользуюсь комплексом Flowers От Иноар - хорошо очищает волосы, питает и способствует росту волос))

Гость

Hair Jazz, пользуюсь больше года, дорого, но работает.

я с овсянкой беру в аптеке , шампунь от хорс форс. мне нравится очень) запах приятный, пахнет травками) рост действительно ускоряет, раньше волосы росли очень медленно, а тут за пару месяцев видны изменения)

Настя

у lundenilona классный шампунь для роста волос

Ollin full-force спрей-тоник

Тоня

шампунь и правда для очищения, он не так долго на волосах находится, как маска, например. хотя с овсяными пав хороший, сама его брала. а вот маску можно ультра укрепляющую с вытяжкой из гибискуса и серицином,она стимулирует рост волос хорошо

Гость

Маска Заря фирмы Макощь-вещь!

Alya_fit

Алерана в аптеке продается

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Витамины группы В внутрь да, биотин в сывороках и масках да, а вот горчицу не рекомендую, сожжете волосы или кожу головы.

Лера

а по поводу шампуня, то он только совместно с масками и сыворотками работает, один нет. могу посоветовать линейу средств Fitoxil у Tahe http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5 для роста и питания волос, эффективные, безопасные.

Гость

Масло лучше, реально помогает Активатор роста, либо фирмы DNC либо Золотой шелк

Ирина М.

Мне реально помог шампунь- активатор роста. От тиандэ. 3 месяца. Там шампунь. Тоник и маска. И крутой результат.

Элла

Estel otium unique

Элла

очень рекомендую estel otium unique, специальная серия

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: