Добрый день! Помогите пожалуйста, я крашеная блондинка, решила поэкспериментировать макушку оставила белую, а низ перекрасила в рыжий Studio «Kapous» 9.44. Прошло время краска смылась и цвет стал безобразным (розово-рыжий). Думала закрашу всё обратно в белый Selective professional EVO 10.01 но увы...даже никапли не осветлились....Я не знаю как вернутся назад... Пробовала закрашивать Эстель 8.0 Не помогло. Как вывески рыжий?
Попробуйте кислотную смывку Estel Color Off. Делайте все строго по инструкции. Должно помочь.
Вы перед тем как блонд закрашивать чем то с сильным тёплым пигментом вообще читаете о колористике??? Или лишь бы намазать ради этого "че будет интересно?"
Смывайте раза три и тонируйте .
рыжий-синим
краска краску не осветляет, делайте смывку
да тут отрезать проще
а вообще, на будущее, рыжий пигмент убрать из волос нельзя никак. Один раз покрасили рыжим - и убрать можно только ножницами.
Есть вариант сделать 100 смывок и если волосы не отвалятся после этого, то при каждом мытье головы пользоваться фиолетовыми и синими пигментами чтобы заглушить желтизну.. но мне кажется этот гемор быстро надоест. В любом случае осветденные 100500 раз, поврежденные волосы, тонировать смысла практически нет, пигмент будет вымываться сразу же. Если много лишних денег то можете попробовать конечно
Никак, делайте тонирование фиолетовым или синим, тоники и тонировочные бальзамы, их море
Никак не уберешь. Я 15 лет красилась хной. Вьелась в волосы намертво. Смывка рискованно - убьешь волосы
Это такой кошмар на самом деле. Я красилась 3 года в рыжий цвет всех оттенков и в основном дешевыми масс-маркетовскими красками. (аж дрожь берет от этих слов) бедные мои волосики. и отрастить нормально не могла, толком не ухаживала. Так вот я к чему ... с одной смывки Вам с рыжего не выйти. Желательно сходите к хорошему колористу (хорошему не значит дорогому). Я в салоне тонировалась в карамельный цвет, денег отдала ого-го, но рыжего стало меньше, но потом краска смылась и все вернулось, только он стал какой-то прям выцвевший светло-рыжий, короче ужасный и краска никакая не брала. Потом я решила покраситься в темный, купила проф краску матрикс, красилась дома. Цвет очень нравился, потом еще красилась в такие же оттенки, но цвет после 1,5-2 месяцев давал рыжину, особенно на солнце. Как мне парикмахер сказала от нее никуда не деться,т.к. солнце само по себе теплое, вот и дает теплые тона на волосах. Через 2 года окрашивания, я решила сделать омбре, мои волосы прошли через 2 смывки, потом красилась у колориста в холодный пепельно-русый, цвет получился супер! Ни намека на теплый цвет, но опять же, пока окончательно не смылся...и опять теплый. Но сейчас цвет уже не отдает так сильно рыжиной. Поэтому вывод один-идите к хорошему колористу)))
И да, после смывки, как Вы уже догадались моим кончиками пришел конец, я стриглась и делала полировку волос после этого, а волосы все равно сильно секутся, стричь очень жалко, потом чуть ли не плачу, всю жизнь волосы отращиваю и такая проблема) Поэтому в следующий раз подумайте прежде чем красить волосы в рыжий)) особенно хной, она говорят вообще не смывается