Добрый день!
Я новичок в окрашивании проф.красками, но одно самостоятельное окрашивание было успешным. Сейчас хочу покраситься полностью в один темный тон, закрасить неудачное мелирование со светло-желтыми прядями.
Краска профессиональная, не уверена, что нужно писать марку, чтобы не расценили как рекламу. Проявитель той же марки. 3%, 6, 9 и 12. Какой процент необходим, чтобы равномерно покрасить осветленные волосы в темный?
Если нужны еще какие-то исходные данные, я добавлю.
Я вообще самоучка, много лет сама себе делаю стрижку и крашу волосы. Правда, «бытовой» краской, вот теперь решила повышать уровень)
Какой тон краски то тёмной?
Сообщение было удалено
5.23
Сообщение было удалено
5.23
5.23
Не получается ответить адресно.
Сообщение было удалено
5.23
Батьшки 🤦🏽♀️😂😂😂
Заглючило)
Мешайте с 3%
С мелирки будет все смываться и может получиться интересный эффект колорирования. Через 3-4 недели можно повторить окраску.
9% для седых волос, то есть когда нужно полностью осветлить волосы для проявления краски. Наверное вам 3 или 6% в зависимости от тона. стати в инструкции к краске все написано.
Спасибо большое за ответы 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Автор, по возможности берите окислитель 3%. Если у вас седые корни - тогда корни красите на 6% окислителе, держите 25 минут, затем на всю длину наносите краску на окислителе 3% и держите еще 10 минут. Только так можно добиться равномерного цвета и не испортить волосы!