Что делать? Меня уже это бесит...
Ладно ближе к делу. Недавно заметила такой недуг из-за которого всё время ношу только косы. Волосы постоянно запутываются ВЕЧНО!! Вот только расчешу и пройдёт только одна минута они снова запутанные, и рука просто напросто застревает в волосах. А вот ещё хуже когда пытаюсь расчесать их расчёской они просто обрываются и остаются на расчёске.. Попробовала использовать маски для волос для расчёсывания и т д. Результат: Лучше не стало)
Автор, купите утюжок для волос, я им все лето вьющуюся челку выпрямляла. Поменяйте расческу, есть такие расчески с очень редкими зубьями. Расчесываться станет легче. Масками и бальзамами никогда не прльзовалась, важно подобрать "свой" шампунь. Заметила, что шампуни Глис кур выпрямляют волосы, ну, с утюжком, конечно, не сравнить.)
если волосы тонкие, то так и будет всегда, они будут путаться, только подстричь.
Вы не сказали. какие у вас волосы. Вьющиеся? Тогда возможно вам действительно имеет смысл их выпрямлять и разглаживать. Прямые? Тогда сдается мне что они у вас сухие как солома, иначе бы не путались и не обрывались. Пользуйтесь увлажняющими шампунями, обязательно бальзамами или спреями для облегчения расчесывания. Здоровый волос должен быть гладкий, блестящий, рука как через масло через них проходит
Путаются, потому что сухие очень, вам нужны увлажняющие маски, у хорс форс есть с зародышами овса, очень эффективная, запах приятный, а банка огромная)))
Чтобы волосы были послушные, необходим должный уход за ними – масла, кондиционеры, правильно подобранные шампуни. Попробуйте средства от INOAR. У них на сайте очень много продукции для домашнего ухода для любого типа волос
Путающиеся волосы это признак славянских волос. их даже на парики и системы не берут, покупают в индии и еще где забыла, так как спутывание - обычное дело для наших волос!
Пользуюсь маской с вытяжкой из виноградных косточек хорс фор, она облегчает расчесывание.
мне тоже нравится увлажняющая маска от лошадиной силы, волосы действительно становятся мягкими и намного легче расчесываются)
реаниматор чудо просто этот. мне тоже тут его посоветовали. я прям зауважала лошадиную силу. и главное что в рекламе его не было. волосы идеально после него рассчесываются
у вас видимо очень пористые волосы, нужно их восстанавливать.
могу посоветовать вам маски с кератином и аргановым маслом, анпример, Tahe Gold - http://wow-beauty.ру/tovar/tahe-gold-mask-300ml/?utm_source=f-5,отлично восстанавливает пористость волос, они становятся мягкие и послушные.
и можно прямо аргановым маслом после каждого мытья волос пользоваться.
да автор, у меня такая же проблема - ну вот тут кто-то писал про "славянскую тему", ну может быть, не знаю, первый раз такое слышу)))) я борюсь так - шампунь покупаю ток натуральный, точнее и дочке своей и себе беру пептидную серию для подростков Pepteens от рефарма, там состав натуральный плюс волосы даже без бальзама для волос начали лучше расчесываться. но я все таки всегда использую бальзам для волос, и перед тем, как их феном посушить - обязательно защищаю волосы каким -нить спреем, сейчас много чего в магазинах есть, у меня был спрей лореаль, но я его уже допрыскала, сейчас хочу попробовать какой-нить новый. При таком раскладе и подходе волосы становятся мягче, меньше путаются и в целом с ними нет проблем. да, конечно, это чуть чуть увеличивает время процесса, но лишние 10 минут - ничего страшного, по моему, ради красоты волос...
у меня ультра увлажняющая маска со спутанными волосами хорошо справляется от хорс форс.когда отрастают волосы , еще масло на кончики наношу, чтобы уж наверняка.
Посмотри вот такую терапию для волос, она только появилась, ну очень классно восстанавливает TRIPLE IMPACT3. Там и гладкость и блеск и восстановление
кокосовое масло! это просто панацея!!!! намазываете хвост, закручиваете, ходите минут 30...потом моете как обычно. волосы такие гладкие и эластичные!! просто супер. может поможет))