Гость
Статьи
Хочу сделать каре а …

Хочу сделать каре а мама не разрешает

Мне 14 лет. В первом классе мама меня подстригла под каре, я тогда занималась художественной гимнастикой и тренер очень сильно ругалась так как в этом спорте нужно делать собранные гульки и никаких хвостов. Вот мы и отрастили назад. Я добилась КМС и ушла из спорта. Потом мне очень захотелось подстричь волосы под каре, а мама упёрлась и не разрешает, говорит что я ей с каре не нравлюсь(
У меня волосы почти до поясницы, что делать?

Каролина
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стриги. Мало ли я что маме не нравится. Волосы же твои. Сходи сделай каре, ей не говорит)) обратно она не пришьёт же ...

Гость

Сделай, отрастут триста раз.

Гость

Я тоже в вашем возрасте хотела постричься по плечи, ещё покраситься в блонд) только потом поняла что красивее длинных натуральных ухоженных волос нет ничего) но если уж сильно хочется стригитесь, когда ещё экспериментировать как не в таком возрасте

Гость

Дело в том что живу я в Лос Анжелесе и до 16 лет не могу без мамы в парикмахерскую идти. Мама сказала что вопрос закрыт и стричь она меня не будет(она парикмахер). Сказала что дело закрыто и разговор этот она повторять не хочет.

Гость

У меня дочка тоже недавно сделала каре,надоели ей длинные волосы,захотелось поэкспериментировать,я сначала была против,но она настаивала и я дала согласие.Сейчас все делают комплименты,оказывается ей очень идет каре,совсем другой образ и настроение повысилось,стала увереннее в себе.Скажи маме что тебе комфортнее будет с короткими волосами,что будешь увереннее себя чувствовать,что хочется чего то новенького,изменить образ,действительно,когда еще экспериментировать как не в таком возрасте.

Инесса

ой бляяяять куда не плюнь прям все в Лос Анжелесе живут))) чего на нашем форуме то забыла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Прикольно! А ты с Кабаевой знакома? Шварценеггера видела живого?

Гость

Ха, Нет. Не видела ни одного не вторую) Так как уговорить маму волосы отстричь?

Гость

Возьми ножницы и отстриги длину сама. А маме потом ничего не останется, как подровнять (самой или в парикмахерской).

Ягода Малина.

Ты ещё спасибо скажешь маме своей. Не отрезай! Длинные волосы- это красиво.

Bluehurt

Правильный совет отрезать волосы самостоятельно. Только сначала в хвост собери и под резинку отрежь. Чтобы поровнее хоть было, если мама заупрямится и скажет:"Вот как отрезала, так и ходи!" )))

Малинка
Каролина

Сообщение было удалено

Мне тоже не разрешали. Я постригла сама себя в 9 лет. Потом мне подроаняли. В 14 лет я стала растить волосы. С тех пор хожу с длинными. А в 17 я покрасилась в черный. Мне не разрешали орали что русый цвет прекрасен. Но я покрасилась. у меня восточное лицо и мне идет. И мама говорит что с черным лучше. Крашусь хной и басмой. Не понимаю к чему эти запреты были. Своему ребенку не запрещаю. Стригитесь. Все равно к этому придете

Елена

Так как я с 4 лет скрипкой занимаюсь, мне в 8 лет мама не разрешила каре, типа «волосы мешают скрипку держать». Сейчас мне почти 12 и мама разрешила каре сделать, просто такое, какое можно в хвост убрать. У мамы вообще короткая стрижка, её не убрать в хвост, ну она и не мешает. Поэтому мне мама разрешает. А ты, возьми и отстриги волосы, а мама уж ничего не останется делать как подровнять тебе волосы) Когда ещё экспериментировать как в твоём возрасте?)

алина

Моя мама парикмахер и сказала что если я сама постригусь то она обретет на лысо.

Гость
алина

Сообщение было удалено

я думаю твоя мама лжет что бы не лишать тебя волос потому, что какая мама на лысо побреет она так еще сильнее с ума сойдет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А мне 11 и я ООО очень хочу каре... мама сказала - "если подстрижёшь, то я тебя подстегнуть налысо"
И что мне делать? Сейчас сижу лежу и плачу😢😢😢😧

Гость
алина

Сообщение было удалено

Тоже самое(

Дана

Мне 13 и я тоже хочу постричься примерно по плечам,но мама не разрешает....Я просто не понимаю почему, волосы не зубы, отрастут. Она говорит, что мне не пойдет и я, потом буду плакать из-за того, что я постриглась.Посоветуйте как уговорить мою маму.😢😢

Софья
Дана

Сообщение было удалено

Мне 14 и я уже что только не перепробовала с волосами.
Красила раз 11
Стриглась 3 раза не под каре
Выпремляла кератином и завивку химическую делала (это го*но полное)
Вердикт ОДИН НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, натуральные красивее, но не слишком когда длинные (тогда номас) и каре не всем подходит.Хотя попробовать стоит т.к. живём один раз и иксперементировать это афигенно!

Гость

А как мне маме сказать о том, что я хочу каре? Мне 11, и мама ОЧЕНЬ дорожит моими волосами, которые, кстати, не очень то и длинные. Я знаю, что когда скажу, будет скандал. Но мне так хочется попробовать...

Валерия

Я тоже хочу каре у меня волосы до самой попы и они так надоели ! Каждое утро расчёсывай их! Мне 11 лет если что. Мама сказала то что если я сама объстрегусь то она на лысы меня побреет!

Гость
Валерия

Я тоже хочу каре у меня волосы до самой попы и они так надоели ! Каждое утро расчёсывай их! Мне 11 лет если что. Мама сказала то что если я сама объстрегусь то она на лысы меня побреет!

Налысо она тебя не побреет, не волнуйся. Попробуй её уговорить, скажи ей, что длинные волосы не всем идут, мешают, сложно сушить и расчёсывать. Скажи, что тебе может будет очень даже хорошо с каре. Не понимаю, к чему эти запреты? Ведь волосы твои, голова твоя, решать тебе. А если у тебя ещё и прямые волосы, то я просто не понимаю твою маму. Кстати, у твоей мамы длинные волосы?

Гость

А что делать если тебе 13, и ты хочешь каре, но мама говорит что не хочет. Типо на выпускной хочет чтобы у меня была кайфовая причёска, и к тому же волосы растут другие, хуже чем были раньше, или вообще могут не вырости. У меня волосы ниже попы, мыть голову трудно очень тяжело голове((( . Каждый раз когда я начинаю про каре говорить она только и делает что начинает обижаться иногда даже орать.
Сразу говорю простите за ошибки со знакам припенания у меня туго)))

Геля

Мне 14 лет. Очень хочу каре до плеч, волосы по лопатки , но мама говорит что " Тебе не пойдёт, я лучше знаю. Я тебя и так люблю" я сказала "А я себя нет". Постричься хочу безумнооо. Решила, что буду упрашивать каждый день. Плакать буду, но сама не подстригусь никогда, незнаю почему. Решила , что своему ребёнку некогда не буду запрещать в таких прозьбаx. Хотя кто знает может мнение изменится. Я же не сильно коротко хочу!!!!

Гость
Гость

Возьми ножницы и отстриги длину сама. А маме потом ничего не останется, как подровнять (самой или в парикмахерской).

Потом в дет дом

Ульяна
Гость

Потом в дет дом

Ага 😂😂😂

Гость
Гость

Тоже самое(

Она блефует не кепитись мне тоже так говорила но все норм

Гость
Гость

А мне 11 и я ООО очень хочу каре... мама сказала - "если подстрижёшь, то я тебя подстегнуть налысо"

Мне тоже 11 мне не обязательно каре хотя бы ...просто покороче на 30см . У меня волосы ниже попы.как уговорить маму ? Она говорит что мне не пойдёт. А меня бесят длинные волосы . Что делать ?

Гость
Дана

Мне 13 и я тоже хочу постричься примерно по плечам,но мама не разрешает....Я просто не понимаю почему, волосы не зубы, отрастут. Она говорит, что мне не пойдет и я, потом буду плакать из-за того, что я постриглась.Посоветуйте как уговорить мою маму.😢😢

А моя мама уперто говорит нет я спрашиваю почему мама говорит то что она так хочет потом сказала да я радовалась говорила круто голову пять минут буду мыть а она такая если ты пять миллиметров отстрегёшь нечего не изменится моя мама не исправима если что мне 13

Гость
Ягода Малина.

У каждого своё мнение. Вы откуда знаете? Пойдет ей или нет. Стригись, не бойся, перемены к лучшему, удачи!

Гость
Гость

Я бы отстригла,но мне угрожают,тем что меня накажут,и аргументируют это тем что меня будут унижать все

Гость
алина

Моя мама парикмахер и сказала что если я сама постригусь то она обретет на лысо.

Мне мама тоже так говорит хотя она не парикмахер но всегда говорила так. Таак мой совет вот вам: если ваша мама не разрешит погрусти, не выходи из комнаты, не улыбайся, не смейся, а когда мама будет спрашивать «почему ты такая грустная?» ты: «потому что ты не разрешаешь постричь волосы» и уходишь и все 🙂 или скажи ей что тебе будет удобнее с такими волосами, и еще скажи ей что хочешь поменять образ, хочешь что-то новое и тебе так идет даже друзья говорят и т.д. если у тебя есть сестра/брат то попроси им чтобы они были вашей стороне и разрешали. Тогда ваша мама разрешит 😉

Bonuu

Мне 13лет.Волосы натуральные растила с самого детства.Они 60-70см.И моя мама очень ими дорожит.Подстричь хочу до плеч.Уже пробовала уговорить маму но она постоянно ругается.И еще моя семья мусульманская ,но это же не значит что нужно отращивать волосы до самой смерти!?Очень хочу поэкспериментировать,но никак не могу объяснить маме что они же все таки выростут.Помогите пожалуйста уговорить маму.

Гость
алина

Ты должна ей объяснить если она так сделает то она тебя решит уверенности, самооценка опуститься, друзей не будет и психика сломается.

Гость
Дана

Ты скажи то что хочешь изменить образ, то что у тебя уже кожа головы болит из за тчжести волос длинных, то что они у тебя 30 см за 2 года вырастут

Гость
Гость

Мне тоже 11 мне не обязательно каре хотя бы ...просто покороче на 30см . У меня волосы ниже попы.как уговорить маму ? Она говорит что мне не пойдёт. А меня бесят длинные волосы . Что делать ?

Слишком длинные волосы делают нагрузку и они начнут падать. Можешь схитрить с собирать волосы с расчёски несколько дней и как проснешься покажешь эту кусу волос и скажешь то что они выпадают из за нагруски на них

Гость
Гость

Мне мама тоже так говорит хотя она не парикмахер но всегда говорила так. Таак мой совет вот вам: если ваша мама не разрешит погрусти, не выходи из комнаты, не улыбайся, не смейся, а когда мама будет спрашивать «почему ты такая грустная?» ты: «потому что ты не разрешаешь постричь волосы» и уходишь и все 🙂 или скажи ей что тебе будет удобнее с такими волосами, и еще скажи ей что хочешь поменять образ, хочешь что-то новое и тебе так идет даже друзья говорят и т.д. если у тебя есть сестра/брат то попроси им чтобы они были вашей стороне и разрешали. Тогда ваша мама разрешит 😉

Мой папа не против того что бы я изменила внешность. Но маму не уговорить. Говорит то что я не смогу укладывать 10 см волос . Извените но как я укладываю 100 см волосы

Гость
Софья

Мне 14 и я уже что только не перепробовала с волосами.
Красила раз 11
Стриглась 3 раза не под каре
Выпремляла кератином и завивку химическую делала (это го*но полное)
Вердикт ОДИН НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, натуральные красивее, но не слишком когда длинные (тогда номас) и каре не всем подходит.Хотя попробовать стоит т.к. живём один раз и иксперементировать это афигенно!

Я маме говорила мы живём один раз и нужно все попробовать.... Ещё я говорила типо хочу подстричься а она сказла просто твоё дело учится😭а я хочу подстричься очень сильно хочу

Гость
Гость

А ПОНИМАЮ😢

Гость

Смотри просто купи слайм дождись когда мама будет готова поговорить скажи ей мам смотри какой крутой слайм очень крутой.На следущий день или когда-то когда она уедет поделки ты просто подстригли себе волосы под каре,когда отстрижош положи в них слайм и оставь их на столе сделай вид что у тебя слезы.Мама недогадается что ты их по хотела отстригла она подумает что иза слайма вот и все💯🔥🔥💯💯

Гость
Гость

У меня дочка тоже недавно сделала каре,надоели ей длинные волосы,захотелось поэкспериментировать,я сначала была против,но она настаивала и я дала согласие.Сейчас все делают комплименты,оказывается ей очень идет каре,совсем другой образ и настроение повысилось,стала увереннее в себе.Скажи маме что тебе комфортнее будет с короткими волосами,что будешь увереннее себя чувствовать,что хочется чего то новенького,изменить образ,действительно,когда еще экспериментировать как не в таком возрасте.

Мне мама не разрешает( мне 12 лет. Очень хочу каре, раньше когда быда маленькой было каре с челкой, вчера спросила:"может постригемся пож каре"? Она ответила нет. Блеан, я очень хочу, я устала у меня волосы очень длинные ниже ***, очень устала. А них еще жарко летом, нормально не распустишь, постоянно улетают куда-то из-за ветра.. Помогите пожалуйста, как её уговорить?

Гость
Гость

Стриги. Мало ли я что маме не нравится. Волосы же твои. Сходи сделай каре, ей не говорит)) обратно она не пришьёт же ...

Мне бы так😢

Ксения Махнева
Гость

Тоже самое ;(

Гость
Ягода Малина.

Не для всех длинные волосы это красиво,как например мне у меня волосы длинные и они мне не нравиятса, у каждого человека разный вкус.

Гость
Гость

Я бы сделала но мне точно дату по *** и будет орать я просила она сказала ладно подстригу а в итоге на 2 см подстригла и говорит сделаю каре налысо подстригет

Гость
Гость

А мама наверное скажет: чтобы было легче учись собирать тогда будет комфортно и так, а если отрезать то не будешь красивые прически уметь делать, ничего не можешь уметь. А я считаю с каре время не надо тратить, на прически и длинные волосы надоели и так легче.

Гость

У меня мама говорит:Алина ну разве ты не хочешь уметь прически делать? Я говорю: а зачем это вообще уметь? Она говорит: Как чтобы быть красивой, когда праздник например новый год можно прически делать.Я говорю: Мне летом жарко, за ними легче ухаживать, к тому же если подстричь будет меньше путанец. Она говорит: Путанецы из-за того что ты не умеешь с ними обращаться учись. А я считаю что так намного легче с каре, у меня все ровно не получается,и я нехочунаэто время тратить, и зачем прически? Только уход сложнее. Как уговорить???

Гость

Ужас… мне тоже запрещают, а точнее бабушка запрещает говорит что это не красиво, она тебе даже стричь просто не разрешает?

ариша

что делать если уже подстриглась под каре а мама ненавидет каре и сказала что убьет за это

Гость
Гость

А что если она разрешила но потом когда я ей напомнила про стрижку она сказала не пороть волосы (они у меня ниже попы)
Но я так хочу каре