Гость
Статьи
Очень посыпались …

Очень посыпались осветленные волосы

В общем, дело обстоит так.
Я осветляла волосы, потом сверху затонировала тоником, с достаточно ярким цветом.
Долго пользовалась шампунем + бальзам (не 2 в 1) от гариньера. Рост и укреплени, или что-то вроде того.
Но некоторое время назад, проведя рукой по волосам обнаружила, что у меня волос "полез".
Сменила на Глисс кур.
Спустя промежуток времени - та же история, только они еще и пообламывались.
Тоником, кстати, как один раз воспользовалась, так больше не подкрашивала.
Может, присоветуете что? Я просто не знаю, что делать. На новый год "шикарная" прическа мне уже обеспечена.

Лана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было такое от мелирования, тоже волосы обламывались. Сочувствую. Они ещё тонкие у меня. Я решила, что больше никакого осветляющего порошка, никогда.

Гость

Забыла еще сказать, что осветляла у проверенного временем мастера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже у такого. :)

Е_лена

это случается рано или поздно со всеми осветленными волосами, поэтому либо остригать короче, либо выбирать наименее травмирующие краски, но скорее всего они не будут осветлять на много тонов. Я сама всю жизнь была блонд, с периодическим уходом от блонда из-за очередного сезона "обламываний", но уже конкретно надоело и тв блонд не вернусь

Гость
Е_лена

Сообщение было удалено

У меня это случилось из-за того что "мастер" наносила порошок на уже осветлённую длину при мелирование корней (типа не попадала в свои пряди).

Е_лена

если не наносить повторно осветлитель то конечно волосы не будут ломаться, но ведь волос постепенно забивается и там где пигмент осветлен со временем, если не обновлять "цвет" волосы темнеют или желтеют, так что это частое явление когда окрашенные волосы повторно окрашивают, можно конечно тоником, но если это не мелирование, то корни и тонированная длинна могут отличаться

Гость
Е_лена

Сообщение было удалено

Просто надо тонировать краской, а не порошком опять фигачить на уже осветлённые волосы. Так мне эта д.ура-мастер и испоганила волосы.

Е_лена
Гость

Сообщение было удалено

да это лучше конечно, но тон может отличаться, если осветлять приходится на много тонов по крайней мере,на вновь осветленные волосы ляжет ярче, например

Гость

Единственная краска которая не сильно мне портила волосы это Гарньер 111. Красили в салоне Игорой и Матриксом, ужасно палились волосы. Один раз вообще отдала почти 10 тыс за окраску в Московском салоне, пол бошки выпало. Советую купить несмывки, на "Убитых", пористых волосах они хорошо работают. Прыскалки типо Глис Кур, натуральные хорошие Планеты Органики.

Лучиана

Уже около десяти лет осветляюсь на 3 тона магазинными масс-маркет красками не дороже 250 р, а волосы шикарные до лопаток, потому что я игнорирую инструкции к любым косметическим средствам и использую их по-своему.
Каждый вечер на всю длину волос - либо кремообразное масло для тела, либо крем для рук с увлажняющим эффектом (но не репейное, не оливковое и другие вязкие масла, от них только утяжеление и ломка!), массаж кожи головы в тканевых перчатках, мягкие шампуни на травах - даже если это Агафья или Сто рецептов, после мытья обязательно кондиционер без силиконов, иногда вместо шампуня - маска типа золотого шелка (если волосы не сильно грязные) и раз в неделю - солевой пилинг кожи головы для очистки корней от перегруза всем этим питанием (соль мелкая).
Расходов минимум, эффект отличный.
И не забывайте об аевите, кальции и витаминах группы В внутрь.

Гость

Мастер мнесоветовала шампунь для окрашенных и поврежденных волос хорс форс, цвет не вымывает и волосы восстанавливает!

Валентина

Нужно подобрать качественный домашний уход, советую линейку Kydra, можно купить в Москве, я беру в салоне YOLO. Там же и делаю разные процедуры, особенно хорошо на качество волос влияет процедура Абсолютное счастье для волос! попробуйте, волосы восстановятся

Елена

Можно попробовать масками с аргановым маслом укрепить и улучшить их внешний вид.

Елена

и еще я бы посоветовала в питание добавить маскимальное коичество продуктов, богатых витаминами группы В, они очень полезны для волос.

можно реаниматором хорс форс попробовать повосстанавливать, но светлые волосы часто ломаются. у меня у подружки так стали ломаться аж с середины волоса, она правда долго блонди была, сейчас перешла в русый.

Елена

эффективная маска Tahe Gold. Она с аргановым маслом и кератином, волосы стали после использования плотными, гладкими, выглядят более здоровыми.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: