выручайте,красилась краской essensity,мастер,обещавшая холодный цвет, зачем то добавила цвет 5.62 к 5.00 и цвет получился с рыжиной,через 2 недели покрасила 5.31 в котором есть пепел,в итоге цвет получился очень темный,уже 3 раза мыла голову,и эстелем для глубокого очищения,и маску из кефира сегодня делала,никакого толка,даже с мелированных концов не смывается,может нужно делать маску из кефира несколько раз,чтоб был эффект хотя бы на 1 тон?
Маску из кефира, Вы серьезно?
А по каким критериям выбран кефир???Почему именно кефир?Почему не молоко,пиво, моча молодого осла, роса или кисель?Так звёзды указали?Ржу... много сегодня те смешных, одна одной чудесатее.
Сообщение было удалено
по таким,что там есть кислоты,вымывающие пигмент
Сообщение было удалено
В моче молодого осла их больше.Исследования тех же учёных,что и в кефире искали.
Сообщение было удалено
не знаешь, о чём пишешь,не пиши.мне нужны советы тех, кто пробовал,а диалог с идиотами продолжать не собираюсь
Автор , не переживайте , может быть у вас структура волоса такая , что тяжело смывается , я сама мучаюсь со своим темным каштаном , маска про кефир хорошая вещь , сама хочу попробовать , если не поможет , я настроилась сделать смывку Эстелем колор офф.
Лучше всего уберет цвет смывка, конечно. Но и рыжины добавит. Так что сразу после смывки лучше колорироваться.
Если волос жалко, то можно и народными. Кефир я не пробовала, а вот самое обычное подсолнечное масло если толстым слоем нанести на волосы и на пару часов в тепло (шапка, полотенце намотать на бошку))) - мне лично помогло пару тонов подсмыть. Только масло потом раза 3 с шампунем смывать надо, или волосы жирные останутся.