Девчонки! Вычитала в интернете про витамины в капсулах группы Б для волос. Кто пробовал? Как эффект? Все советуют и всем нравится, так ли это ://
Пробовала, толку особо не было, зря препараты потратила....
Пробовала, толку особо не было, зря препараты потратила....
с таким же успехом можно размочить горбушку черного хлеба и втирать в голову
я втирала комбилипен, когда у меня волосы сыпались, главное не смывать. Помогло
У меня после стресса всегда сразу волосы выпадают.При чем так внушительно.Я сразу прокалываю 10 ампул(10 дней) Комбилипена.Уже после 3 ампул ни одной волосины ни в стоке ванны,ни на расческе.
Сообщение было удалено
. Аллергия бывает сильная (((
ноль
Витамины группы В в уколах-отлично.Действую на весь организм и на волосы.
лучше втирать в кожу головы никотиновую кислоту в ампулах. В аптеке продается. Один раз в день - 2 ампулы - содержимое вылить в миску маленькую- и пальцами втирать в кожу головы. Курс 10 дней.
в ампулах или в капсулах в итоге?
ампулы не пробовала никогда.я Виташарм принимаю для волос уже очень давно) и маску делаю с гибискусом от выпадения (это Хорс Форс) волосы отличные.тьфу тьфу
Я просто покупаю шампунь лс с провитаминов В5 в аптеке. И волосы выглядят потрясно)
Мне помогли витамины группы В против выпадения волос после ковида. Брала Витамины группы В эвалар в форме шипучих таблетках. В составе комплекса витамин С, кальций, магний и цинк для усиления формулы. Витамины в такой форме легко усваиваются организмом. Эффект отличный. Теперь буду каждую весну и осень пропивать.