Очень большой лоб (7см),и некоторые говорят , что мне идёт без челки,а некоторые говорят,что нет.Подскажите что делать
что вы всех слушаете, своих мозгов нет? хотите наш совет услышать? давайте фото, скажем
Ну как бы без фото сложно сказать... У меня тоже большой лоб, но челка просто не получается - волосы легкие и пушистые, вид как у колхозного клоуна, так что обхожусь без челки ))
с челкой ходите
ниче и даже с огроменным лысым лбом ходят и не заморачиваются что на трансов похожи.
а вы откуда меряли? от бровей?
А у меня линия роста волос ужасная((С глубокими волнами залысинами, распущенные нормально, а собранные просто швах!Челка достала, отрастила с горем пополам, но чую опять пойду обрезать .Задолбалась вечно с паклями висячими ))
У меня знакомая с высоким лбом -ей отлично смотрится без челки . А тут она недавно отрезала пряди по бокам до линии губ и у ней так классно смотрится..она как бы не челка...как бы сильно отросшая челка и около ушек по бокам так красиво смотрится , только эти места подкручивать немного надо, тогда замечательно прям.
У меня здоровенный, высокий и широкий лоб! Да еще и вихор с левой стороны, тобишь челка без укладки и тонны лака лежать не будет. Всю жизнь с этой челкой мучилась, т.к. все говорили куда тебе без челки у тебя ж лобешник, а подпуга вообще зло смеялась. Особенно бесило ее подстригать все время и кажлый раз ее то криво сострегут, то коротко, а как то мне криворучка одна висок состригла (прям пишу и злюсь). Вобщем задрало это все и я просто отрастила ее. И все. И все сразу стало зашибись. Всем людям идет и с челкой и без челки, просто под это надо подбирать тогда цвет волос подходящий и возможно оформление бровей (мне стилист сказала, что нужноих чуточку пошире сделать). Никого не слушайте, пробуйте.