Интересно ваше мнение. Сейчас у каждой второй омбрэ-на мой взгляд, смотрится дешево. Чисто черный(крашеный) тоже как то избито уже(пр натуральный черный цвет не могу ничего плохого сказать). Блонд-зависит от оттенка. На мой взгляд самый самый красивый цвет-средне русый, но при условии ослепительного блеска, т.к. просто русый тусклый смотрится очень плохо. А вот русые, струящиеся волосы с ослепительным блеском-смотрятся очень дорого. Ну, может еще русый с еле заметными прядками, или холодный не темный шоколад-тоже очень красиво при наличии блеска. А как вам кажется, какой цвет выглядит дороже всего?
на хороших волосах - любой
Темно русый пепельный
Без вшей вообще-то все волосы неплохо смотрятся.
Вы не уточнили в каком месте волосы
Русый, но у меня тусклый..поэтому смотрится мышиным
Натуральный свой цвет
У меня русый..такой насыщенный ...блестящий...мне нравится,до этого была блондинкой-смотрелось по мере смытия тона-дешево
ЛЮБОЙ природный цвет если он здоровый и блестящий. Что блонд, что шатенка, что рыжая.
Тот, который идет конкретному человеку.
Мне почему то импонирует чёрный, хотя я уже лет пять как вышла из него и отрастила свой. Сейчас выгляжу мило и обыденно. Пропала изюминка. С чёрным смотрелась очень шикарно.
каштановый
Сейчас у каждой второй омбрэ
--------
А ведь такая мода была в 2011 году в европе
натуральный, чистый шелковистый как в рекламах шампуней
Сообщение было удалено
тот который идеально подходит вам по цветотипу с хорошим качеством волос.Лично мое мнение что оттенки русого выразительно смотрятся только в сочетании с оливкового оттенка смугловатой кожей,как пример Боня еще однокурсница была с такой кожей и я ловила себя на мысли что ей еельзя выходить из русой гаммы будет швах.Светлокожих считаю русые оттенки обезличивают сама такая крашусь в 2 получается такая голубоглазая зима
Дорогим и холеным выглядит не цвет - а сами волосы, когда они ухожены и в хорошем состоянии.
Моя мнение совпадет с вашим, автор.
Крашеное воронье крыло выглядит дешево, особенно когда корни отрастают - такое ощущение, что девушка лысая.
Рыжий - опасный цвет. Можно выглядеть дорого, а можно - дешево.
Блонд - только если не желтый. Совсем белый тоже может дешевить.
Омбре никогда не нравилось.
Особенно терпеть не могу на черных волосах желтые прядки - очень дешево и неопрятно, на мой взгляд.
Русый цвет немножко с рыжинкой, блестящий - вот самое то. И шоколад.
Любой цвет, который выглядят здоровым и ухоженным.
Каштан без красноты и рыжины, холодные оттенки русого. Черный, но только без синего отлива дешевого, но черный мало кому идет.
Хорошо крашеные блондинки всегда дороже(ну если качественная окраска конечно)))
Блонд дёшево смотрится особенно если как мочалка