У меня волосы длинные от шеи 30 см где-то. Кончики секутся, так бесит это, ужс, даже волосы феном не сушу, а они секутся ((( Так хочется идеально здоровые волосы. Поэтому я решила подстричься см на 15. Чтобы отстричь секущиеся концы и купить там маски, бальзамы, масла против сечения. Лицо у меня круглое и мне больше нравятся длинные волосы ( как сейчас) и мне кажется. что волосы средней длины мне не подойдут, т. к. лицо будет выглядеть шире, да и по сути больше длинные нравятся, они у меня не густые, поэтому проблем нет вроде никаких. Что мне делать??? Вроде длинные хочется, но они секутся ((( Подскажите, пожалуйста))
Волосы не зубы
15 см от шеи - все равно длинные. Стригите!
Лучше короткие и здоровые, чем длинные секущиеся.
Состригите 5 см....или обязательно надо 15?
Согласна с комментарием 4, состригите для начала 5-7см, потом активно используйте бальзамы, маски, если результат Вас не будет удовлетворять, сострижете ещё. Мне хорошо помогает чистое кокосовое масло - перед каждым мытьем головы мажу волосы с середины длины и до самых кончиков на ночь, утром мою шампунем.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к комментарию, подстричь всегда успеете. Ещё питание должно быть сбалансированным, витамины попейте
Тоже не понимаю, зачем 15 см стричь? Пяти см будет вполне достаточно, кончики оживятся.
Сообщение было удалено
Если у нее сечется половина длины, то какой смысл состригать 5 см?
Сообщение было удалено
в этом случае они бы уже пообламывались. 5см достаточно.
я б налысо постриглась. очень хочу, но у меня густые и растут быстро, не понимаю, когда трясутся над двумя волосинами, стригитесь чаще и короче и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Так, может быть, половина и пообламывалась.
Сообщение было удалено
а как вы спите, голову чем укутываете?
А вы замечали что с длинными волосами и характер меняется???
Я становлюсь какой то бабой сразу, долго принимаю решения и ною постоянно
Сообщение было удалено
Если использую только кокосовое масло, то ничем не укутываю, просто закручиваю высокую дульку, это масло быстро впитывается и не пачкается. Иногда добавляю тяжёлые масла (репейное, миндальное, оливковое), тогда приходится надевать пакетик и шапку вазанную)
Вазанную😂😂
Попроси в парикмахерской, чтоб тебе убрали секущиеся кончики, но при этом сохранили длину волос. Сама тоже не очень люблю короткие волосы. На одной теме хаяли парня, который хочет отрастить длинные волосы. Типа: как баба, бомж. Зато короткие мужские причёски, на женских головушках, в России- это в порядке вещей, и женственно. Когда начинаешь хаять девушку с короткими волосами, тут же поднимается волна возмущения. А длинные волосы у парня, это видите ли, нонсенс. А ещё лучше, когда каждый человек, выглядит на свой пол.
Не видишь, недописала.
Сообщение было удалено
"Не дописала" пишется раздельно, чувырла.
Сообщение было удалено
про кокосовое масло интересно! Надо будет попробовать! А вот с пакетиком я бы не смогда уснуть!) А вы где кокосовое масло покупаете, в интернет-магазине?
Грамматикой. Ставить надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне привозили из Туниса, но видела его и в гипермаркетах (в Ашане точно было, когда моё закончится, буду там покупать, скорее всего). А с пакетом спать - дело привычки)) Муж только ворчит)
Сообщение было удалено
А тебя, видать, в Гугле уже забанили, раз столько ошибок допускаешь? Или ума не хватает им пользоваться? И почему все чеченки такие тупенькие, с умственным развитием десятилетнего ребёнка?... Прям аж жалко тебя, ущербную...
Сообщение было удалено
Десятилетние, и те, умнее вас будут. Их то наверно в школе учат учителя, что в конце предложения надо ставить точку. И что надо писать правильно слово ВЯЗАНУЮ, а не ВАЗАННУЮ.
Сообщение было удалено
Где допускаешь? Ну что ж, давай по порядку.
1. "Сука ***ная" - это обращение и должно обособляться запятыми.
2. После "не зря же" запятая не ставится.
3. После "алкоголиков" запятая не ставится.
4. В отличиЕ.
5. "В отличие от вас" обособляется запятыми.
6. "Из-за" пишется через дефис.
Итого: 6 ошибок. Диагноз: Олигофрения в стадии дебильности. Корректировке не поддаётся. Рекомендовано пожизненное лечение в психо-неврологическом диспансере.
Сообщение было удалено
"Их-то" через дефис.
"Наверное" обособляется запятыми.
И это я ещё не беру во внимание твоё абсолютное неумение пользоваться прямой и косвенной речью.
Сообщение было удалено
Подушку не пачкаете маслом разве?)) Чем-то заматываете волосы?
Сообщение было удалено
Нет, на двое. Я надеюсь, по крайней мере) Видимо номера эти все-таки не индивидуальные
Сообщение было удалено
Чистое кокосовое масло не пачкается, оно лёгкое и быстро впитывается. У меня, по крайней мере, так. Может, потому что масло качественное, не знаю, не было возможности сравнить масла разных фирм, пользуюсь пока одним. Тут главное не переборщить с количеством) Но если Вы боитесь, наденьте пакет на голову или старую наволочку на подушку.
Сообщение было удалено
Нет, качественное масло как раз пачкается). Особенно холодного прямого отжима. И стоит оно соответственно. У вас масло попроще, скорее рафинированное. И/или у вас очень сухие волосы, с пористой структурой. Я не боюсь. Я знаю. И покупала это масло во многих странах много раз, еще о нем не знали здесь))
Сообщение было удалено
Зато я умею общаться на своём родном языке. И в конце, ставлю точку. Пишу грамотно. Русачи, и предложение с маленькой буквы начинают, и в конце точку не ставят. Я уже не говорю об ошибках, в словах. Которые русачи допускают, на своём языке. Знала бы ты, сколько я таких грамматических ошибок замечала!!😂😂
Сообщение было удалено
Возможно, спорить не буду. Но мне оно действительно хорошо помогает
Опять точку не поставила в конце. 😂😂 Как всегда: В своём глазу бревна люди не видят, зато в чужом охотно соринку замечают!
Сообщение было удалено
Знаете, не всем оно подходит, хорошо, что вы для себя "подобрали" подходящее средство, а многим оно наоборот даже сушит! А так сами подумайте, хорошо впитываются косметические масла, которые разбавленные и/или с различными добавками. Любое 100% натуральное масло очеееень жирное, но повторюсь, смотря какая структура волос еще. А мне его запах не оч. нравится).
Сообщение было удалено
"В отличиЕ от" это производный предлог, дурында. Дефис тебе, значит, лень ставить, а мне точку не лень должно быть? Смешно. И последнее. Если тебе так не нравится русский - не общайся на нем, какие проблемы? Кто тебя заставляет? А то как пасть раззевать - на русском, как материться - на русском, форум - русский, ник - русский, но при этом вся такая "национально самодостаточная". Но что тут скажешь, чеченка она и в Африке чеченка - двуличная, лживая и изворотливая тупенькая бабенка
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть масла более тяжёлые, есть более лёгкие по структуре. Например, масло виноградных косточек - лёгкое, быстро впитывается. Я на лицо наношу, совсем не жирнит, хотя кожа у меня скорее жирная или комбинированная. Но Вы правы, тут все индивидуально. Надо пробовать.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорила - русские пословицы и поговорки вворачиваешь и к месту, и не к месту. Но при этом орёшь до усрачки, что русский язык плохой. Двуличная курица.
И да, мне нравится тебя бесить, поэтому я в очередной раз не поставлю точку в конце. Можешь уже начинать исходиться на какашку
Можете попробовать процедуру, которая называется полировка волос. Она убирает только секущиеся кончики, сохраняя при это длину.
ну состригите на 5см, там обычно самая большая концентрация рассеченных волос; масочки и пр не помогают от сечения, не тратьте деньги, это коммерческий обман, вообще здоровье волос идет изнутри, и наружными средствами это исправить не удастся по крайней мере на длительное время, разве что на пару дней
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Поклонялись, поклоняетесь и будете поклоняться. Мы вас прижал и к ногтю в 94-ом. И в 99-тоже. И так будет всякий раз, когда вы посмеете поднять
голову чуть выше плинтуса. Знай свое место моська , что лает на слона
Можешь сколько угодно рвать свою задницу на британский флаг и показывать тут свою фальшивую гордость и независимость, но ты и твой жалкий грязный народец всегда будут раболепно и смиренно смотреть снизу вверх и тявкать только шёпотом и то на анонимных форумах
Сообщение было удалено
Твоё прогрессирующее скудоумие в очередной раз тебя подводит. Но повторю ещё раз для тебя, тупенькой: если у тебя ни с того ни с сего отобразился новый ник, это говорит о том, что его уже кто-то СОЗДАЛ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ И ИСПОЛЬЗУЕТ. А если ты его не встречала в темах, это все потому, что твой ограниченный кругозор и поверхностное мышление позволяют тебе создавать и сидеть только в однотипных темах про волосню, ведь более разносторонние темы выгоняют твой воспаленный олигофреничный умишко в ступор. Но ничего, я тебя прощаю. На убогих и юродивых обиду не держу, это у меня в крови, знаешь ли
Сообщение было удалено
Слушай, ну нельзя же быть настолько необразованной, ей богу. Ты там что, всю жизнь в коробке из-под обуви прожила, что ли? Грозный - это РОССИЯ, Чечня - это РОССИЯ, паспорт у тебя РОССИЙСКИЙ, с РОССИЙСКИМ гражданством и заполненный на РУССКОМ языке, и свои таблетки от шизофрении ты покупаешь за РОССИЙСКИЙ рубль. Так что никаких оснований на твои перлы про самодостаточных чеченцах у тебя, увы, нет. Так что вытри свои розовые сопли и иди учить географию и историю
Так что вы отстаньте от нас! Волкам, свиньи не товарищи!
Ты чё вообще мне здесь ***, тупая Полли? Продырявленная во все щели, в которых побывало не пойми какое количество членов! Ну что тут скажешь? ***, она и в Африке ***. Вас даже негры имеют, не то что чеченцы, и прочий кавказский народ. Все кому не лень, вас имеют. И среди иностранцев, вы прославились путанами!