Гость
Статьи
Мне всего 12 лет,как …

Мне всего 12 лет,как заставить родителей подстрич мне волосы?

Здраствуйте,в свои 12 лет я имею оооочень длинные волосы,чуть выше колень
Да,это красиво
Но я тупо не могу с ними жить!Каждый раз мне жарко,они вечно рвутся изза того что путуются!(простите за ошибки)
Я бы оставила их,но у нас в школе директор по безопасности ненавидит меня (
Типо у меня длинные волосы и их нужно отрезать!Делаю хвост,она ругает меня,типо они ПОПОДАЮТ В ГЛАЗА.Делаю косичку,она опять ругает!Типо эта прическая ужасно на мне выглядит,да!Я не знаю что мне делать (Она вечно говорит что пойдёт к директору,но у нас в уставе школы не написано о том что с длинными волосами нельзя)))
Так длится уже 2 года!Каждый день!Один раз,когда у неё были ножници,она сказала чтоб я к ней подошла,она явно хотела их отрезать (у меня был пучок) Я ПРОСТО УШЛА ТИПО Я НЕ СЛЫШАЛА.
Помогите(((Как уговорить родителе1 подстричся?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Лол

Берёшь делаешь хвост на голове, потом ещё чуть ниже какую длину хочешь берёшь резиту одеваешь туго, а все что ниже тупо состригаешь. Прямо дома! Это твоя голова и твоя жизнь!
Я в 11 в зеленку специально макнула.... пошли и состригли прекрасно в ближайшей парикмахерской.

Ааа

На ютубе есть куча видео стрижка самому лома.

Да пофигу на этих директоров!!! Они не имеют права тебе отрезать волосы!! И если они реально тебе мешают попробуй делать пучок

Лаванда.

Длинные волосы, это очень красиво, если они здоровые и густые. Ну а учительница, наверно тебе завидует. Пусть мажет свою лысину, чем нибудь. Глядишь, и её лысина зарастёт.

Сандриния
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нравятся твои длинные волосы, не бери в голову замечания директора и учителей. Они к тебе пальцем не имеют права прикоснуться, не то что волосы отрезать))) Если сама мечтаешь о стрижке - берёшь жвачку и впечатываешь в волосы поглубже на необходимом уровне длины - родителям придётся вести тебя в парикмахерскую и срочно исправлять безобразие на голове стильной стрижкой. Естественно, родителям скажешь, что жвачку на волосы тебе прилепил не небольшой хороший незнакомый мальчик. Или завистлмвая незнакомая граница)

Сандриния

Гопница#

Гость

мне никогда не нравилась такая длина.какие бы они прекрасные и густые не были. самая критичная длина- до поясницы. все. остальное выгдядит как треш

Гость

Не думаю,что волосы как у русалки - это красиво. Особенно если роста нет, то волосы откровенно подчеркивают. Женственность и красота - это не только волосы и талии, как пишут здесь

Гость

дети, да когда вы уже съебетесь с этого форума с вашими дебильными вопросами??? везде эти мерзкие дети, даже на взрослом форуме.

Свет очей твоих

Автор, а ты рассказывала родителям о придирках школьного персонала? Может быть стоит рассказать им об этом, и пусть бы они сходили к директору школы и объяснили, что если директор по безопасности не прекратит эти издевательства над тобой, то они пойдут жаловаться в вышестоящие инстанции.
Просто ты сама действительно хочешь срезать волосы или просто уже устала от давления этой школьной ненормальной?

Гость

Директор по безопасности, скорее всего, в уме подсчитывает за сколько Вашу косу можно сдать в пункт по приему волос. Моя знакомая продала и холодильник купила)

Гость

Вопрос ради чего ты хочешь подстричь волосы. Если это твое желание -отстриги и все. Если из-за учительницы - пожалуйся родителям или директору. об угрозах, оскорблениях и тд

Гость

где лежат ножницы знаешь? Как ими пользоваться знаешь? Ну так вперед! или без форума молодежь теперь и пернуть не может?

Гость

Точно, автор, если вас саму достали волосы, так и скажите родителям и скажите, что хотите их продать. Но только, если вам самой они надоели. Директору скажите, что все претензии к родителям, с ними пусть обсуждает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: