Мамочки,кто сталкивался с выпадением волос у девочек-подростков?Как лечили?Или стоит переждать этот период и всё само собой нормализуется?
Разве волосы только у подростков, выпадают?
Ну конечно же не только у подростков!Но меня интересует именно подростковое выпадение волос,так как мнения на этот счёт разнятся.Кто говорит,что это норма и надо всё просто переждать,что само Потом восстановится,а кто-то считает,что это надо лечить.Вот хочу знать у кого так было и что делали.
Думаете, для подростков какое-то особое лечение надо? Хотя может я просто не в теме)))
Блин, я думала, только у меня такая беда была. Волосы очень сильно выпадать начали, наверно из-за стресса от ЕГЭ..
Сообщение было удалено
И что, лечились как-то или само прошло?
Сообщение было удалено
Я пользовалась Алераной, спрей 5% и шампунь+бальзам. Через месяц где-то волос стало гораздо меньше выпадать и новые расти стали. В общем, эффект меня устроил более, чем полностью)
Сообщение было удалено
Я тоже шампунем Алерана пользуюсь) Беру в аптеке
Спрей Алерана содержит минокседил и его только используют при ага у мужиков!Отменяйте его немедленно!Он к привыканию приводит-как бросите,сразу всё наросшее повыпадает!
У меня дочка в 17 лет начала страдать выпадением волос. Дерматолог сказал в аптеке купить 5% спрей Алерана от выпадения волос. Только это и помогло. Лечилась им 3 месяца.
У дочери была такая проблема, повела ее к врачам, сдали все анализы
Все в норме
Стала очень комплексовать, потом моя знакомая с работы посоветовала профессиональный уход подобрать ей, там посоветовали приобрести ампулы для роста и против выпадения волос
Заказывала на salerm-online.ru
Сейчас перестали выпадать волосы
И даже новые начали расти