Гость
Статьи
Запрет родных, на …

Запрет родных, на отрезание волос.

Вам запрещали или может запрещают, отрезать волос? Сколько я читала здесь на форуме, что кому то кто то из родителей запрещают ( или оба ), что вполне возможно, муж, или парень. Скажу за себя, мне …

А вот и Полли
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

А на русском языке с русскими общаться позволяет? Надо же, какая избирательная у вас гордость.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Твоего "ума" тебе не хватило даже на то, чтобы понять смысл этой пословицы. Но ничего, тебе это простительно, чуркестанские бабенки, как правило, туповаты.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Не регистрировалась на ок и не собираюсь и более того в жизни не зайду в ваши черные группы. Там сидят чернильницы с самооценкой, близкой к нулю, и тролли.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Могу и на чеченском с вами общаться. Ну вы же всё равно, не поймёте, о чём это я.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Вы по себе людей, не судите! Туповаты, как раз таки вы, свинорылые убийцы. У которых своего ничего нет. Вы же всё с Запада, перенимаете. Умишко то, на своего ничего не хватает. Чтоб, что то своё создать. Свинорылые жирухи, и лысухи с глухих деревень.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Вы же тупы, и не поймёте о чём это я, на чеченском пишу. Зато я умна в отличии от вас. У меня то он хотя бы выражается в знании вашего языке, и своей грамматикой. Русские настолько тупы, что даже грамотно на своём языке писать не умеют, без ошибок. Ещё вы *** свиньи мне будете про ум писать, тем более у вас у самих он отсутствует. Я ещё смогла бы понять, если бы мне умные люди об этом, написали бы..

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

На чеченском можете со своими чеченцами общаться. Зачем вы создаете свои темы на русском форуме, если вам неприятны русские? Логичнее было бы общаться со своими.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Только почему то хрюшки свои *** и вонючие щели свои подставляли. Вы были и есть, подстилки этих чёрных, с чуркестана.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Нам ваши кавказские языки знать необязательно. А русский является государственным языком на территории РФ, где вы и живете.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Также, как и вашим, со своими. Со своими русачами, в русских группах. . Чё сидят ваши в группах, у чёрных с аула? Логичнее было бы, сидеть среди своих хрюш, и хрюкать в родных группах.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я его не видела у тебя. Пока он у меня автоматом в строке не отобразился, и не написала с него.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже непринципиально знать ваш язык. Учитывая то, как вы поступили с нами, в 94 м году.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Как?

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Сама с собой разговариваешь? Ты под своим комом написала, что это твой ник. Я не сразу это заметила.

А вот и Полли
Полли хуелли

Сообщение было удалено

Сама ты свинья. Ты меня видела, чтоб меня чёрной называть? Не *** мне про чёрную. Я к твоему сведению, БЕЛОКОЖАЯ, И ПЛЮС ЕЩЁ ГОРОДСКАЯ!!

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ну так включи мозг хоть на секунду - почему этот ник у тебя отобразился? Потому что его уже кто-то использует ДО тебя! Чучундра, блин

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Воевали ваши у нас. Взрывали на самолётах, убивая мирных граждан. Этого мало? Этого уже хватит для того, чтобы ненавидеть русачей.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

А воспитание хуже, чем у колхозницы. У вас там все такие?

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Сама ты чучундра. Я ещё раз повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ: Я его у тебя не видела. Где ты была всё это время, с этим ником?

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Тогда не ***, про чёрную. Я также сру на русачей.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Что вы там про бревно в каждой теме пишете? Почитайте историю, найдите это бревно у себя в глазу.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я не сижу круглосуточно на форуме и не строчу тупппые однотипные темы про шикарные чуркестанские волосья. Поэтому ты меня и не видела, Лаванда. Сиди под своим ником и не выеживайся.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Что то я не видела, чтобы русские здесь отличались благородным воспитанием. У вас в России, все такие? Вы даже между собой, как кошка с собакой. Ты ещё мне будешь, про воспитание здесь на форуме хрюкать. Когда у вас у самих русачей, оно оставляет желать лучшего.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Оно хоть оставляет желать лучшего, значит, хоть немного, но есть. В отличие лично от вас.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Вот ты дебилка, честное слово. Короче, съебись с моей теме, клуша с деревни Говново, или Поносово. Назло тебе я буду на этом нике. Если хочешь, сама меняй. Я его у тебя специально не копировала. Но метать по 100500 му кругу бисер перед свиньями, я не буду.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

У меня то, оно есть. В отличии, от вас дебилов свинорылых. Почему то, я с той чей ник Лето, не ссорюсь. С нормальными, я нормальная. С вами я такая, как вы того заслужили.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

А ты поищи у себя в глазу бревно. И тебе уже не до соринок в чужом глазу будет.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Тyпая? Мы заслужили тyпую помешанную чеченку?

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Мне даже нет дела до опилок в чужой голове.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Твоя избирательная чуркестанские гордость опять повергает меня в шок - сидеть под "свинячим русачим ником" тебе не западло? Тоже мне, ч*у*р*к*а благородных кровей

гостья
Лапусик

Сообщение было удалено

кроме шуток длинные волосы это очень неудобно на самом деле. Ни туда они и не сюда. везде тянет, постоянно попадают в молнии, лезут в уши и глаза. А иногда и просто лезут. на диванах, одежде, в вёдрах в водой когда полы моешь. Между булок (пардон).[/quot это точно,всю жизнь такая *** но все равнр подстригать не буду

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Главное, что не хрюшка гнилой крови. Ещё раз для тебя тупой объясняю: Я его специально себе не создавала. У вас же своего ничего нет. Вы все ток-шоу, идеи с глянцевых журналов о моде, вы всё от Запада перенимаете. Вы даже и одеваться не умеете. Иначе не было бы такой передачи, как МОДНЫЙ ПРИГОВОР! Куда приходят все свинорылые, кому не лень. От мала, до велика! Превращая ваших из ***, в конфетку.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Потому что этих опилок, у тебя у самой до кучи. В твоей голове дебильной. Если ты такая смелая свиноматка, скажи мне в лицо всё то, о чём ты мне здесь пишешь. Ты же одна из первых, кто жёлтую дорожку проложит. Так что не *** мне, и сиди. Кнопочных героинь здесь хватает.

А вот и Полли
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть тупая. Что за привычка у свинорылых, судить по себе? Чем тебе не бревно. Ты свою тупость не видишь, а другим про неё пишешь. Не тебе на кого то говорить тупая, у тебя у самой опилки вместе мозгов. Смешно от свинорылых, читать про ум. Ваши даже без ошибок не могут написать. И это на своём родном же языке. Вот где тупость, и позор! Я будучи кавказкой, пишу грамотнее, чем русские. Хотя русский язык, не является моим родным языком.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Лучше чуркестанская городсть, чем отсутствие гордости хрюкостанской.

А вот и Полли

Гордость.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

В том-то и дело, тебе не хватило ума даже создать себе ник. Тупо передрала уже имеющийся. Ну да что с тебя взять, на ущербных не обижаются.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ущербные как раз таки вы, раздвигательницы свиных ляжек. У своих алкоголиков Петь, Вась, и прочих, спросом не пользуетесь. Вот и едете в заграницу, в поисках какого нибудь заморского принца. И вешаетесь им на шею. Даже в заграницах, и во всём мире вы прославились, как Наташи путаны.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Тебе по существу вопроса сказать нечего, как я поняла? Лаванда, повторяю ещё раз, для тех, кто в танке - у тебя проблема с головой, но это лечится, не переживай.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

У меня был мной созданый ник Лаванда. Он и щас у меня есть. Так что ума которого нет у хрюшек, у меня имеется он в наличии. Не хватало, чтоб выродки убийц, мне хрюкали здесь на моей теме. Не забывай ты тупица свинорылая, на чьей теме находишься.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я нахожусь на теме автора под ником А вот и Полли. Это мой ник. Так что заткнись. Создавай темы под своей Лавандой и тогда качай права

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Проблемы с головой, я у вас у свинорылых выродков убийц наблюдаю. У кого хоть немного ума и дружат с головой, что я с Грозного и белокожая. Но никак ни чёрная, и не с Чуркестана. Как любят писать об этом все свиноматки, кому не лень. Так что сиди в своём хрюкостане, и не *** мне.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я тебя до сих пор, не видела с этим ником. Так что заткнись сама, и хрюкай со своими хрюшками. На своей теме, я буду качать права. И свинорылые мне не авторитет, и не указ.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

"с Грозного" - грамотейка) можно вытащить девку из аула, но вот аул из девки не вытащить)

А вот и Полли

Правильно, с Грозного. А меня вытаскивать оттуда, я с рождения городская. Чему собственно говоря, не могут похвастаться свиноматки понаехавшие с деревень Хрюково, Засранки, Мухосранки, Свинюшки, Пердилово, Пуково, Говново, Поносово, Мочово, Хацапетовки, и прочие. Все и не перечислишь. Понаехали в Москву, и строят небось из себя москвичек. Вы про корни только не забывайте, откуда они вылезли.

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

К твоему сведению свинорылая, я родилась в городе, и я городская. Я не знаю, про какой аул ты говоришь. Это вы понаехали со всяких деревень: Хрюково, Свинячево, Мочово, Пуково, Пердилово, Говново, Поносово, Засранки, Мухосранки, Кукуево, Большие Кружки, Малые чекушки, Хацапетовка. Все ваши деревни, и не перечислишь. Зато строите из себя небось москвичек. Про корни только не забывайте. Откуда они вылезли.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Те, кто действительно родился в городе, пишут правильно - ИЗ Грозного. А такие как ты, вылезши из аула, так и продолжают всю жизнь писать "с Грозного", "с села", "с деревни". Так что можешь уже не пыжиться, ты спалилась.

ЛЭП
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Твое имя не Самсон?

А вот и Полли
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ты откуда? С Грозного. Это может у вас в деревнях, где не надо пишется " ИЗ" Будет мне ещё какая хрюшка Маня, исправлять несуществующие ошибки. Ты бы лучше научилась ставить точки, в конце предложения. Посмотри свои посты 66, 70, и 97 й.

А вот и Полли
ЛЭП

Сообщение было удалено

Нет. Ты случайно не про того Самсона, у которого исчезла сила, с отрезанием волос?