Вопрос в теме
А чем эти волосы отличаются от несечёных в процессе отращивания?Концы сечёные срежьте чуть -чуть .И растите.
Сеченые волосы не надо отращивать, их надо обрезать до того места, где нет сечености.
😆😆😆😆😆😆 ппц
Надо и мне наведаться в парикмахерскую. Та же проблема.
Сообщение было удалено
Ооо и ты тут чернявая
Сообщение было удалено
Оо, и ты тут свинорылая бесцветная амёба, с ляжками в тонну каждая, к тому же ещё лысая. Обломись, я белокожая.
вообще когда кончики уже посеклись, то только реконструкцию в салоне делать. а так для профилактики хорошо подходит аргановое масло, оно увлажняет, делает волосы эластичными, они не ломаются, не секутся. я обычно наношу после мытья на полвлажные волосы, впитываетсяоно сразу, сечься стали волосы намного реже.
а пользуюсь маслом Tahe Gold таким - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, а по поводу роста волос - пейте витамины, кушайте здоровую пищу и средства для роста волос используйте.
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасаетменя в комондировках .Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266
Никак, их надо отрезать
Сейчас покупаю для кончиков волос, чтобы не секлись
Аргановое масло от salerm
Стала стричься гораздо реже, они волос защищают от внешних факторов
Дешевле всего брать на salerm-online.ru
Их нужно состричь. А потом делать уход. В этом мне помогла процедура Здоровье для волос. Результат очень понравился - волосы ухоженные, менее ломкие