Гость
Статьи
Мезотерапия.

Мезотерапия.

Больно ли её делать? И какой эффект, от неё? Заранее спасибо.

Лаванда.
10 ответов
Последний — Перейти
хлопья счастья

Делать больно, но терпимо. Можно обезболить, я без заморозки. Эффект есть, не такой конечно как от пластической операции, но все же это сильнее масок в домашнем исполнении. И опять таки, смотря что Вам будут колоть и сколько Вам лет, что Вы хотите? У меня очень увлажнилась кожа, стала более плотная, ушла пигментация, которая не выводилась отбеливающими кремами, есть небольшой лифтинг эффект, короче, я довольна очень. Мне не мало лет, поэтому ничего постыдного в данных процедурах не вижу. Советовать Вам или нет, не знаю. Тут должен сам решать для себя.

Гость

Мезотерапия чего?

хлопья счастья
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла лица, хотя лучше у автора спросить)

хлопья счастья

Автор, забыла добавить, ушли мешки и синяки под глазами. Может не на 100 процентов, но где-то на 70-80

Лаванда.

Кстати, что касаемо лица, то у меня проблемная кожа. А что касаемо волос, то как с этим?

хлопья счастья
Лаванда.

Сообщение было удалено

Так я не поняла, Вы спрашивали про лицо? Что касается волос, делают мезтерапию головы, вкалывают туда в корни волос, если я правильно понимаю. Но я не делала.

Лаванда.
хлопья счастья

Сообщение было удалено

Про волосы спрашивала в своей теме. Но про лицо тоже прочту.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я второй раз проходу мезо волос. Результат есть, выпадение сокращается, растут новые волоски. Главное найти мастера и хороший коктейль для введения.

Мезотерапия дает отличный результат и держится надолго, в этом я убедилось сама лично. Делала у косметолога Азизы Усмановой данную процедуру, эффект хороший, к работе специалиста нет претензий. Цены порадовали, в кабинете косметолога приятно находиться, уютно и чисто. Рада, что нашла опытного врача, теперь все вопросы связанные с красотой только к ней)

Megan

Мне очень нравится шугаринг, и я делаю его сама дома, за исключением зоны бикини, куда я хожу к мастеру. Но до тех пор, пока я не начала использовать Акриол Про, моя сахарная паста просто лежала без дела. Без хорошего анестетика, особенно в зоне бикини, сделать шугаринг было просто невыносимо. Акриол Про можно наносить даже на слизистую оболочку, и его легко найти в любой аптеке, а стоит он не дорого.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: