Не знаю какие они в вашем понимании, а в моём понимании это: длинные, здоровые, ухоженные, и густые. Хорошо, что у себя в городе, я не наблюдаю такую картину, женщина с причёской горшок.
до-до-до, в твоём городе все в платках замотанные ходят, какие там ещё причёски.
И что, даже не напишете, что русским в вашей теме путь заказан?
Сообщение было удалено
Это Лето 🌴. Это её второй ник, а ходит она в парандже, что бы людей не пугать
Сообщение было удалено
Она уже в психиатрической клинике. Она вконец сдурела.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что это реальный человек?
Сообщение было удалено
А разве там разрешают пользоваться телефонами?
мне же разрешают, я врачу отcaсываю и всё ок
Сообщение было удалено
Дурные как раз таки вы, и тупые. Элементарно даже грамотно писать не умеют, на своём родном языке.
Сообщение было удалено
У нас и без платков, тоже ходят. Так что если чего там да как, то лучше помалкивай. Я живу среди своих, и лучше вас всех вместе взятых, знаю как наши ходят. По разному ходят.
Сообщение было удалено
Если НЕЗНАЕШЬ, чего там, да как.
Ну не всем же как у вас в Засранке, ходить лысыми жирухами с пятаками носами. Бесцветные амёбы.
Шикарно обычно выглядят рыжие волосы или блонд. Но никак не ваши три пера невнятного цвета, которые к тому же отрастать никак не хотят.
Витамины, хорошие шампуни и маски, меньше нервничать, правильно питаться... по возможности не красить... и все будет!
Сообщение было удалено
Ну это на ваш взгляд и вкус. Мне блондинки, брюнетки, и шатенки нравятся. Три пера это как раз таки, у русачей. Они же во многих темах, просят о помощи. Помогите, у меня выпадают волосы. Я лысею. Лезут волосы клоками. Ломаются, и всё прочее. Прочти. Сама всё увидишь, своими глазами. Я не писала кстати, что у меня 3 пера.
Сообщение было удалено
Я не крашу. Всего несколько раз, такое было.
Сообщение было удалено
Те, у кого хорошие волосы, не создают темы о том, как их отрастить и сделать так, чтобы они не секлись и стали гуще. Так что количество перьев у вас на голове очевидно.
Сообщение было удалено
Ты в своём уме, эй? Да я хочу, чтоб они стали гуще, чем они щас есть. Уже хотя бы, чтоб восстановилась моя изначальная густота волос. А расти то, они растут. Вот хотелось бы, чтоб как у некоторых, в месяц на 3-4 см. Как некоторые здесь писали на форуме, у кого насколько см. они растут. Была бы рада, если б и у меня они в месяц, так отрастали.
Сообщение было удалено
Генетику изменить невозможно, но вам этого не понять, поэтому продолжайте мазать на голову содержимое холодильника.
Сообщение было удалено
Ну конечно НЕ ПОНЯТЬ, я же дура. Что касаемо содержимого из холодильника, так здесь форумчанки тоже кто чем. Прочти сама, и убедись.
Мажутся, пропустила я.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы это признали.
Сообщение было удалено
А то ты не поняла, как я это говорю. Дурами я считала и считаю русских. Ты написала, что мне не понять, насчёт генетики. Вот я и написала.
Сообщение было удалено
А, ну если так, то можете пойти попытаться увеличить количество волосяных луковиц маской из горчицы или лука.
Сообщение было удалено
а ну брысь, чурка грязная!
Сообщение было удалено
Пыталась. А что касаемо мезотерапии, то насколько максимальный эффект от неё?
Сообщение было удалено
А ну брысь свинья грязная. Не обращайся ко мне.
Сообщение было удалено
Ты вообще то, на моей теме находишься. Так что выметайся с моей темы. Свою создай, и там хрюкай.
Сообщение было удалено
Не получилось? Дошло наконец-то, что еду надо есть, а для волос использовать специально разработанные для них средства.
Сообщение было удалено
Нервишки еще полечите. От стресса волосы портятся и выпадают.
Сообщение было удалено
Может что то и получилось, не знаю. Не знаю, что и думать. То ли рука мастера которая подравнивала мне кончики, то ли от применения лука. Как тут поймёшь..
Сообщение было удалено
Насчёт нервишек, это ирония, сарказм. Мне как тебя правильно понять?
Сообщение было удалено
Увеличилось количество волосяных луковиц после подравнивания кончиков?
Сообщение было удалено
Никакой иронии. От стресса на самом деле ухудшается состояние кожи и волос. Не знали?
Сообщение было удалено
Читала об этом. Здесь на форуме ж, писали об этом. Ну у меня весной и осенью заметней как то больше выпадают при расчёсывании. На полу мои волосы выпавшие, и между зубчиками расчёски. Хотя может потому что волосы длинные, так и кажется, что они много выпадают.. В идеале сколько волос в день должно выпасть? От 80 до 100? Или сколько?
Сообщение было удалено
Нет, парикмахерша с лёгкой рукой у меня. Отрастают заметно, после неё. Хотя ёжик на голове имеется. Это сколько ждать, пока он отрастёт😟😟
ты чего *** нерусская плетешь тут про красивые волосы,а в соседней теме спрашиваешь,как мочалку свою отрастить.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете выпавшие волосы и измеряете оставшиеся сантиметром? То, что весной и осенью выпадает больше волос, нормально. Странно, что вам парикмахер об этом не говорил.
Сообщение было удалено
Да хоть с какой рукой парикмахер, главное, чтобы она не из задницы росла. И неважно, в какую фазу луны вы стрижетесь. Если генетически заложен рост волос на 1-2 см в месяц, то они так и будут расти. А длина волос зависит от срока жизни волоса, так что хоть убейтесь, длиннее, чем задумано природой, они не станут.
Сообщение было удалено
Сама ты *** русская. Писать сначала грамотно научись, неуч. Ты видела мою мочалку, с твоих слов? Не всем же ходить лысой, как тебе. А что тут такого, в этом вопросе? Люди вон, в салоны даже ходят, и наращивают волосы. Можно подумать, что я одна здесь на форуме, кто хочет отрастить волосы. Я и отращу их. Просто хотелось бы, как можно скорее. У людей вон с их слов, в месяц по неск. см. отрастают. Везёт им! Вот таким везунчицам и удастся, их побыстрее отрастить.
Сообщение было удалено
Я у неё и не спрашивала об этом. Я ведь понимаю, что они в эти времена года выпадают😟😟 Не измеряю я.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да главное, чтоб делала то, о чём просят. А что касаемо горячих ножниц, что ты скажешь? Ладно, дважды про мезотерапию когда я спрашивала, ты так и не ответила.
Сообщение было удалено
У меня хорошие волосы, густые и не секутся, поэтому мне достаточно стрижки раз в месяц-полтора и элементарного ухода. Хоть я русская и крашеная.
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошие волосы, в меру густые. Только я натуральная, а не крашеная. У меня есть немножко секущиеся кончики. Надо будет их убирать. Они портят вид, красивых волос. Ни у себя, ни у людей, я не люблю секущиеся кончики.
Нормальный рост волос 1-1.5 см в месяц. При хорошем здоровье, генетике, питании и уходе может и 2 см быть. 3-4 это вряд ли. Как говорится, тише едешь - дальше будешь. В погоне за ростом можно вообще вконец испортить волосы.
Автор, у меня блестящие, густые, рыжие волосы почти до талии. Летом проходящие мимо мужички под шофе зовут Златовлаской)
У меня не рыжие.
Для меня шикарные волосы - это здоровые и густые, длинные. Цвет и структура не важны. У меня длинные тёмные вьющиеся волосы, я довольна
Сообщение было удалено
Для меня тоже также.
Сообщение было удалено
Вот да кстати, у чуреков волосы отличные
Сообщение было удалено
Вот да кстати, у хрюшек зато лысина.