Жаба задушила и купила дешёвый шампунь, в итоге пересушила себе кожу головы, теперь мучаюсь перхотью, диким зудом, чувством стянутости. Посоветуйте, чем исправить ситуацию, пожалуйста!
не путайте, перхоть - это грибок, а в вам просто шампунь не походит, я беру шампунь оллин профешнл ph 5.5, это уровень женского ph, нормализует кожу головы, стоит копейки за 1л 450р, но жидковат и расходуется быстро, но зато у меня нет никакой шелухи и прыщиков на голове, даже голова меньше жирнится, если зудит выпейте антигистаминного что-нибудь
Вам нужен Себозол!
Какахи намажь на голову. Я так делаю
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Сегодня на свидание стала делать ему миньет. Почему парню не понравилось? Как думаете?
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Сообщение было удалено
Тупица больше ничего не можешь придумать?Балядь.
Отлично помогает лечебный Виши Деркос интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос,который не только эффективно подавляет возбудителя,вызывающего перхоть и зуд головы,но и восстанавливает микробиомный баланс кожи головы,а значит и защитные барьерные функции. Результат можно ощутить сразу после первого применения,но нужен курс лечения 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Далее для профилактики 1 раз в неделю. Небольшое количество шампуня наносите на влажные волосы,вспениваете,смываете. Затем второе нанесение и обязательно оставить на 2 минутки для лечебного воздействия,хорошо смыть водой. Мягкая кремовая текстура с очень приятным ароматом. Купить можно в аптеке.
Сульсена и librederm с цинком пока не исчезнем все это дело. А дальше используй норм шампунь, по типа dessange. Не благодари!
Сообщение было удалено
с кетоконазолом всегда мужу брала (лошадиная сила кстати очень не плохо справляется)
У меня аусганика, только их шампунь беру, так как он по составу интересный, натуральный, экстракты в составе, то есть не только моет-очищает волосы, но и питает и это заметно. Нравится он и расход у него небольшой, хорошо по волосам размыливается.
мойте нафтадермом (лечебный шампунь от перхоти). Он как раз НЕ сушит волосы и кожу, но при этом убирает зуд и лечит перхоть. Еще можно в течение месяца к нему в дополнение витамин А попить в каплях
Сообщение было удалено
Я именно так и вылечила перхоть. Шампунь взяла из-за интересного состава - нафталанская нефть меня заинтриговала)) И убедилась в ее лечебных свойствах. Витамины пила месяц, брала того же производителя - Ретилола Пальмитат.
У goldwell очень понравился шампунь спец для кожи головы, быстро проблема ушла.