Жаба задушила и купила дешёвый шампунь, в итоге пересушила себе кожу головы, теперь мучаюсь перхотью, диким зудом, чувством стянутости. Посоветуйте, чем исправить ситуацию, пожалуйста!
не путайте, перхоть - это грибок, а в вам просто шампунь не походит, я беру шампунь оллин профешнл ph 5.5, это уровень женского ph, нормализует кожу головы, стоит копейки за 1л 450р, но жидковат и расходуется быстро, но зато у меня нет никакой шелухи и прыщиков на голове, даже голова меньше жирнится, если зудит выпейте антигистаминного что-нибудь
Вам нужен Себозол!
Какахи намажь на голову. Я так делаю
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, *** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Сегодня на свидание стала делать ему миньет. Почему парню не понравилось? Как думаете?
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Сообщение было удалено
Тупица больше ничего не можешь придумать?Балядь.
Отлично помогает лечебный Виши Деркос интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос,который не только эффективно подавляет возбудителя,вызывающего перхоть и зуд головы,но и восстанавливает микробиомный баланс кожи головы,а значит и защитные барьерные функции. Результат можно ощутить сразу после первого применения,но нужен курс лечения 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Далее для профилактики 1 раз в неделю. Небольшое количество шампуня наносите на влажные волосы,вспениваете,смываете. Затем второе нанесение и обязательно оставить на 2 минутки для лечебного воздействия,хорошо смыть водой. Мягкая кремовая текстура с очень приятным ароматом. Купить можно в аптеке.
Сульсена и librederm с цинком пока не исчезнем все это дело. А дальше используй норм шампунь, по типа dessange. Не благодари!
Сообщение было удалено
с кетоконазолом всегда мужу брала (лошадиная сила кстати очень не плохо справляется)
У меня аусганика, только их шампунь беру, так как он по составу интересный, натуральный, экстракты в составе, то есть не только моет-очищает волосы, но и питает и это заметно. Нравится он и расход у него небольшой, хорошо по волосам размыливается.
мойте нафтадермом (лечебный шампунь от перхоти). Он как раз НЕ сушит волосы и кожу, но при этом убирает зуд и лечит перхоть. Еще можно в течение месяца к нему в дополнение витамин А попить в каплях
Сообщение было удалено
Я именно так и вылечила перхоть. Шампунь взяла из-за интересного состава - нафталанская нефть меня заинтриговала)) И убедилась в ее лечебных свойствах. Витамины пила месяц, брала того же производителя - Ретилола Пальмитат.
У goldwell очень понравился шампунь спец для кожи головы, быстро проблема ушла.