Первый седой волос появился в 16, их уже сейчас достаточно много, если конечно присмотреться, общий образ : красивые русыее длинные волосы до поясницы. Я не хочу их портить и полностью красить. Есть сейчас какие то шампуни оттеночные и что-то ещё. Что посоветуете? тем более если кто-то сталкивался с сединой в раннем возрасте.
Седину не всякая краска берет, нужна специальная, чтобы ее закрасить, а вы хотите шампунем проблему решить. Если бы шампунем седина решалась седых бы не было.
Единственное решение - закрашивать седину краской, но если у вас длинные волосы, то покраска по стоимости будет совсем недешевая. Возможно можно сделать мелирование на седые пряди. В общем поговорите с парикмахером.
да, мелирование выход)
Купите проф краску или хну. Вариантов нет
Мелирование. А вообще либо у вас стремсы сильные либо наследственность. У мня в 36 пару волосклв только появилось. Волосы русые, густые и тоже не хочу портить краской. Думаю о мелировании.
Автор, ну почему портить? Подберите краску в тон... Краски сейчас вполне щадящие. Я рано поседела - это наследственное. Крашу лет с 30 (мне 58). Хуже волосы точно не стали, крашу в салоне проф. краской, плюс уход. Правда, не дешево...
если длинные дорого окрашивать/мелировать - то проще отстричь до приемлемой и по уходу и по цене длине. Или забить на мнение общества и носить ее с достоинством.
Пока чудес не придумали в борьбе с сединой, только стрижка и окраска.
У меня тоже рано появилась седина.Красить также не хочу,так как волосы длинные и красивые. Седые волосы разбросаны по голове,но их не видно.Есть седая прядь на виске.Сходила в салон,мне подобрали краску и окрасили только седую прядь. Потом куплю такую же краску и тоже буду подкрашивать,чтобы никто не догадался.
никак. только красить. если волосы не темные то вам повезло. тоники. оттеночные бальзамы помогут. у меня темные волосы. седые очень заметны. я мелируюсь часто. щас вот купила на пробу реаниматор для волос (хорс форс фирма) обещает замедление роста седых волос.попробую