От чего рост волос может ускориться, в месяц на 3-4 см? Хотелось бы, чтоб с таким темпом у меня он ускорился у меня. Лето, кавказки, украинки, все кроме русских, ответьте мне. Русачи, если не хотите по новой, продолжение на предыдущей теме, то не пишите сюда. Всем НЕрусским кто ответит, заранее спасибо.
Ничего, что вы на русском сайте находитесь? А не обнаглели ли вы?
Горчичная маска + перцовая настойка, держать не меньше 4-5 часов, лучше на ночь под шапочку.
Ох, ну и тема. Хорошо "волосы" обсудили. Короче, все от генетики зависит, ну может маски ускоряют рост волос, не знаю
Сообщение было удалено
А что, не хочется больше с милой лавандой пообщаться? Она же такая приятная в общении, как вы писали.
Сообщение было удалено
Оставлю это без комментариев. Я против национализма в любой форме. Мне однажды гадость сделали лица одной национальности, но из-за этого не считаю, что все плохие в этом народе. Живу в Краснодарском крае, у нас кого только нет, каких только народов, и в любом есть и хорошие, и плохие люди
Сообщение было удалено
Ну вообще то, очевидных вещей вы не понимаете. Вы же не понимаете элементарных вещей, что чеченцы могут быть и городские. А вы пишите про аул. Но почему то, про деревенских Дуняш и Мань, которые заполонили Москву, вы молчите. Я городская, в отличии от тех, которые понаехали со всяких деревень Кукуево, Мухосранок. Так что не вам и не вашим русачам писать, про аул. У вас и самих деревенских в Москве хватает. Которые слетелись на Москву, как мухи на варенье.
Сообщение было удалено
Ну городская вы, и дальше что? Больше нечем гордиться?
Сообщение было удалено
Про национализм я ни слова не сказала, прошу заметить. Но именно вы писали, что лаванда приятная и воспитанная девушка. Не могли бы вы показать, в каком месте она приятна в общении, мила и хорошо воспитана?
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Волосами гордитесь?
Сообщение было удалено
Ну так с самого начала она так себя и вела. Это потом пошло - поехало ((
Чтобы на 3-4 см в месяц....?
Это ведь не тростник.
Сообщение было удалено
Ну так писали люди, что у них на 3 см. отрастали волосы, у кого то, и больше. У кого насколько. Я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
Так на этом форуме русские и есть в осноной массе. Если они вам не нужны, зачем писать сюда? Вот мне если кто-то не нужен, так я не общаюсь с этими людьми, я себя люблю очень, делаю только то, что мне приятно
Нанесу.
Ну ты наглая! Я украинка, но таких реально не понимаю. Это русский сайт
Сообщение было удалено
Так этот форум тоже не закрытый. Но тем не менее мне писали, чтоб я валила отсюда. Так пусть и они валят, из наших кавказских и чеченских групп. Они не кавказцы и не чеченцы, чтоб в этих группах сидеть. Я же не сижу в группах, где указана нация русские.
Сообщение было удалено
А я например не понимаю. Почему русские сидят в чеченских группах на Однок-х. Им значит можно всем кому не лень, сидеть в наших чеченских группах, а мне здесь на форуме нельзя?
Сообщение было удалено
Конечно же можно. Но все же не стоит так остро поднимать здесь национальный вопрос.
Лаванде. Вы главное успокойтесь, не волнуйтесь. Попробуйте на ночь попить ромашковый чай с медом. Помогает при стрессах. А для волос овсяные отруби советую. Развести в горячей воде до густоты каши, нанести на волосы на 30 мин. Потом смыть теплой водой.
Сообщение было удалено
Да у такой злюки волосы вылезут нафиг, именно из-за злости. Стрессы это смерть волосам, волосы сохраняются только при уравновешенной психике, которой у данного цветочка явно нет. Всамделе, ромашку на ночь, либо колёса какие-нить, и то польза может быть.
Вы от доброты душевной, ходите наверно лысыми.
а волосы то где хотите отрастить? на голове? это бесполезно.
надо лосьон лавандовый на спирту купить и втирать. лаванда от моли помогает и моль хотя бы не сожрет твою чахлую поросль на голове.
Что лысая, тебе и скипидар не помог? Не плачь, может и твоя сверкающая лысина отрастёт годам к 60 ти, и появится на ней лёгкий пушок.
Сообщение было удалено
Группы в которых сидят русачи, тоже кавказские и чеченские. А они почему тогда сидят там, раз я наглая по твоему?
Это сайт не русский, не украинский, не чеченский... Он женский. И объявлять в вопросе, что ждут ответов от всех, кроме русских - несусветная глупость. Да... А кстати... Чёта советов от кавказских женщин не густо... Никто с вами не спешит делиться.
Использую маску с перцем хорс форс, она хорошо стимулирует рост волос.
Сообщение было удалено
Просто здесь наверно нет людей, моей нации. Или тему не заметили.
Мне стимулировать рост волос очень помог комплекс из мезотерапии и лазерной терапии! И вот после стимуляции луковиц и питания их, начали волосы расти лучше и их качество тоже улучшилось. Местами даже новые сталирасти. Это я по подпушку вижу)) Спасибо врачу-трихологу из seline Копытиной за чуткий подход и качественное лечение!