Т.е. начиная с чуть ниже плеч, лопаток, и т.д. Просто хотела бы, чисто для себя понять, откуда они длинными становятся.. И ещё. На какой длине вы решили остановиться, чтоб постоянно поддерживать её? Заранее спасибо.
Длинные считаются от плеч и ниже
До середины спины или чуть ниже по-моему самая оптимальная длина, я сама не отращиваю длиннее никогда, моно и распущенными нормально носить. В детстве у меня были волосы до попы, потом обстригли каре. Мне больше всего нравиьтся, когда у меня волосы длиной до лопаток, но тупые парикмахерши часто режут больше, чем надо и чуть ле не с каре меня оставляют, жду потом по году и больше пока отрастут.
Зачем вам чужое мнение, автор? Носите такую длину, которая вам нравится и с которой вам удобно. А то знаете люди разные бывают: те, кто всю жизнь стригутся под мальчика, уже каре считают очень длинными. Была у меня одна начальница, я вышла на новую работу и тут начальница мне объявляет, что нужно собирать волосы, типа она не хочет, чтобы они по всему офису падали. Тогда у меня волосы были где-то до середины спины. Ну я как раз собиралась стричься, парикмахерша как всегда отрезала больше, чем надо. Подстриглась, волосы были до плеч, да еще лесенка спереди короче, в хвост не собрать, передние пряди выпадают. Так эта начальница меня сожрала просто собирай волосы в хвост, видите ли не прилично ходить с такими длинными и распущенными. Длина ДО ПЛЕЧ. Конечно, если она сама под мальчика подстрижена. Сразу скажу, дресс кода не было никакого, можно было ходить в кроссовках и джинсах, но не с распущенными волосами, и она не предупреждала об этом своем бзике при приеме на работу.
От лопаток и ниже. Я такую длину поддерживаю и все говорят, что у меня длинные волосы.
все что ниже сисек висит
До поясницы отрастила, ещё хочу отрастить до ниже попы.
Сообщение было удалено
Интересно, почему все парикмаХЕРши тупые? За 40 лет ни разу не подстригли так как просишь. Обязательно короче
Длинные от плеч, но у меня до середины спины, надоели до жути
А я ещё и дальше буду отращивать до той длины, за которой я смогу ухаживать.
Сообщение было удалено
а они клятву дают по окончанию своих курсов, стрич короче, потому что сами гидропериновые обстриженные курицы, завидуют и все
ниже плеч. ну,а в офисе,действительно,не оч. приятна чужая волосня везде.особенно дамы за 30 с распущенными не уложенными,мятыми волосами . как из бани. можно красивую прическу делать,необяз. хвостик.у кого волосы густые,тем и с хвостиком норм,а если хвостик крысиный,то лучше подстричься.
А я бы хотела восстановить свою свою густоту волос, которая мне была дана САМИМ ВСЕВЫШНИМ АЛЛАХОМ! Ну и естесственно, я бы хотела волосы ещё длиннее у себя на голове видеть, чем они есть щас.. Длинные волосы-это моё. Я обожаю длинные волосы! Хорошо, что у нас с причёсками пикси не ходят. А так приятно глазу, когда вижу проходящих мимо длинноволосых девушек. Есть привычка у меня такая: смотреть со спины длинные волосы у проходящей девушки, или нет. И ждать пока она пройдёт мимо меня, чтоб я могла это всё увидеть. Но если волосы негустые, то такие отращивать нет смысла. Другое дело, если волосы здоровые, густые, ухоженные.
По парикмахерской классификации длинными считаются волосы от плеч и ниже. Я постепенно пришла к дине волос чуть ниже плеч,и поддерживаю на этом уровне. Так как не люблю хвосты и прочее,а к коротким волосам возвращаться не хочется,то это оптимальный вариант.Комфортно,аккуратно и современно.
Мне чем длиннее, тем лучше. Можно от талии, до п..ы.
Были волосы разной длины, от каре до ниже лопаток. Все время возвращаюсь к длинным потому что для стрижки нет объёма, висят как бесыорменные пакли плюс от природы лёгкие и волнистые, никакой формы. А когда длинные, то под собственным весом они разглаживаются и лежат аккуратно. Плюс длинные волосы визуально вытягивают лицо.