Добрый день! Отращиваю волосы почти год, после сильного выпадения перестала краситься, была блондинкой, волосы ниже лопаток. Может кто что-нибудь посоветует, как быть покрасить концы, если вообще возможно подобрать тон под цвет своих волос или просто ждать? Желательно мнение парикмахеров-колористов. Пока за время отращивания подстригала кончики, выросли волосы на 10-12 см, длинна та же.
Отращивать и не красить.
В тон своим волосам попасть реально очень сложно
[quote="Гость"]Отращивать и не красить. В тон своим волосам попасть реально очень сложно[/quote. Спасибо, каждоемнение очень важно!
А фото нельзя скинуть?
ну если свой цвет красивый - то никаких проблем. крашенную часть перекрасить на тон темнее своих натуральных через месяц все смоется и сравняется.
я, когда отращивала, делала прядки в тон, смотрелось более естественно
Я как то умудрилась попасть в свой тон, у меня русый без всяких примесей, пошла в магазин профкосметики и по образцам прядочек подобрала, что больше всего подошло. Покрасилась сама, потому что парикмахер меня отговаривала, сказала что я буду пугаться себя в зеркале (после блонда - темно русый). А мне так надоело с этими отросшими прядями ходить. Купила краску и покрасилась сама. Но повторять не советую, мало ли. Это у меня все получилось.
Я отрастила уже 90% своих темно русых волос. Из черного. Сначала думала окрашивать, дабы разницу минимизировать, но это оказалось лишним. Единственное, времени на это ушло прилично
Мне парикмахер легко подобрала мой тон из безамиачных красок. Я бы с удовольствием отрастила свои волосы, если бы не проклятая седина.
У меня свой цвет волос темный, но за это время привыкла к такому цвету и к тому же, корни укрепились и блестят, по сравнению с концами контраст приличный, но минус в том что они ни одной длинны и концы сухие, уже надоело что либо с концами делать, время деньги в пустую, только корнями занимаюсь
А ещё такой вопрос, можно ли покрасить только концы?
Сообщение было удалено
Если бы не СЕДИНА, то мало кто вообще бы красился - лил эту гадостную химию себе на голову, каждый месяц, да ещё и платил за это :((
Самый действенный метод в пылу желания сделать квартире перестановку. Очень помогает, и не только мне.
Сообщение было удалено
Красится и молодёжь с младых ногтей, а не только тёти с сединой. Хотят видимо старше казаться, но не понимают, что только портят себе волосы с молодости.
Растить, ждать и периодически подравнивать кончики. Косу до пят ростите?
Почему надо запрещать себе краситься? Моя знакомая не красится, это так уныло! Окрашенные волосы всегда ухоженней и красивей. Я понимаю отказаться от красок с перекисью и аммиаком, но чем мешают тонирующие красочки.
Сообщение было удалено
. Спасибо😂🔥✌️
Сообщение было удалено
. Хоть бы до плеч отрастить, именно свои волосы