Как поддерживать длинные волосы, чтоб они по мере отрастания не секлись? Длинные волосы-это моё, и очень красиво. Как я люблю длинные волосы! Хочу отрастить до пояса. Может и ниже, если хватит у меня терпение. Сколько читала я отзывы про ЛС, что он ускоряет рост волос? Неужели правда? И ещё вопрос. Какой из шампуней лучше: Мэджик Гланс, или Керастаз? Заранее спасибо за ответы, на мои вопросы.
У любого нормального парикмахера спросите про лс вашу хваленую, и вам скажут, что это г.. редкое. Из шампуней лучше тот, что подходит именно вам.
Нерафинир кокосовое масло. Все же знают, что оно классное
Никакая косметика не поможет если убивать волосы феном и плойкой всякими. Это главное. Ещё лучше не красить. И не ведитесь на всякие лечения в парикмахерских в результате только портят волосы хотя сначала кажется что наоборот.
Сообщение было удалено
Я не крашу волосы. Всего лишь несколько раз, было такое в моей жизни. Утюжком я не выпрямляю волосы, знаю, что он портит волосы. Феном не сушу, сами естесственном образом они высыхают.
Сообщение было удалено
Я постоянно пользуюсь феном, крашу волосы уже лет 10, последние 2 года в блонд, и волосы в отличном состоянии, потому что уход правильно подобран. А чтобы волосы не убивались от фенов и утюжков, уже давно придумали термозащитные средства.
стригусь раз в полгода горячими ножницами. Мастер с золотыми руками! Так меня никогда никто не стриг как она. Раньше половина волос были как солома, светлели по тону, ломкие и сеченые, хотя волосы длинные (до лопаток) и их очень много. Теперь стригусь только у нее. Шампунь Reweu японский, не помню как пишется. Расческа Wet. Не сушу и не выпрямляю.
Сообщение было удалено
Да, состояние волос в основном зависит от того, что мы едем и как ухаживаем за волосами.
я после того как перешла на профессиональные средства для волос, мои волосы стали более здоровые и ухоженные, плюс принимаю два раза в год курсами витамины. Из средств нравится Tahe испанская проф. косметика для волос. И по составу хорошие, и эффект уходовые выраженный. Покупаю в wow-beauty у оф. представителя.
Чтоб не секлись? Так ведь есть специальные средства ivory, которые избавляют волосы от такой неприятности..вроде даже укрепляют, но я когда покупала, мне не понравились они. Ощущения какие-то не те, что ожидала