Подразумевается то, которое не медицинское, например:кокосовое, жожоба, льняное и тд.; а то, которое определённой фирмы(типа Botanic Therapy, L’Oréal, Fructis и др). Для пушистых, повреждённых волос. Спасибо за совет!
Матрикс очень нравится, т.к. не жирнит волосы
Матрикс, волосы вообще не жирнит
Мне очень от Keune масла нравятся.
Shauma
Профессиональные масла берите. Шварцкопф профешнл, Керастаз, Лореаль профешнл.
Они все хорошие
У меня очень кудрявые и пушистые волосы. Пользуюсь маслом Индола Очень довольна. Волосы абсолютно не жирнит
фирма "золотой шелк", в ашане продается. тоже не жирнит и цена бюджетная.
Я нашла для себя индийское масло несмываемое силк н шайн - идеально!!!
У бренда Jean paul myne есть домашняя линия Ocrys. В линейку Repair кроме шампуня и маски входит несмываемый кондиционер-спрей - очень хороший. Волосы после него очень приятно пахнут, легко расчесываются, блестят!
Сообщение было удалено
а у меня вся серия ужанос грязнила волосы, пришлось эти средства выкинуть, простояли на полке пока срок годности не вышел.
а кокосовое масло очень хорошо подходит для тела, кожа после него мягкая мягкая.
Если восстанавливать надо волосы то масла с силиконами не подойдут так как они маскируют проблему а не лечат.....После мытья нанести на волосы Депантенол спрей 5% пр-во Хорватия под пакет как маску на 1час затем смыть и волосы булут мягкими и шелковыми +питание и польза от пантенола.р.с Наносить на волосы отступя от корней 2см.
я масла предпочитаю смывать, а вот из несмываемых средств пользуюсь реаниматором хорс форс, хорошо восстанавливает волосы!
Эликсир goldwell масло классное, волосики прям рассыпучие
Из несмываемых понравился купаж масел хорс форс. В составе 10 полезных масел, хорошо восстанавливает волосы и не жирнит их.
Я - поклонница бренда Иноар. У них есть очень классное аргановое масло. Хорошо питает волосы и пахнет офигенно!
а для волос хорошее масло Tahe Gold с кератином. Смывать не нужно, волосы увлажняет, питает, востанавливает. Кончики практическ перестали сечься.
Крутые масла у salerm, заказываю только на сайте salerm-online.ru, мне там полностью уход подобрали, волосы невероятно преобразились