Гость
Статьи
Кто мечтает о густых …

Кто мечтает о густых волосах?

На работе разговорились ,о волосах.Многие говорят моют голову утром перед работой и высыхает без фена пока собираются ,минут 20-30. Оказалось я одна такая мою голову в среду и воскресенье.Не потому что я грязнуля.У меня густые длинные (чуть ниже лопаток) волосы и челка.Помыть голову занимает 10 мин (2 раза шампунь,1бальзам),потом в полотенце 10мин,потом чёлку укладываю феном 10мин(быстрее не сохнет),а потом 40минут сушу волосы феном.Без фена сохнут 6 часов.Если мыть перед сном,встаю с мокрыми.По утрам подправляю феном и расчёской чёлку и все. Делать это ежедневно нет вечером времени т.к с работы возвращаюсь к 19 часам.Есть желающие иметь густые волосы?

Наталии
31 ответ
Последний — Перейти
Лаванда.

Есть. Хочу ещё гуще, чем они есть.

Гость

Такая же ситуация(( Я мою через день, вечером часа за 4 до сна и просыпаюсь с влажными волосами, за то укладывать легко и не пересушиваются. Вы попробуйте фен мощнее, я раньше тоже страдала когда надо было срочно высушиться, потом взяла от Бэйбилис самый мощный красный такой фен и теперь сушусь за 10-15 минут

376787

Конечно есть

Лето

Летом мечтаю о менее густых волосах иногда,у нас сырой климат, тяжело носить их распущенными, тем более, что они у меня вьются. Но все равно люблю свои густые волосы)

Лето

Сообщение было удалено

летом с распущенными жарко,спина мокнет

Гость

Сообщение было удалено

фен 2200ват у меня,сушу не самым горячим

Гость

Каков СМЫСЛ этой темы? Ваши не станут реже, а у других не станут гуще.

Лето
Наталии

Сообщение было удалено

Вот -вот, особенно, когда они до середины ягодиц, как у меня)

Гость

У меня три пера в два ряда и те выпадают, волосы сохнут за 7-10 мин без фена, никакие маски, витамины и притирки не помогают улучшить ситуацию! Есть желающие иметь такие волосы?)

Лаванда.

Те, у кого чересчур густые, жалуются на их густоту. Те, у кого крысиный хвост, тоже жалуются. Ни с какой стороны, неправильно. Но лучше пусть будут волосы на голове, чем их будет не хватать.

519269
Гость

Сообщение было удалено

Вы моя сестра по несчастью!Волосы-полный отстой!!!Но совершенно здорова-щитовидка и желудок в норме

519269
Гость

Сообщение было удалено

Вы моя сестра по несчастью!Волосы-полный отстой!!!Но совершенно здорова-щитовидка и желудок в норме

Лаванда.

У меня густые в меру волосы. Несмотря на то, что они выпадали, но они не с толщиной в мужской кулак.

Гость

и чем гордиться?бикини наверное каждый день бреешь и ноги(((((

Гость
Наталии

Сообщение было удалено

Щитовидку проверь. И на ВИЧ аналис сдай.

Гость

Сообщение было удалено

все в норме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брить бикини, если можно аккуратно подстричь раз в неделю или пройтись триммером? Мужики некоторые до сих пор подмышки даже не бреют, не говоря уже об области паха. А ведь с точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше.

Ангелина

У меня тоже густые и длинные волосы .Феном сушу редко это вредно для волос. только если спешу. Но мои волосы высыхают за 2 -3 часа в зависимости от погоды. Летом вообще за час. Но 6 часов это перебор какой-то.

Гость

Свекровь моей сестры ходит с идиотской бабской стрижкой. Как я потом узнала, она ещё себе волосы прореживает: выстригает половину на затылке, иначе очень густые и тяжёлые. Мне с моими тремя тонкими прямыми волосинами не понять. Всю жизнь мечтала о густых, слегка вьющихся волосах. ))

Гость

Автор, вам, наверное, нужно полотенца менять, чтоб они больше впитывали влагу.

Лоу

Автор, это называется "волос длин, а ум короток". Глупейший вопрос.

Лаванда.
Лоу

Сообщение было удалено

Ну тогда выходит у кого короткие волосы, его и в помине нет. У длинноволосых он хоть короток, но есть в наличии. Это если говорить о наличии ума, из длины волос.

Лаванда.

Исходя из длины волос.

rfnz

Бриллиантовая маска для волос от Greymy Professional. Выскользая температура в бане усиливает действие маски, благодаря которой волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Альтернатива салонным процедурам, между прочим.

Лианна Старк

Есть. Мне бы такие проблемы, как у вас.

У меня с тонкими волосами тоже самое, так что лучше бы густыми были))

Гость

Сообщение было удалено

А зачем сушить волосы в полотенце? Конечно волосы будут долго сохнуть в полотенце,хоть в сухом,хоть в мокром.У меня достаточно густые волосы длиной по лопатки и они сами высыхают примерно за 1-1,5 часа.

Лоу
Лаванда.

Сообщение было удалено

Да нет, поменять ключевые слова и будет Вам другая пословица. Но это все суета, не стоит внимания. Но вопрос автора глуп, как ни крути. Никто не откажется от густых волос, что ответы и подтвердили.

Лаванда.
Лоу

Сообщение было удалено

Знаешь, была здесь одна тема про густые волосы. И обладательница таких волос, хотела их редкими. Это ответ на НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ГУСТЫХ ВОЛОС. Значит есть и те, кто не хочет такие густые волос. Прежде чем утверждать, что либо, и говорить за всех НИКТО, надо пролистать странички, и прочитать старые темы. Не поленившись. Заметила, что здесь все кому не лень пишут, ВСЕ, ДОЛЖЕН/НА, НИКТО, как то так. И считают что они правы, утвердительно говоря за всех. А так нельзя уверенно за всех говорить. Почему? Да уже хотя потому что вы все здесь на этом форуме сидящие, не всех знаете. Или ещё бывает пишут: Большинству мужчинам нравится это, большинству нравится то. Как будто соц-опрос проводили. Я ещё понимаю если сказали бы, большинству мужчин у кого я спрашивала нравятся например длинные волосы. Тут были и такие, кто так писали. Я спрашивала у знакомых там, или у друзей, или у мужа, и его друзей. Так большинство из них так.. Как бы они не ответили. Но за всех без исключения мужчин, утверждать что либо, это глупо. Не всех мужчин знаете.

Лоу

Знаешь, НИКТО не написал, что НЕ хочет густых волос! Кто то мечтает( всего лишь), чтоб летом было поменьше, но потом обратно свои чтоб были. При мытье также. Но НЕ откажется НИКТО. И НаталиИ - Вы не одна такая, как оказалось. Не переживайте. Берегите свои волосы, хоть и доставляют они Вам проблем при мытье. Тенденция такая, что сейчас масса ( причем огромная) женщин, а то и девушек, а то и подростков, жалуются на фиговые волосы. Что на количество, что на качество.

Лаванда.
Лоу

Сообщение было удалено

Поэтому я и писала о том, чтоб пролистывая страницы прочли старые темы. Не поленившись. Тогда утверждая за всех, НИКТО так писать НЕ будет. Я и сама хочу гуще, чем они есть. В любом случае, хочу всю свою природную густоту волос. Ни больше, ни меньше. Ну если выбирать что лучше: Густые, или же редкие? То безусловно, первый вариант будет лучше.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: