девчёнки прочитала про горчичную маску для волос. если кто пробывал,расскажите про результаты и поделитесь своими рецептами масок
Сообщение было удалено
очень хорошая маска, я себе длинющие отрастила с помощью неё, потом забросила это дело, думаю вот опять начать
с такими можно только родиться, вот как я
Если вы ну очень сильно хотите отрастить шикарные волосы,то должны знать,данная маска будет очень сильно жечь кожу головы.Да, эффект будет заметен через пару месяцев.Но выдержать может ни каждый
Замените горчичную маску массажем кожи головы, можно с комплексом масел для роста волос. Все-таки еде и приправам место на кухне и в определенных блюдах.
Я своей дочке лечу волосы перцовкой,она тоже хорошо жжёт голову.Но вначале использую Дарсонваль минут на 10,тогда эффект лучше!Курс 10 дней,потом месяц перерыв и опять...Волосы ожили после двух курсов,меньше лезут.
Сообщение было удалено
Во-первых, она вонючая. Во-вторых, продукты должны быть на кухне, а не на голове.
Хочу заснуть и проснуться уде худой и богатой
Сообщение было удалено
Массаж кожи головы поможет точно так же. Только вонять не будете. А вы сделали вывод, что я должна облысеть, только на основании того, что я не мажу на голову содержимое холодильника?
Сообщение было удалено
И что? Эффект лучше, чем от средств, которые разработаны специально для волос?
сушит волосы она,я раньше делала и не подходит для чувствительной кожи головы,ну и результата ноль
Жгучие маски из горчицы, перца и проч. опасны. Эффект может оказаться прямо противоположным. Если совсем не повезет, то можно остаться лысой навсегда - на месте ожога волосы никогда больше не вырастают. Поэтому маска должна максимум греть, если жжет - сразу смывать. Эффект от таких масок - чисто психологический (женщины верят во всякую ерунду). Чтобы отрастить волосы нужно хорошо питаться, не врать волосы прирасчесывании (использовать правильную расческу) и регулярно подстригать кончики (как только появится первое сечение) иначе можно отрастить рассеченую до середины длины швабру (многие правда это считают шикарной шевелюрой).
Я отращивала с помощью перцовой маски. До нее они у меня ну ооочень медленно росли, были до плеч. А с этой маской месяца за 4 (точно не помню) отрастила ниже лопаток. Или за пол года..В общем относительно быстро. И не в психологии дело. Конечно самовнушение великая сила, и , может, главная, но мои волосы отросли так же с помощью комплексного подхода: правильное питание (акцент на витамины, кальций, омега 3 и т.д.) + спорт + массаж головы + перцовая маска (дополнительно еще маски с кокосовым маслом и репейным).
Но правильно выше комментировали - главное не перестараться, если перцовая маска сильно жжет, сразу смываем.
я делала такую маску и через месяц уже был виден результат. я так обрадовалась, но слишком рано. потом волос вообще перестал расти, и делай с ним что хочешь, пол года на месте, рост прекратился, кончики каждый месяц секущиеся состригала. .и что в итоге получилось, волосы стали короче, кожа головы стала чувствительна
я вам предложу просто оливковое масло: каждый день на ночь наносите его по всей длине, корни мазать не надо, они сами вберут масло сколько им надо, заплетаете косу и спать
волосы будут эластичными и станут расти
если вы реже моете голову, не каждый день, то наносите масло на ночь только в том случае, когда на утро собираетесь мыть голову
царица17,волосы на утро какой жирности становятся от оливкового масла ?Ты имеешь ввиду масло косметическое или масло для салатов ?
Сообщение было удалено
Массаж кожи головы поможет точно так же. Только вонять не будете. А вы сделали вывод, что я должна облысеть, только на основании того, что я не мажу на голову содержимое холодильника?
Массаж головы хрен поможет, как лук. Лук отращивает там где залысины, которые есть у всех
Если кому то не подошла перцовая маска,не значит что она никому не подходит. Еще в 9 году,тут на форуме вычитала рецепт,потом погуглила ,почитала отзывы. Она не должна жечь-она должна приятно греть.наносить ее надо на кожу головы,но никак не на всю длину волос. Волосы на длину лучше маслом ( я репейное самое простое наносила,и то не всегда) губкой на скальп вечером,шапочку сверху,и на ночь так спать. Утром встала-помыла. Перцовку разбавляла один к одному. Жечь повторяю не должно. Месяц не красили волосы,по корням было видно как отросли. Где то в отзывах даже вычитала,что после химии онкобольные ей спасались.
По мне эффект чумовой. Если в месяц нормой считается около см волосы растут,с маской 3-4. Сейчас волосы до поясницы. Но я после масок еще экспериментировала со стрижками.
Лучше уж не мучить себя и разок другой до профессионала сходить. На своих уже проверенно. Подруга долго пыталась восстановить и отрастить волосы. На домашних масках из интернета далеко не уедешь. Хорошая проф. серия есть для ухода biolage, заказывать с инета дорого, проще пару раз сходить в салон. Лично знаю один где на ней работают. На Фонтанке 80/2, да и персонал приятный. Галерея имиджа называется. Ценник средний по городу, в период праздников наверное скидки должны быть.
Я как-то делала горчичную маску и единственный эффект какой был это я сожла кожу головы, потому что не правильно смешала пропорции видимо. После этого я только покупаю маски, сама не делаю) для роста волос исопльзовала маску тающую хорс форс. Там в составе вытяжка из перца, она тоже стимулирует рост волос
после родов у меня стали жутко выпадать волосы , прошёл уже год но изменений в лучшую сторону нет. Я делала все возможные маски , покупала различные шампуни и витамины .. ничего не помогает. Я пыталась отрастить их .. но выпадают они быстрее чем растут поэтому постоянно приходилось отрезать до той же длинны что и была пока они снова не станут жидкие.Но потом по совету подруги начала пользоваться маской от Greymy.
ЭТО прекрасная продукция ,мне так понравился эффект)
можете почитать отзывы о ней.
я заметила,что волосы стали постепенно восстанавливаться .
Волосы больше не сухие и растут как на дрожжах)
Так что всем советую!!
Понравился шампунь для роста и укрепления волос с овсяными пав хорс форс.Хоршо укрепляет волосы и стимулирует рост волос.
От горчицы кожу головы сожгла, а вот лук жесть какой вонючий, ничего не понравилось, одни неприятности от этих экспериментов. Спрей goldwell для роста возьмите, не противно и результат отличный.
может лучше маслице, чтобы напитать кожу головы? и массаж хорошо стимулирует рост волос! можно попробовать купаж для роста и укрепления волос от хорс форс. там как раз собраны масла, по одиночке их покупать дорого, а тут в комплексе более бюджетно.
все очень хвалят с овсяными пав шампунь. тоже купила. очень понравился результат. волосы хорошо промываются и очень мягкие. и заметно меньше стали сыпаться
Я тоже луковую делаю
я делаю с красным перцем, но готовую покупаю от лошадиной силы, делаю 2-3 раза в неделю, за месяц +2 см роста волос
горчичную маску делать только часто нельзя, если у нас жирные волосы раз в 5 дней, если нормальные раз в 7 дней, а если сухие то раз в 10 дней. И строго соблюдайте пропорции. А еще для роста волос шампунь от лошадиной силы используйте.