Гость
Статьи
Реконструкция волос, …

Реконструкция волос, кто пробовал?

Видела такую услугу во многих салонах, я так понимаю это что-то вроде ламинирования(?) У меня длинные волосы (до талии), прямые и довольно мягкие по структуре, некрашеные - в целом всем довольна, но хочется чего-то "экстра". Кто пробовал, как результат? Действительно работает или так, блеск до первого мытья волос?

shahrazad
6 ответов
Последний — Перейти

Работает, если потом будете мыть волосы шампунем без сульфата, месяц может продержаться. Вообще советую мыть волосы только проф шампунями + масла для волос, которые не надо смывать, и не надо будет никаких реконструкций.

Ek

Гы..... пробовать можно все.....только волосы потом отвалятся...... тут полфорума красят раз в неделю и ламинируют. Потом думают что делать дальше с тем что от волос осталось. Автор - вам лично. Заплетайте в транспорте волосы. Может вы и считаете это офигенным но когда это все лезет на одежду и лицо других людей - ну очень противно

Анна
shahrazad

Сообщение было удалено

Ламинирование - это действительно пустой звук, оно ничего вам не даст. А реконструкция вообще расплывчатое понятие. Сейчас топовая процедура среди моих клиентов - это регенерация структуры волос средством Oxilock plasma от Jean Paul myne. Она восстанавливает волосы на молекулярном уровне благодаря какой-то уникальной формуле химиков из Италии)

Елена

лучше всего с делать ботокс для волос, он и волосы лечит и на вид их делает красивыми и ухоженными.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Ламинирование это процедура лишь для улучшени я внешнего вида волос и все...

Елена

сама пробовала ботокс tahe magic, у него накопительный эффект, поэтому делала 4 процедуры. Волосы оздоровила и вид у них стал заметно более эффектный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: