Видела такую услугу во многих салонах, я так понимаю это что-то вроде ламинирования(?) У меня длинные волосы (до талии), прямые и довольно мягкие по структуре, некрашеные - в целом всем довольна, но хочется чего-то "экстра". Кто пробовал, как результат? Действительно работает или так, блеск до первого мытья волос?
Работает, если потом будете мыть волосы шампунем без сульфата, месяц может продержаться. Вообще советую мыть волосы только проф шампунями + масла для волос, которые не надо смывать, и не надо будет никаких реконструкций.
Гы..... пробовать можно все.....только волосы потом отвалятся...... тут полфорума красят раз в неделю и ламинируют. Потом думают что делать дальше с тем что от волос осталось. Автор - вам лично. Заплетайте в транспорте волосы. Может вы и считаете это офигенным но когда это все лезет на одежду и лицо других людей - ну очень противно
Сообщение было удалено
Ламинирование - это действительно пустой звук, оно ничего вам не даст. А реконструкция вообще расплывчатое понятие. Сейчас топовая процедура среди моих клиентов - это регенерация структуры волос средством Oxilock plasma от Jean Paul myne. Она восстанавливает волосы на молекулярном уровне благодаря какой-то уникальной формуле химиков из Италии)
лучше всего с делать ботокс для волос, он и волосы лечит и на вид их делает красивыми и ухоженными.
Сообщение было удалено
Ламинирование это процедура лишь для улучшени я внешнего вида волос и все...
сама пробовала ботокс tahe magic, у него накопительный эффект, поэтому делала 4 процедуры. Волосы оздоровила и вид у них стал заметно более эффектный.