Девы, здравствуйте! У меня впервые короткая стрижка, что-то типа боба. Все клево, но только мнется после сна затылочная часть. Как этого избежать? не уж то голову каждый день мыть и укладывать?
Я мужик и я и то каждый день голову мою, и сам два раза в душе моюсь в день. А вы грязными волосами трясти привыкли? Что ж это за нечистоплотные девы пошли
У меня очень короткая стрижка (под мальчика), мою через день. Но не мойте на ночь, ибо мокрые волосы "заваляются" об подушку, и будут некрасиво лежать. Я делаю так: мою волосы (часов в 9 вечера, ложусь поздно - высохнуть успевают), и расчёской их укладываю так, как бы мне хотелось, чтоб они лежали. И оставляю сохнуть. Утром, сухие волосы укладываю: начесываю чёлку, залачиваю, чтобы волосы не висели))) затылок не трогаю.
Сообщение было удалено
Странный какой-то мужик. Пришел самоутвердиться на женский форум в тему о грязной голове...
Мужики со своими тремя миллиметрами волос на голове хоть десять раз могут голову мыть. Укладывать не надо, сушить.. че там сушить.. Зато пришел девочку носом в грязь ткнул, ушел довольный.. тьху
Сообщение было удалено
Ага, моются раз в неделю, вечно все лень им, я длинноволосая и душ утром с помывкой головы(не представляю как после подушки встать встряхнуть гриву и пойти на работу, ночью да в течении дня запахи всякие впитываются, пыль), вечером тоже душ.
И длинные и короткие мою каждый день.
Сообщение было удалено
Вы где спите что ночью запахи в волосы впитываются, на кухне? И что за пыль ужасная оседает,вы не убираетесь?
Каждый день мытье и укладка, поэтому отрастила
Сообщение было удалено
Вы где спите что ночью запахи в волосы впитываются, на кухне? И что за пыль ужасная оседает,вы не убираетесь?
Полчаса приготовления ужина и все, на волосах запах, по улице пройтись, сексом заняться.. Я чистюлька, блин но вам не понять. Волосы такая же часть тела как руки ноги.. Или руки мыть нормально а волосы в отдельной чистейшей зоне у вас и не мараются? Тем более обожаю парфюм нанести на свежемытые
Сообщение было удалено
она мне ещё спасибо скажет. Какому нормальному мужику нужна грязнуля и неряха с сальными волосами? Девушка должна быть чистоплотной и ухоженной. И вы неправы насчёт того что мужчинам не надо ничего укладывать. Может в вашем селе ходят лысыми или под дурачка стриженными.
Сообщение было удалено
неважно где человек спит - вы живой организм и за ночь у вас кожа выделяет пот, запах и это все остаётся на волосах, которые очень хорошо впитывают запахи. Поэтому нормальные люди, приученные к элементарной гигиене, каждое утро принимают душ.
да ваще.... отрастила-долго не грязнятся, уложить не реально, летом в ветер как баба Яга. Обрезала- грязнятся. Ладно, лучше чаще мыть, чем ходить лохматой.
Через день мою, ну или если встреча какая намечается. Но конечно после каждой ночи рога :))) если не мою, просто мокрой рукой приглаживаю, но лежат хуже конечно, но для дома и под шапку сойдёт :)
спасибо за советы. "Мужчине" - продолжай мыться, пока шкура не слезет, не останавливайся.
Сообщение было удалено
Мне одногруппницв, родом из Якутии (русская), на полном серьезе доказывала, что часто мыться нельзя-кожа сотрется. Что-то в этом есть, особенно если учитывать агрессивность современных моющих средств
Если примят только затылок - лаком сбрызните или средством для текстуры, и поднимите снизу.
спасибо
Мужчина наверное не знает что у здоровой женщины без гормональных нарушений волосы так не должны пачкаться. Другое дело что стригут обычно именно от того что волосы плохие из-за гормонов и прочих болезней, поэтому и стрижки так выглядят помято если не мыть-укладывать каждый день.
Каждый день волосы не рекомендуется мыть. Лучше сделайте ботокс для волос - с ним не нужно морочиться с укладками. Волосы всегда в достойном виде.
Делала ботокс от иноар - осталась очень довольна